новый пользователь
13 августа 2009, 15:49
| | |
#176 (ПС)
| Seryoga_rf не я щас тему создам))))) | | | | нахуй всех!!!
13 августа 2009, 15:50
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от LyS(L-Style) Seryoga_rf не я щас тему создам))))) жесть
хоть бы банна не было а то будет не конец света а пиздец от админа  | | | | Штаб-Сержант
13 августа 2009, 15:51
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от LyS(L-Style) Seryoga_rf не я щас тему создам))))) жесть
хоть бы банна не было а то будет не конец света а пиздец от админа  это будет конец света на форуме | | | | нахуй всех!!!
13 августа 2009, 15:52
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от ST1X -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от LyS(L-Style) Seryoga_rf не я щас тему создам))))) жесть
хоть бы банна не было а то будет не конец света а пиздец от админа  это будет конец света на форуме ну начнётся глобальное банораздование  | | | | Штаб-Сержант
13 августа 2009, 15:54
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от ST1X -Цитата от Seryoga_rf жесть
хоть бы банна не было а то будет не конец света а пиздец от админа  это будет конец света на форуме ну начнётся глобальное банораздование  боюсь наша баня не выдержит столь сильного напора желающих  | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 августа 2009, 15:55
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Сергей Font Люди смотрят на смерти, эгоистически.... "ах, кто-то умер... как грустно..." А почему грустно то?! У того кто умер все беды и боли уже позади...(с)  грустно тем кто остался ...Если так рассуждать то всем легче умереть ... Вот именно, это и есть эгоизм... думаем в первую очередь о себе... а может "ушедшему" лучше на том свете?! Не думала об этом?!
Грустно будет только по началу... потом будет грустно лишь моментами... всё это нормально. Не нормально это когда мы насовсем забываем о смерти близких.
Легче умереть?! Большенство людей боятся смерти... так что это не легко на самом деле
неожиданная/незаслужаная смерть забирает только достойных жить(с)  | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 15:56
| | |
#182 (ПС)
| ну хуй знает вообще по сабжу) может мы живем по вектору, есть начало, но нет конца, может быть не начала ни конца нет, может это всего лишь маленький отрезок чего-то мега-ахуенно (не могу представить даже) огромного | | | | нахуй всех!!!
13 августа 2009, 15:56
| | |
#183 (ПС)
| сервер упадёт нахер   | | | | Underground
13 августа 2009, 15:57
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Не Песец В Японии - землятрясения и тайфуны . 
В Китае - Чума 
В Европе - грипп 
В России - десятками люди гибнут в автодорожных котострофах , пропадает урожай . 
В странах ислама - террористы взрывют всех подряд ...
что это ? начало конца света ? или это земля таким образом бориться с перенаселением ? или так и всегда было и должно быть ?  Еще и Миха Градус сестру трахнул  | | | | хэппи нью эар
13 августа 2009, 15:58
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Сергей Font Люди смотрят на смерти, эгоистически.... "ах, кто-то умер... как грустно..." А почему грустно то?! У того кто умер все беды и боли уже позади...(с)  грустно тем кто остался ...Если так рассуждать то всем легче умереть ... Вот именно, это и есть эгоизм... думаем в первую очередь о себе... а может "ушедшему" лучше на том свете?! Не думала об этом?!
Грустно будет только по началу... потом будет грустно лишь моментами... всё это нормально. Не нормально это когда мы насовсем забываем о смерти близких.
Легче умереть?! Большенство людей боятся смерти... так что это не легко на самом деле
неожиданная/незаслужаная смерть забирает только достойных(с)  бояться смерти не надо ..согласна то что нельзя забывать ..но постоянно тревожить умерших тоже не желательно ... и сука как меня бесит что половина контакта себя аватарки с молодым поставили ...это глупо ..кто понастоящему переживает тот не будет так делать . имхо | | | | нахуй всех!!!
13 августа 2009, 15:58
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Sazer -Цитата от Не Песец В Японии - землятрясения и тайфуны . 
