молодой
20 сентября 2010, 19:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Еще можешь снять видео какое нибудь, к примеру вашу историю встречи, снять место, где вы познакомились впервые, описать что ты думал и чувствовал при встрече, может быть ваше какое то место, описать все это можно мелом на асфальте (ну если это дико заморочиться) заснять это все дело необычным ракурсом, какой то случай вспомнить из жизни, который тебе больше всего запомнился, находясь рядом с ней, да много че я думаю, если есть на это время замути это дело, главное чтоб это было необычно
Так же можешь попросить просто прохожих людей, чтоб они от твоего имени поздравили ее, естественно сняв все это на видео, смонтировать как следует и все будет отлично =) Только на Сименс А52 весь этот док фильм "Чет протиф Класега" не снимай. А то один снял вон, его всей темой долбоёбом зовут Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ВанБест Ещё можно Аккаунт от ХХРУ ей свой подарить. Миллионы об этом мечтают. Я те гарантирую - наилучший вариант.
Ещё Саню Мёда попроси чтобы без объясняловок всяких её любой ник поставил. Вообще любой. Хоть Скальд там, хоть Тупак Шакур, Хоть Саша Мёд. Вообще тебя боготворить будет | | | | В Аффективном Состоянии
20 сентября 2010, 19:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от @ MaRiO @ Еще можешь снять видео какое нибудь, к примеру вашу историю встречи, снять место, где вы познакомились впервые, описать что ты думал и чувствовал при встрече, может быть ваше какое то место, описать все это можно мелом на асфальте (ну если это дико заморочиться) заснять это все дело необычным ракурсом, какой то случай вспомнить из жизни, который тебе больше всего запомнился, находясь рядом с ней, да много че я думаю, если есть на это время замути это дело, главное чтоб это было необычно
Так же можешь попросить просто прохожих людей, чтоб они от твоего имени поздравили ее, естественно сняв все это на видео, смонтировать как следует и все будет отлично =) Только на Сименс А52 весь этот док фильм "Чет протиф Класега" не снимай. А то один снял вон, его всей темой долбоёбом зовут Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ВанБест Ещё можно Аккаунт от ХХРУ ей свой подарить. Миллионы об этом мечтают. Я те гарантирую - наилучший вариант.
Ещё Саню Мёда попроси чтобы без объясняловок всяких её любой ник поставил. Вообще любой. Хоть Скальд там, хоть Тупак Шакур, Хоть Саша Мёд. Вообще тебя боготворить будет И тут она сама найдёт того, кто знает, что подарить) | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 19:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от >Илья< В тыще тем таких уже писали, что лучше куни подарка нет, бесплатно и своими руками так сказать. единственный достойный ответ в теме
остальное что-то неалё.
удачи, парень ) | | | | В Аффективном Состоянии
20 сентября 2010, 19:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от krt -Цитата от >Илья< В тыще тем таких уже писали, что лучше куни подарка нет, бесплатно и своими руками так сказать. единственный достойный ответ в теме
остальное что-то неалё.
удачи, парень ) И как много ты сделал подобных подарков? | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 19:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ВанБест И как много ты сделал подобных подарков? двушечку ) | | | | молодой
20 сентября 2010, 19:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от Soul Vibration -Цитата от @ MaRiO @ Еще можешь снять видео какое нибудь, к примеру вашу историю встречи, снять место, где вы познакомились впервые, описать что ты думал и чувствовал при встрече, может быть ваше какое то место, описать все это можно мелом на асфальте (ну если это дико заморочиться) заснять это все дело необычным ракурсом, какой то случай вспомнить из жизни, который тебе больше всего запомнился, находясь рядом с ней, да много че я думаю, если есть на это время замути это дело, главное чтоб это было необычно
Ещё Саню Мёда попроси чтобы без объясняловок всяких её любой ник поставил. Вообще любой. Хоть Скальд там, хоть Тупак Шакур, Хоть Саша Мёд. Вообще тебя боготворить будет И тут она сама найдёт того, кто знает, что подарить) Она Чета выберет, я уверен. Он на день рождения подарит миксфайт с Тимати, за то что Тимур в своём новом треке скажет "оу чет ю мазафакин битч" | | | | В Аффективном Состоянии
20 сентября 2010, 19:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от ВанБест -Цитата от Soul Vibration
Только на Сименс А52 весь этот док фильм "Чет протиф Класега" не снимай. А то один снял вон, его всей темой долбоёбом зовут Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Миллионы об этом мечтают. Я те гарантирую - наилучший вариант.
Ещё Саню Мёда попроси чтобы без объясняловок всяких её любой ник поставил. Вообще любой. Хоть Скальд там, хоть Тупак Шакур, Хоть Саша Мёд. Вообще тебя боготворить будет И тут она сама найдёт того, кто знает, что подарить) Она Чета выберет, я уверен. Он на день рождения подарит миксфайт с Тимати, за то что Тимур в своём новом треке скажет "оу чет ю мазафакин битч" Ну да, почему бы не Чета) Чувак при бабле, плюс с юмором всё отлично)
Он ей подарит Фит с Ониксами))) И Текста ей на 3 батол ИнДаРнБ напишет) | | | | молодой
20 сентября 2010, 19:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от Soul Vibration -Цитата от ВанБест
И тут она сама найдёт того, кто знает, что подарить) Она Чета выберет, я уверен. Он на день рождения подарит миксфайт с Тимати, за то что Тимур в своём новом треке скажет "оу чет ю мазафакин битч" Ну да, почему бы не Чета) Чувак при бабле, плюс с юмором всё отлично)
Он ей подарит Фит с Ониксами))) И Текста ей на 3 батол ИнДаРнБ напишет) Слышишь, автор? Мы тебе подарок придумали. Дари Чета | | | | В Аффективном Состоянии
20 сентября 2010, 19:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от krt -Цитата от ВанБест И как много ты сделал подобных подарков? двушечку ) Возможно у Аффтара это не относится к разряду подарков, это обязательное. | | | | Уацап!
