активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Сегодня Реал-Барселона, а знаачит нужно будет попить хорошенько.сегодня с вами, господа | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Seydou -Цитата от ЛеРо
Как Джемесон прям  Несколько лет не пил конины  надо наверстать, о чем я и подумал на позапрошлой неделе ого..срок! а почему не пил?  Да как то не вставляло меня пить напитки чистоганом с бокала  Но я уже повзрослел( за последний год) и понял, что это не такое уж противное употребление алкоголя. Даже уже присмотрел себе коробочку с бокальчиками  ааа  , кстати бывает что увидишь в магазине бакальчики красивые , или селёдочку там, сразу выпить хочется   | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от El'ninho Сегодня Реал-Барселона, а знаачит нужно будет попить хорошенько.сегодня с вами, господа пиздец. у нас трансляция в 6 утра ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Думал попить сегодня пивка под сериальчики или нет  пришел сосед с работы ну такой свой пацик 38 лет свой бизнес  говорит давай шашлыка замутим завтра на обед и бутылочку раскатим, я "хз работать надо  может ближе к вечеру  " он " бля давай вообще сейчас  " я "ну хуй с ним  " на улице метель яебубабуягу  запалили мангал прям в цеху  благо цех большой не угарели. Раскатали с ним на двоих перцовочки полушку, за руль рабочего  Без пивка один х не обошлось 
Говорили тут давеча Хамовники пиздатое пиво российское самое в бутылках, попробовал, я должен был его попробовать, пиво как пиво, вкусное но не больше 
Прочитать не удалось состав и тд, эстонцы такие пидоры, что именно рус яз любят заклеивать  нет чтобы рядом свою наклейку ебнуть, так нет пидоры ебанные именно на русском шрифте ебашут гандоны 
Хамовники кстати 40 рублей у нас, а не как в России 60  хотя пиво российское  |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 30 января 2013 в 22:09.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пил вчера с другом ром и курил сигару
Ром хуйня, кстати. Жаль, что фоток нет, зато посидели охуенно  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот Пил вчера с другом ром и курил сигару Ром хуйня, кстати. Жаль, что фоток нет, зато посидели охуенно   Че за ром? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Bacardi Black было написано, по цене достаточно дорогой, так что на приличное кач-во можно рассчитывать. Но мне не понравился  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот Bacardi Black было написано, по цене достаточно дорогой, так что на приличное кач-во можно рассчитывать. Но мне не понравился  У меня такой стоит в баревиче  вполне нормальное пойло, по цене 20тка за литруху где-то ( в дютике 12-15гдето), но лучше бы другой Бакрди брали если по вкусу посмаковать хотели, а не под запиватор. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо У меня такой стоит в баревиче  вполне нормальное пойло, по цене 20тка за литруху где-то ( в дютике 12-15гдето), но лучше бы другой Бакрди брали если по вкусу посмаковать хотели, а не под запиватор. Тот, что мы брали, в евро где-то чуть меньше 20, 18-19 приблизительно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот
Bacardi Black было написано, по цене достаточно дорогой, так что на приличное кач-во можно рассчитывать. Но мне не понравился  У меня такой стоит в баревиче  вполне нормальное пойло, по цене 20тка за литруху где-то ( в дютике 12-15гдето), но лучше бы другой Бакрди брали если по вкусу посмаковать хотели, а не под запиватор. Тот, что мы брали, в евро где-то чуть меньше 20, 18-19 приблизительно. В дютике? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо
У меня такой стоит в баревиче  вполне нормальное пойло, по цене 20тка за литруху где-то ( в дютике 12-15гдето), но лучше бы другой Бакрди брали если по вкусу посмаковать хотели, а не под запиватор. Тот, что мы брали, в евро где-то чуть меньше 20, 18-19 приблизительно. В дютике? Не, супермаркет обычный. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот
Тот, что мы брали, в евро где-то чуть меньше 20, 18-19 приблизительно. В дютике? Не, супермаркет обычный. Погуглил, 250 -230 гриней стоит у вас литруха, это сколько рублей или евреев? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо
В дютике? Не, супермаркет обычный. Погуглил, 250 -230 гриней стоит у вас литруха, это сколько рублей или евреев? Косарь рублей примерно, или где-то в районе 20 евреев, чутка больше может. | | | | Потрошитель оленей