В Китае - Чума 
В Европе - грипп 
В России - десятками люди гибнут в автодорожных котострофах , пропадает урожай . 
что это ? начало конца света ? или это земля таким образом бориться с перенаселением ? или так и всегда было и должно быть ?  Еще и Миха Градус сестру трахнул  да да это самый главный знак с верха | | | | хэппи нью эар
13 августа 2009, 15:59
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Sazer -Цитата от Не Песец В Японии - землятрясения и тайфуны . 
В Китае - Чума 
В Европе - грипп 
что это ? начало конца света ? или это земля таким образом бориться с перенаселением ? или так и всегда было и должно быть ?  Еще и Миха Градус сестру трахнул   исторический момент | | | | DnG
13 августа 2009, 15:59
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от LyS(L-Style)   бля,вконтак добавлю и на стену всем друзьям кину^^ Добавлено через 1 минуту 11 секунд В августе надо сидеть дома и не выебываться  | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 16:01
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Сергей Font -Цитата от ~Point Premium~
грустно тем кто остался ...Если так рассуждать то всем легче умереть ... Вот именно, это и есть эгоизм... думаем в первую очередь о себе... а может "ушедшему" лучше на том свете?! Не думала об этом?!
неожиданная/незаслужаная смерть забирает только достойных(с)  бояться смерти не надо ..согласна то что нельзя забывать ..но постоянно тревожить умерших тоже не желательно ... и сука как меня бесит что половина контакта себя аватарки с молодым поставили ...это глупо ..кто понастоящему переживает тот не будет так делать . имхо
подсознательно каждый человек смерти боится, это по-моему такой первый страх, как первый инстинкт - это самосохранение, так боязнь смерти - первый страх, самый главный страх | | | | DnG
13 августа 2009, 16:03
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Сергей Font
Вот именно, это и есть эгоизм... думаем в первую очередь о себе... а может "ушедшему" лучше на том свете?! Не думала об этом?!
неожиданная/незаслужаная смерть забирает только достойных(с)  бояться смерти не надо ..согласна то что нельзя забывать ..но постоянно тревожить умерших тоже не желательно ... и сука как меня бесит что половина контакта себя аватарки с молодым поставили ...это глупо ..кто понастоящему переживает тот не будет так делать . имхо
подсознательно каждый человек смерти боится, это по-моему такой первый страх, как первый инстинкт - это самосохранение, так боязнь смерти - первый страх, самый главный страх Она,мне так кажется, о другом говорит...Смерти нужно не бояться,к ней нужно быть готвым,и вообще не думать об этом.Мысли имеют очень хуево свойство)))) | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 16:04
| | |
#191 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 16:06
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Ja Lose -Цитата от Коллайдер -Цитата от ~Point Premium~
бояться смерти не надо ..согласна то что нельзя забывать ..но постоянно тревожить умерших тоже не желательно ... и сука как меня бесит что половина контакта себя аватарки с молодым поставили ...это глупо ..кто понастоящему переживает тот не будет так делать . имхо
подсознательно каждый человек смерти боится, это по-моему такой первый страх, как первый инстинкт - это самосохранение, так боязнь смерти - первый страх, самый главный страх Она,мне так кажется, о другом говорит...Смерти нужно не бояться,к ней нужно быть готвым,и вообще не думать об этом.Мысли имеют очень хуево свойство)))) так к ней на самом то деле невозможно быть готовым. разве что материально  | | | | хэппи нью эар
13 августа 2009, 16:06
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Ja Lose -Цитата от Коллайдер -Цитата от ~Point Premium~
бояться смерти не надо ..согласна то что нельзя забывать ..но постоянно тревожить умерших тоже не желательно ... и сука как меня бесит что половина контакта себя аватарки с молодым поставили ...это глупо ..кто понастоящему переживает тот не будет так делать . имхо
подсознательно каждый человек смерти боится, это по-моему такой первый страх, как первый инстинкт - это самосохранение, так боязнь смерти - первый страх, самый главный страх Она,мне так кажется, о другом говорит...Смерти нужно не бояться,к ней нужно быть готвым,и вообще не думать об этом.Мысли имеют очень хуево свойство)))) да ...я в принципе не боюсь смерти...для меня есть более весомые страхи ...например если меня не станет то мои родители остануться одни ..так как я один ребенок в семье ...а нет ничего страшней когда родители хоронят детей. опять же моё мнение ..может кто-то думает иначе . | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 16:07
| | |
#194 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 16:08
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Ja Lose -Цитата от Коллайдер
подсознательно каждый человек смерти боится, это по-моему такой первый страх, как первый инстинкт - это самосохранение, так боязнь смерти - первый страх, самый главный страх Она,мне так кажется, о другом говорит...Смерти нужно не бояться,к ней нужно быть готвым,и вообще не думать об этом.Мысли имеют очень хуево свойство)))) да ...я в принципе не боюсь смерти...для меня есть более весомые страхи ...например если меня не станет то мои родители остануться одни ..так как я один ребенок в семье ...а нет ничего страшней когда родители хоронят детей. опять же моё мнение ..может кто-то думает иначе .
