GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Vegan Jihad Кто по вину угарает?
Сегодня пил очень вкусный сидр, даже удивился какой он прям сбалансированный был А пробовал самостоятельно чай собирать?
Который год пью собственной сборки, вполне хорошечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Малышку за руль пустил, сам отдыхать буду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от tinonym Спасибо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пандемия. С лимончиком. | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | Грузинские горячительные напитки.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Корвалол | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Курва лол | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | фу бля как можно хугарден пить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Что может быть лучше чем наебениться дешёвым певом из банок  | | | |
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha Разминка перед новым годом! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от v9utra Ну хоть кто-то не только пивом давится.
Вчера оказался услугу трезвый водитель коллеге, подарил бутылку любимого sforzat | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от v9utra Ну хоть кто-то не только пивом давится.
Вчера оказался услугу трезвый водитель коллеге, подарил бутылку любимого sforzat Я не знаю с чем связано, но у меня от остального алкоголя голова начинает жутко трещать уже через полчаса, поэтому только вино.
Есть обычный sfursat, а есть 5 stelle sfursat. В нашем сельпо только первый есть. Есть смысл искать и брать 5 stelle или это понты для приезжих ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от v9utra -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от v9utra Ну хоть кто-то не только пивом давится.
Вчера оказался услугу трезвый водитель коллеге, подарил бутылку любимого sforzat Я не знаю с чем связано, но у меня от остального алкоголя голова начинает жутко трещать уже через полчаса, поэтому только вино.
Есть обычный sfursat, а есть 5 stelle sfursat. В нашем сельпо только первый есть. Есть смысл искать и брать 5 stelle или это понты для приезжих ? Честно говоря даже не знал, что 5 стелле(5звезд) это отдельный более лучший сфорзат.
В нашем селе в офлайне их всего от трёх производителей и этот самый часто встречающийся. И ещё одним угощал меня Филадельфии форумщик один - вот тот был будто бы топчик для меня, хз.
Я бы сказал ищи любой. В крайний раз смотрел в мск они там от 5к начинались. То есть не на каждый день винчик, для важных случаев. 19го раздавлю Добавлено через 6 минут 38 секунд Вот мой фаворит. Подороже Нины, видать губа не дура) https://winestyle.ru/products/Mamete-Prevostini-Albareda...5-750.html
Ну я хз стал бы живя в России отдавать 12к за вино. Так то вальполичелла классико тот же сфорзат на минималочках. Иди если любишь покрепче вальполичелла д амарон | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Наркоманы.  | | | | новенький
Впереди новый год, так что сделаю свой любимый коктейль
Бейлис, молоко, сироп и немного кокосовой стружки, мммм
Вот жду не дождусь скидок на новый год https://fashion-ua.com.ua/muzhskie_sumki чтобы заказать акционные товары и не скучать на новый год))) | | | | активный пользователь
Вот жду не дождусь скидок на новый год https://fashion-ua.com.ua/muzhskie_sumki чтобы заказать акционные товары и не скучать на новый год))) спасибо, акции я люблю! | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от пашокк -Цитата от webzepa Все привет!
Вот жду не дождусь скидок на новый год https://fashion-ua.com.ua/muzhskie_sumki чтобы заказать акционные товары и не скучать на новый год))) спасибо, акции я люблю! Всё так же лопаешь макаронный салат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Последний -Цитата от пашокк -Цитата от webzepa Все привет!
Вот жду не дождусь скидок на новый год https://fashion-ua.com.ua/muzhskie_sumki чтобы заказать акционные товары и не скучать на новый год))) спасибо, акции я люблю! Всё так же лопаешь макаронный салат? Сам готовлю теперь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Здорова, неудачники. Михалыч начинает свой трудовой день. | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Чаёк с мёдом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha Здорова, неудачники. Михалыч начинает свой трудовой день. продолжается подготовка к новому году !!! | | | | |