502 Bad Gateway
5 февраля 2012, 19:15
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от azar777 Появился у меня вопрос. Ну вот я подарю, а как сделать, чтобы он не тек...
Есть идея обернуть все это дело в тонкий целофан и сплавить его в один такой плотный обтягивающий чехол, но таять то все равно будет...
Или ваза какая-нибудь. Или взять губку для гербария и все сооружение в нее поставить, тогда влага будет впитываться в нее...
Короче буду экспериментировать.  | | | | новый пользователь
5 февраля 2012, 19:17
| | |
#152 (ПС)
| нарисуй её 
если руки не из жопы Показать скрытый текст
как у меня например
а вообще форевер элоун - самый оптимальный вариант для таких праздников | | | | Клитор Водка Ласточки
5 февраля 2012, 19:18
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga -Цитата от azar777 -Цитата от bohdan liga
тоже наверно так сделаю) Появился у меня вопрос. Ну вот я подарю, а как сделать, чтобы он не тек...
Есть идея обернуть все это дело в тонкий целофан и сплавить его в один такой плотный обтягивающий чехол, но таять то все равно будет...
Или ваза какая-нибудь. Или взять губку для гербария и все сооружение в нее поставить, тогда влага будет впитываться в нее...
Короче буду экспериментировать. придется позаморачиваться  Зато на оставшиеся деньги можно будет пивка попить, подарок-то куплен  | | | |
5 февраля 2012, 19:18
| | |
#154 (ПС)
| ахахах   Вариант 1
Надо взять картонную коробку, простелить её тонким целлофаном, закрепить скотчем. Затем поместить внутрь красивую розу, прикрепив её ко дну тонкой полоской скотча, чтоб не всплывала.
Залить всё это кипячёной водой и поставить в морозилку.
думаю так делать | | | | в Бане
5 февраля 2012, 19:22
| | |
#155 (ПС)
| выруби ее пусть 15 очнется и дарить нечего не надо   | | | | :|
5 февраля 2012, 19:24
| | |
#156 (ПС)
| у андреза спрошу совет что подарить  | | | | 502 Bad Gateway
5 февраля 2012, 19:26
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga Вариант 1
Надо взять картонную коробку, простелить её тонким целлофаном, закрепить скотчем. Затем поместить внутрь красивую розу, прикрепив её ко дну тонкой полоской скотча, чтоб не всплывала.
думаю так делать вот про скотч..чето мне кажется, не отклеится ли он в воде..так что ты, на крайняк, черновой вариант проделай для начала | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 19:27
| | |
#158 (ПС)
| Узи сердца вместо валентинки | | | |
5 февраля 2012, 19:27
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от bohdan liga Вариант 1
думаю так делать вот про скотч..чето мне кажется, не отклеится ли он в воде..так что ты, на крайняк, черновой вариант проделай для начала та я уже задумываюсь, что лучше подарить простой букет роз да не, так тоже не прокатит 
какие еще идеи будут? | | | | в Бане
5 февраля 2012, 19:30
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga -Цитата от krein -Цитата от bohdan liga Вариант 1
думаю так делать вот про скотч..чето мне кажется, не отклеится ли он в воде..так что ты, на крайняк, черновой вариант проделай для начала та я уже задумываюсь, что лучше подарить простой букет роз да не, так тоже не прокатит 
какие еще идеи будут? ну с твоими финансами разве что нажратся и забыть про 14 февраля Показать скрытый текст
я еще подумаю что можно
| | | | в Бане
5 февраля 2012, 19:33
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от FenriR спой серенаду под балконом ясно | | | | awakening
5 февраля 2012, 19:35
| | |
#162 (ПС)
| По мелочи насыпь ей.  | | | |
5 февраля 2012, 19:38
| | |
#163 (ПС)
| у меня вот вариант был подарить своей новую клавиатуру, так как она жалуется, что у нее в клавиатуре кнопки некоторые залипают и не работают выходы на usb и разъем на наушники 
как бы и в бюджет вхожу, но мне кажется немного диким, дарить клавиатуру на день влюбленных...
пацаны, как вам?  | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2012, 19:39
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga у меня вот вариант был подарить своей новую клавиатуру, так как она жалуется, что у нее в клавиатуре кнопки некоторые залипают и не работают выходы на usb и разъем на наушники 
как бы и в бюджет вхожу, но мне кажется немного диким, дарить клавиатуру на день влюбленных...