ну следовательно ты боишься умереть..ну хуй знает, на трезвую такие темы обсуждать тяжело)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 августа 2009, 16:09
| | |
#196 (ПС)
грустно тем кто остался ...Если так рассуждать то всем легче умереть ... Вот именно, это и есть эгоизм... думаем в первую очередь о себе... а может "ушедшему" лучше на том свете?! Не думала об этом?!
неожиданная/незаслужаная смерть забирает только достойных(с)  бояться смерти не надо ..согласна то что нельзя забывать ..но постоянно тревожить умерших тоже не желательно ... и сука как меня бесит что половина контакта себя аватарки с молодым поставили ...это глупо ..кто понастоящему переживает тот не будет так делать . имхо Смерти не боятся:
полный безмозглый долбаёб,
человек который сильно настрадался во всей жизни
или просто умственно отсталый инвалид...
все остальные хотят жить, не надо себя обманывать
Давай только тут про Молодого тут не будем  | | | |
13 августа 2009, 16:12
| | |
#197 (ПС)
| у Земли критические дни | | | | хэппи нью эар
13 августа 2009, 16:12
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Сергей Font
Вот именно, это и есть эгоизм... думаем в первую очередь о себе... а может "ушедшему" лучше на том свете?! Не думала об этом?!
неожиданная/незаслужаная смерть забирает только достойных(с)  бояться смерти не надо ..согласна то что нельзя забывать ..но постоянно тревожить умерших тоже не желательно ... и сука как меня бесит что половина контакта себя аватарки с молодым поставили ...это глупо ..кто понастоящему переживает тот не будет так делать . имхо Смерти не боятся:
Давай только тут про Молодого тут не будем  хотят жить все ...но к смерти относятся по-разному. | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 августа 2009, 16:18
| | |
#199 (ПС)
бояться смерти не надо ..согласна то что нельзя забывать ..но постоянно тревожить умерших тоже не желательно ... и сука как меня бесит что половина контакта себя аватарки с молодым поставили ...это глупо ..кто понастоящему переживает тот не будет так делать . имхо Смерти не боятся:
Давай только тут про Молодого тут не будем  хотят жить все ...но к смерти относятся по-разному. Блин, я думаю нужно "сворачивать" эту тему со смертью...
Мы слишком молоды чтоб вообще думать о смерти...
Никто из живых ничего не знает о смерти... | | | | хэппи нью эар
13 августа 2009, 16:19
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Сергей Font
Смерти не боятся:
Давай только тут про Молодого тут не будем  хотят жить все ...но к смерти относятся по-разному. Блин, я думаю нужно "сворачивать" эту тему со смертью...
Мы слишком молоды чтоб вообще думать о смерти...
Никто из живых ничего не знает о смерти... нужно думать о прекрасном  | | | | |