20 сентября 2010, 19:55
| | |
#60 (ПС)
Она Чета выберет, я уверен. Он на день рождения подарит миксфайт с Тимати, за то что Тимур в своём новом треке скажет "оу чет ю мазафакин битч" Ну да, почему бы не Чета) Чувак при бабле, плюс с юмором всё отлично)
Он ей подарит Фит с Ониксами))) И Текста ей на 3 батол ИнДаРнБ напишет) Слышишь, автор? Мы тебе подарок придумали. Дари Чета Он уже подарен, как бы http://battle7.hip-hop.ru/round7/07_hhrbattle7_round7_chet.mp3 | | | | В Аффективном Состоянии
20 сентября 2010, 19:56
| | |
#61 (ПС)
Она Чета выберет, я уверен. Он на день рождения подарит миксфайт с Тимати, за то что Тимур в своём новом треке скажет "оу чет ю мазафакин битч" Ну да, почему бы не Чета) Чувак при бабле, плюс с юмором всё отлично)
Он ей подарит Фит с Ониксами))) И Текста ей на 3 батол ИнДаРнБ напишет) Слышишь, автор? Мы тебе подарок придумали. Дари Чета Дык автор ещё и себе подарок сделает, глядишь она его тоже с Четом познакомит)
А не познакомит, дак будет говорить, что знает девочку у которой Фит с ониксами) | | | | молодой
20 сентября 2010, 20:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от Soul Vibration -Цитата от ВанБест
Ну да, почему бы не Чета) Чувак при бабле, плюс с юмором всё отлично)
Он ей подарит Фит с Ониксами))) И Текста ей на 3 батол ИнДаРнБ напишет) Слышишь, автор? Мы тебе подарок придумали. Дари Чета Дык автор ещё и себе подарок сделает, глядишь она его тоже с Четом познакомит)
А не познакомит, дак будет говорить, что знает девочку у которой Фит с ониксами) Концерты давать будет, как "парень, который знает девочку, у которой фит с Ониксами"..
Блядь, он нам уже денег должен, мы ему жизнь устроили Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вот скока слушаю Чета, стока и не понимаю о чём он вообще
Как сказал Бобонгида "при прослушивание его песен создаётся ощущение, что в уши ссут" | | | | В Аффективном Состоянии
20 сентября 2010, 20:03
| | |
#63 (ПС)
Слышишь, автор? Мы тебе подарок придумали. Дари Чета Дык автор ещё и себе подарок сделает, глядишь она его тоже с Четом познакомит)
А не познакомит, дак будет говорить, что знает девочку у которой Фит с ониксами) Концерты давать будет, как "парень, который знает девочку, у которой фит с Ониксами"..
Блядь, он нам уже денег должен, мы ему жизнь устроили Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка Вот скока слушаю Чета, стока и не понимаю о чём он вообще
Как сказал Бобонгида "при прослушивание его песен создаётся ощущение, что в уши ссут" Ага. Тему создал про подарок, а мы ему всю жизнь устроили.
Эту тему можно записать в "Добрые дела ХХРУ". | | | |
20 сентября 2010, 20:06
| | |
#64 (ПС)
| Плакал с темы т.е с постов =)))))))))) | | | | новый пользователь
20 сентября 2010, 20:06
| | |
#65 (ПС)
| можешь шарфик ей подарить. будет когда холодно, одевать его и тебя вспоминать. + цветы | | | | В Аффективном Состоянии
20 сентября 2010, 20:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от KBK777 можешь шарфик ей подарить. будет когда холодно, одевать его и тебя вспоминать. + цветы С 2008 первый пост, ахуй | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 20:10
| | |
#67 (ПС)
| санки, кокошник, и ключ на 43 | | | | молодой
20 сентября 2010, 20:11
| | |
#68 (ПС)
| Виртуал Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ключ на 8 если только дарить http://vkontakte.ru/video22119879_148970124 | | | | новый пользователь
20 сентября 2010, 20:13
| | |
#69 (ПС)
| подарок
можешь не благодарить кэпа | | | | Уацап!
20 сентября 2010, 20:14
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Вообще идеальный вариант | | | | молодой
20 сентября 2010, 20:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Inuo подарок
можешь не благодарить кэпа Зайди в контакт этого чувака https://www.hip-hop.ru/forum/id89519-m-drops | | | | ¥€$
20 сентября 2010, 20:17
| | |
#72 (ПС)
| | | | | (_._) (_._)
20 сентября 2010, 20:17
| | |
#73 (ПС)
| Книга Лучший Подарок | | | | молодой
20 сентября 2010, 20:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL Книга Лучший Подарок Ага блиать. Она его нахуй пошлёт, еслу он книгу притащит на дэрэ | | | | новый пользователь
20 сентября 2010, 20:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration
вообще кошерно.
спасибо за ссылку | | | | |