активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Это ты пидор  Тебе пиар надо? Заплати мне Идиот.
Ты же людям в личные сообщения писал что я уже покупал у тебя пиар за 700 рублей 
Пиздец ты проебался  Вот как я трачу твое бабло. И ваще пиши по теме хей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
Тебе пиар надо? Заплати мне Идиот.
Ты же людям в личные сообщения писал что я уже покупал у тебя пиар за 700 рублей 
Пиздец ты проебался  Вот как я трачу твое бабло. И ваще пиши по теме хей.  Я тебе не платил уебок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Идиот.
Пиздец ты проебался  Вот как я трачу твое бабло. И ваще пиши по теме хей.  Я тебе не платил уебок  У меня в логе траншей всех есть от тебя 700 р ну значит какой то твой хейтер тебя подставил и от твоего имени прислал деньги и тз как пиарить тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк У меня в логе траншей всех есть от тебя 700 р ну значит какой то твой хейтер тебя подставил и от твоего имени прислал деньги и тз как пиарить тебя. Скинь пруф | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
Тебе пиар надо? Заплати мне Идиот.
Пиздец ты проебался  Вот как я трачу твое бабло. И ваще пиши по теме хей.  Салат из рожков? Модное москоу блюдо? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Последний -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Идиот.
Пиздец ты проебался  Вот как я трачу твое бабло. И ваще пиши по теме хей.  Салат из рожков? Модное москоу блюдо? Уценённый, главное. Калорийно зато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Последний -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Идиот.
Пиздец ты проебался  Вот как я трачу твое бабло. И ваще пиши по теме хей.  Салат из рожков? Модное москоу блюдо? Слева котлета. Завидуй | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от пашокк -Цитата от Последний -Цитата от пашокк Вот как я трачу твое бабло. И ваще пиши по теме хей.  Салат из рожков? Модное москоу блюдо? Слева котлета. Завидуй я не ем котлеты. могу себе позволить стейк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Последний -Цитата от пашокк -Цитата от Последний Салат из рожков? Модное москоу блюдо? Слева котлета. Завидуй я не ем котлеты. могу себе позволить стейк. В ресторанах ты офигеешь от цен. Мы говорим про рестораны и кафе а не дома типо хаваешь | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от пашокк Это где макароны стоят сто рублей?? И вообще, на фига покупать, когда варить их элементарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вадим67 -Цитата от пашокк Это где макароны стоят сто рублей?? И вообще, на фига покупать, когда варить их элементарно Я в центре Москвы отдыхаю могу себе позволить знаешь ли | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Кто будет пить с нами?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | доска почета и риспекта  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Что ? Допились) умерла тема?) | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от ЭйсМэн недавно попробовал немецкий коктэйль пиво + фанта, 50/50. ну хуй знает, пить вроде и можно, но эмоций от такого микса совсем нет Что это за коктейль такой?
Есть Mohr - пиво с колой
Есть Ruß - с лимонадом
но с фантой это хуйня какая-то | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Гостинцев накупил в Новгороде Великом | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Энди Норм? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Энди Норм? Ага | | | | пососёмся?
Сегодня пил очень вкусный сидр, даже удивился какой он прям сбалансированный был | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vegan Jihad Кто по вину угарает?
Сегодня пил очень вкусный сидр, даже удивился какой он прям сбалансированный был хорошии вина черногорские знаю а у нас в россии что за 300р что за 1000р н угадаешь будет болеть голова потом или нет. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Vegan Jihad Кто по вину угарает?
Сегодня пил очень вкусный сидр, даже удивился какой он прям сбалансированный был хорошии вина черногорские знаю а у нас в россии что за 300р что за 1000р н угадаешь будет болеть голова потом или нет. Черногорские не попадались, словенские пил. Белое игристое и оранжевое. Норм, но не фонтан. Хотя у нас они щас в тренде.
Не оч понимаю от какой суммы в рублях может начинаться хорошая Италия, но за 5к видел мой любимый сорт. Но это такой не на каждый день явно.
От 2к должно быть уже норм. Голова у меня с них не болит скажем так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от пашокк -Цитата от Vegan Jihad Кто по вину угарает?
Сегодня пил очень вкусный сидр, даже удивился какой он прям сбалансированный был хорошии вина черногорские знаю а у нас в россии что за 300р что за 1000р н угадаешь будет болеть голова потом или нет. Черногорские не попадались, словенские пил. Белое игристое и оранжевое. Норм, но не фонтан. Хотя у нас они щас в тренде.
Не оч понимаю от какой суммы в рублях может начинаться хорошая Италия, но за 5к видел мой любимый сорт. Но это такой не на каждый день явно.
От 2к должно быть уже норм. Голова у меня с них не болит скажем так 2 к дохуя много рили. дети голодают старики умирают а ты вина за 2 к покупаешь ппц | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от пашокк
хорошии вина черногорские знаю а у нас в россии что за 300р что за 1000р н угадаешь будет болеть голова потом или нет. Черногорские не попадались, словенские пил. Белое игристое и оранжевое. Норм, но не фонтан. Хотя у нас они щас в тренде.
От 2к должно быть уже норм. Голова у меня с них не болит скажем так 2 к дохуя много рили. дети голодают старики умирают а ты вина за 2 к покупаешь ппц Да хуй с ними с детьми. Это век джаза | | | | |