алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от булка с маслом Правильная она жи есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Разливное светлое 3 литра, фоткать в падлу  | | | | Undaground recordz
А вообще чай, когда на работе  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Pum Жигули предпочитаю, хорошее пиво! Представь себе, вот та тема, где твои фотографии нужны НАКОНЕЦ-ТО, даже называется тема (фото), но ты вот например просто хуйню написал.
ага.
да.
я тоже люблю жигу, только не жигули (они бодяженые и без вкуса), а жигулевское. но где же фото, фотограф?   | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | А я могу и Жигулёвское попить. Только не Очаковского производства....
И при чём тут фотографии то, и жига тут причём???
Я блин написал что предпочитаю, когда отдыхаю, мать вашу... Может я ещё виски люблю, коньяк или водку в компании близких друзей!!! | | | |
под фрукты.
девчонки винца припили.
приехал домой,догоняюсь
закусываю карбонатиком
С РОЖДЕСТВОМ,БРАТВА! | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | решает  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Pum А я могу и Жигулёвское попить. Только не Очаковского производства....
И при чём тут фотографии то, и жига тут причём???
Я блин написал что предпочитаю, когда отдыхаю, мать вашу... Может я ещё виски люблю, коньяк или водку в компании близких друзей!!! Ты тут не быкуй на завсегдатаев если не догнал концепцию темы 
Замысел, купил бухло -зафотал -выложил в тему-обсудил его если есть желающие.
А ебануть метафорой мол чай пьешь по жизни или еще хуже пошутить, что пьешь воду  это не здесь
Ну и основная тема это бухло, не алкоголь выкладывают только новички или те кому делать нехуй 
Надо бы закрепить в правила темы   |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 8 января 2013 в 08:19.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | леро алкашь не?  не то что бы осуждаю, скорее завидую что у тя столько времени и можесь се позволить отдыхать через вечер  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Padl леро алкашь не?  не то что бы осуждаю, скорее завидую что у тя столько времени и можесь се позволить отдыхать через вечер  Неее  еще раз объясню что я дегустатор 
Ну и мне 30 лет я достаточно зарабатываю и живу один, оттуда столько времени и возможности  Скоро в комнате появится штука на которой дегустировать вообще в кайф будет    в субботу наверное установлю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Да я тоже живу один, недавно купил се хату и съехал от родителей,да и заробатываю не плохо, и как спецом слёг на больничный на 2,5 месяца, думал либо скурюсь либо сопьюсь?  много чего попробовал, но этой темы не видел
зы: чё барную стойку замутишь?  я се обязательно летом ебану  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Padl Да я тоже живу один, недавно купил се хату и съехал от родителей,да и заробатываю не плохо, и как спецом слёг на больничный на 2,5 месяца, думал либо скурюсь либо сопьюсь?  много чего попробовал, но этой темы не видел
зы: чё барную стойку замутишь? я се обязательно летом ебану  ее самую 
Добро пожаловать в тему, здесь нет алкашни здесь лишь те кто после турничка жажду сбивает 
Че за больничный такой?  перелом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Padl Да я тоже живу один, недавно купил се хату и съехал от родителей,да и заробатываю не плохо, и как спецом слёг на больничный на 2,5 месяца, думал либо скурюсь либо сопьюсь?  много чего попробовал, но этой темы не видел
зы: чё барную стойку замутишь? я се обязательно летом ебану  ее самую 
Добро пожаловать в тему, здесь нет алкашни здесь лишь те кто после турничка жажду сбивает 
Че за больничный такой?  перелом? разрыв крестообразной связки и миниска, операция вся херня, как раз спортивное детство дало о се знать  благо друзья и братья исправно исполняли мои заказы и с пустыми руками не приезжали  а ща вот клюквенная водка стоит глаза мозолит, да и сосед недвусмыслен дал понять что он бы не прочь выпить, а завтра на работу, первый день так то  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | попробуем, че за бархатное | | | | алексеич
а помните была такая хуйня - бля, давайте свой Awards в этой теме сделаем на самого алкаша
Выдвигайте претиндентов
ДиС Трой
Vinny Jones
ЛеРо
а мы потом голосовалку запилим в первый пост | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Вот такое сегодня пили с другом! Отличное Пензенское пиво  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | пиздец как пиво охото  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Pum Вот такое сегодня пили с другом! Отличное Пензенское пиво  Ну вот другое дело  Каких только жигули этикеток не изобретет, а все одно на вкус наверное Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от булка с маслом пересматриваю 1ю тему: 
а помните была такая хуйня - бля, давайте свой Awards в этой теме сделаем на самого алкаша
Выдвигайте претиндентов
ДиС Трой
Vinny Jones
ЛеРо
а мы потом голосовалку запилим в первый пост Дис Трой уже не тот  вообще не вижу его в теме  да и ты Гусями своими не светишь на подоконнике с пачкой сиг Добавлено через 11 минут 6 секунд -Цитата от ОййО пиздец как пиво охото  Открываю сейчас ящик с пакетами а оттуда как пахнуло вяленой рыбкой    догадался что запах идет с нижней полки  я аж возбудился  открыл холодильник чуть не кончил, там три баночки холодненького 
Сейчас все это приговорю к смерти  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum Вот такое сегодня пили с другом! Отличное Пензенское пиво  Ну вот другое дело  Каких только жигули этикеток не изобретет, а все одно на вкус наверное Не, как раз Жигули ОДНО, Барное, в Мытищах варят. А вот Жигулёвского много разного... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum Вот такое сегодня пили с другом! Отличное Пензенское пиво  Ну вот другое дело  Каких только жигули этикеток не изобретет, а все одно на вкус наверное Не, как раз Жигули ОДНО, Барное, в Мытищах варят. А вот Жигулёвского много разного... Да ты че  а как же Зигули  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | осушили  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром осушили  пивас в этих бочонках говно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну так норм. но пражечка не вкатила. 4 оборота всего. на привкус какой то слатковатый мне не по приколу. люблю че нить с горчинкой | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | тосол с шоколадкой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром ну так норм. но пражечка не вкатила. 4 оборота всего. на привкус какой то слатковатый мне не по приколу. люблю че нить с горчинкой Я к тому что оно без газов вечно там и льется как мертвый кот ссыт | | | | |