Не, супермаркет обычный. Погуглил, 250 -230 гриней стоит у вас литруха, это сколько рублей или евреев? Косарь рублей примерно, или где-то в районе 20 евреев, чутка больше может. Вообще норм  я ХЗ че т бе не понравилось Добавлено через 22 часа 19 минут 32 секунды Для аппетита, не очень пиво кстати, хоть и эко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо
Погуглил, 250 -230 гриней стоит у вас литруха, это сколько рублей или евреев? Косарь рублей примерно, или где-то в районе 20 евреев, чутка больше может. Вообще норм  я ХЗ че т бе не понравилось Добавлено через 22 часа 19 минут 32 секунды Для аппетита, не очень пиво кстати, хоть и эко опять ты бухаешь  на корпоротиве хеносси всопи пили, сегодня нок ак то срёмно было фоткать  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Padl -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот
Косарь рублей примерно, или где-то в районе 20 евреев, чутка больше может. Вообще норм  я ХЗ че т бе не понравилось Добавлено через 22 часа 19 минут 32 секунды Для аппетита, не очень пиво кстати, хоть и эко опять ты бухаешь  на корпоротиве хеносси всопи пили, сегодня нок ак то срёмно было фоткать  Я не бухаю  выпил бутылочку во время еды для аппетита  и все  чай пью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от Seydou как-то так Кёнигсберг и и тот что по середине отрава редкостная, не пей чувак Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Padl -Цитата от ЛеРо
Вообще норм  я ХЗ че т бе не понравилось Добавлено через 22 часа 19 минут 32 секунды Для аппетита, не очень пиво кстати, хоть и эко опять ты бухаешь  на корпоротиве хеносси всопи пили, сегодня нок ак то срёмно было фоткать  Я не бухаю  выпил бутылочку во время еды для аппетита  и все  чай пью ну раз для аппетита, то это светое  я вот решил для себя, что в будни не буду вообще пить  так ахуительно  надо терь и с куревом по будням завязать как нить  вот только сегодня коньяка нахлестался правда  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Padl -Цитата от Seydou как-то так Кёнигсберг и и тот что по середине отрава редкостная, не пей чувак  почему бро? он как раз вроде ничего показался мне  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | согласен, если из дешёвых он вполне норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ЛеРо Думал попить сегодня пивка под сериальчики или нет  пришел сосед с работы ну такой свой пацик 38 лет свой бизнес  говорит давай шашлыка замутим завтра на обед и бутылочку раскатим, я "хз работать надо  может ближе к вечеру  " он " бля давай вообще сейчас  " я "ну хуй с ним  " на улице метель яебубабуягу  запалили мангал прям в цеху  благо цех большой не угарели. Раскатали с ним на двоих перцовочки полушку, за руль рабочего  Без пивка один х не обошлось 
Говорили тут давеча Хамовники пиздатое пиво российское самое в бутылках, попробовал, я должен был его попробовать, пиво как пиво, вкусное но не больше 
Прочитать не удалось состав и тд, эстонцы такие пидоры, что именно рус яз любят заклеивать  нет чтобы рядом свою наклейку ебнуть, так нет пидоры ебанные именно на русском шрифте ебашут гандоны 
Хамовники кстати 40 рублей у нас, а не как в России 60  хотя пиво российское  хамовники такая дичь,после двух литров пол лайнера я выпил 0 5 этого и был в конкретное дерьмо
пью бад ,скоро будет бамбуковое 2 литра  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ЛеРо Думал попить сегодня пивка под сериальчики или нет  пришел сосед с работы ну такой свой пацик 38 лет свой бизнес  говорит давай шашлыка замутим завтра на обед и бутылочку раскатим, я "хз работать надо  может ближе к вечеру  " он " бля давай вообще сейчас  " я "ну хуй с ним  " на улице метель яебубабуягу  запалили мангал прям в цеху  благо цех большой не угарели. Раскатали с ним на двоих перцовочки полушку, за руль рабочего  Без пивка один х не обошлось 
Хамовники кстати 40 рублей у нас, а не как в России 60  хотя пиво российское  хамовники такая дичь,после двух литров пол лайнера я выпил 0 5 этого и был в конкретное дерьмо
пью бад ,скоро будет бамбуковое 2 литра  Че за бамбуковое?
для аппетита  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Купил три баночки еще вчера. Заебись ,сегодня никуда идти не надо за пивом  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | взял клешней под пивко немножко | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом взял клешней под пивко немножко Тему не попутал?  | | | | Курс Задан
для аппетита 
испанское? | | | | |