пацаны, как вам?  Но если сама просит,почему бы и нет  | | | | в Бане
5 февраля 2012, 19:40
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga у меня вот вариант был подарить своей новую клавиатуру, так как она жалуется, что у нее в клавиатуре кнопки некоторые залипают и не работают выходы на usb и разъем на наушники 
пацаны, как вам?  если бы девушка айтишник - то да, а так как то по пиздецовому выглядит.
вот если девушка тебе - то это да.а так)) | | | | в Бане
5 февраля 2012, 19:41
| | |
#166 (ПС)
пацаны, как вам?  подари ей лицензию Left for Dead 2  | | | | Ценим трэки!
5 февраля 2012, 19:42
| | |
#167 (ПС)
| Подари большой красивый нихуя  | | | |
5 февраля 2012, 19:43
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от KinderGarten -Цитата от bohdan liga у меня вот вариант был подарить своей новую клавиатуру, так как она жалуется, что у нее в клавиатуре кнопки некоторые залипают и не работают выходы на usb и разъем на наушники 
пацаны, как вам?  Но если сама просит,почему бы и нет  да не, не просит, просто мы у нее как-то сидели и я набирал текст на компе у нее, так не на все кнопки нормально нажимается... и вэбку через системник галимо включать, а вот через клаву - другое дело | | | | 502 Bad Gateway
5 февраля 2012, 19:44
| | |
#169 (ПС)
пацаны, как вам?  приложи к этому открытоньку и норм, я считаю  | | | |
5 февраля 2012, 19:45
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от bohdan liga у меня вот вариант был подарить своей новую клавиатуру, так как она жалуется, что у нее в клавиатуре кнопки некоторые залипают и не работают выходы на usb и разъем на наушники 
пацаны, как вам?  если бы девушка айтишник - то да, а так как то по пиздецовому выглядит.
вот если девушка тебе - то это да.а так)) вот именно, вроде бы подарок хороший) но как-то смотреться будет, клавиатура, в день влюбленных  | | | | в Бане
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga -Цитата от KinderGarten -Цитата от bohdan liga у меня вот вариант был подарить своей новую клавиатуру, так как она жалуется, что у нее в клавиатуре кнопки некоторые залипают и не работают выходы на usb и разъем на наушники 
пацаны, как вам?  Но если сама просит,почему бы и нет  да не, не просит, просто мы у нее как-то сидели и я набирал текст на компе у нее, так не на все кнопки нормально нажимается... и вэбку через системник галимо включать, а вот через клаву - другое дело а сколько денег то в итоге?
а то я тоже в мыслях...
у меня ещё и дата 15 февраля - 2 года вместе.. | | | | Клитор Водка Ласточки
| | |
#172 (ПС)
пацаны, как вам?  Я своей на ее предпредыдущий день рождение дарил флеху на 16 гигов в стальном корпусе на цепочке, тогда они были дорогие и редкие. Подарок удался -Цитата от AnоniM -Цитата от bohdan liga у меня вот вариант был подарить своей новую клавиатуру, так как она жалуется, что у нее в клавиатуре кнопки некоторые залипают и не работают выходы на usb и разъем на наушники 
пацаны, как вам? 
подари ей лицензию Left for Dead 2  Лучше лянуар  | | | |
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от bohdan liga у меня вот вариант был подарить своей новую клавиатуру, так как она жалуется, что у нее в клавиатуре кнопки некоторые залипают и не работают выходы на usb и разъем на наушники 
пацаны, как вам?  приложи к этому открытоньку и норм, я считаю  думаешь? 
просто не уверен | | | | Клитор Водка Ласточки
5 февраля 2012, 19:47
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от bohdan liga -Цитата от KinderGarten
Но если сама просит,почему бы и нет  да не, не просит, просто мы у нее как-то сидели и я набирал текст на компе у нее, так не на все кнопки нормально нажимается... и вэбку через системник галимо включать, а вот через клаву - другое дело а сколько денег то в итоге?
а то я тоже в мыслях...
у меня ещё и дата 15 февраля - 2 года вместе.. В куни эквиваленте это тянет на целые сутки процесса.
Тут косарем рублей не отделаешься. Можно подарить букет радужных роз - выйдет в 2,5-3 штуки. | | | |
5 февраля 2012, 19:47
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от bohdan liga -Цитата от KinderGarten
Но если сама просит,почему бы и нет  да не, не просит, просто мы у нее как-то сидели и я набирал текст на компе у нее, так не на все кнопки нормально нажимается... и вэбку через системник галимо включать, а вот через клаву - другое дело а сколько денег то в итоге?
а то я тоже в мыслях...
у меня ещё и дата 15 февраля - 2 года вместе.. ну если покупать хорошую клаву, то от 150 грн. | | | | |