активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от штурман -Цитата от ЛеРо а у вас там на улице-то пить можно? Уже нет, но менты на счет этого не особо зверствуют. А вообще сначала запретили, потом легкоалкогольные разрешили пить, потом опять все запретили)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zero Pilgrim недавно гоняли в Таллин, купили чутка Надо было для разнообразия брать белого монаха и красного папу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | а чо подставка с петухом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | что с тобой нетак | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от ЛеРо -Цитата от штурман -Цитата от ЛеРо а у вас там на улице-то пить можно? Уже нет, но менты на счет этого не особо зверствуют. А вообще сначала запретили, потом легкоалкогольные разрешили пить, потом опять все запретили)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zero Pilgrim недавно гоняли в Таллин, купили чутка Надо было для разнообразия брать белого монаха и красного папу и веселого монаха | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у малого 10 рублей стрельнул пойду дрожжей куплю квасу наварю 5 литров | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от ЛеРо -Цитата от штурман
а у вас там на улице-то пить можно? Уже нет, но менты на счет этого не особо зверствуют. А вообще сначала запретили, потом легкоалкогольные разрешили пить, потом опять все запретили)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zero Pilgrim недавно гоняли в Таллин, купили чутка Надо было для разнообразия брать белого монаха и красного папу и веселого монаха он вкусный хоть?
69 грамм спирта на 500 мл пива
никогда особо не заходило. | | | | активный пользователь
а вот вам и квасок из холодильничка
рецепт нада? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Недавно листал каталог так вот в нем написали что у безалкогольного пива 0,5% а вот у кваса хотя бы 1% должен быть | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от вечность на подходе слух, а ты российского розлива пробовал?
я вот давеча взял голландского розлива втридорога , разницы вообще не почувствовал.
я так думаю, что это уже как у coca-cola: по технологии и контролируется роботом, который не заведёт станок тупо если чего-то не долОжили или не?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkaferm Недавно листал каталог так вот в нем написали что у безалкогольного пива 0,5% а вот у кваса хотя бы 1% должен быть там дрожжи цикорий мята модная жидкая сахар и вода. всё.
я хз может ли это забродить или нет. но пенка появляется когда выстаивается чуток Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от вечность на подходе слух, а ты российского розлива пробовал?
я вот давеча взял голландского розлива втридорога , разницы вообще не почувствовал.
я так думаю, что это уже как у coca-cola: по технологии и контролируется роботом, который не заведёт станок тупо если чего-то не долОжили или не?) http://smart-jk.blogspot.com/2012/06/blog-post_10.html
вот можешь посмотреть как карлсберг работает
я еще отзывы работников слышал в маршрутке | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Le1T -Цитата от dj_gsnake -Цитата от ЛеРо
Уже нет, но менты на счет этого не особо зверствуют. А вообще сначала запретили, потом легкоалкогольные разрешили пить, потом опять все запретили)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Надо было для разнообразия брать белого монаха и красного папу и веселого монаха он вкусный хоть?
никогда особо не заходило. Не то что бы откровенная отрава, пить можно , у него есть свой потребитель | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от porkaferm Недавно листал каталог так вот в нем написали что у безалкогольного пива 0,5% а вот у кваса хотя бы 1% должен быть там дрожжи цикорий мята модная жидкая сахар и вода. всё.
я хз может ли это забродить или нет. но пенка появляется когда выстаивается чуток Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от вечность на подходе слух, а ты российского розлива пробовал?
я так думаю, что это уже как у coca-cola: по технологии и контролируется роботом, который не заведёт станок тупо если чего-то не долОжили или не?) http://smart-jk.blogspot.com/2012/06/blog-post_10.html
я еще отзывы работников слышал в маршрутке Кароч, в пизду, за импорт переплачивать))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от porkaferm Недавно листал каталог так вот в нем написали что у безалкогольного пива 0,5% а вот у кваса хотя бы 1% должен быть там дрожжи цикорий мята модная жидкая сахар и вода. всё.
я хз может ли это забродить или нет. но пенка появляется когда выстаивается чуток Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от KAJF
слух, а ты российского розлива пробовал?
я еще отзывы работников слышал в маршрутке Кароч, в пизду, за импорт переплачивать))) как сильно изменится яичница если ты её пожаришь у себя дома или в гостях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от KAJF -Цитата от вечность на подходе слух, а ты российского розлива пробовал?
я так думаю, что это уже как у coca-cola: по технологии и контролируется роботом, который не заведёт станок тупо если чего-то не долОжили или не?) незнаю не пробовал, не думаю что я его тут смогу найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Годный напиток! Башка не болит, пьется прекрасно. Ничего особенного во вкусе, но за свои деньги просто прекрасный напиток. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Le1T он вкусный хоть?
никогда особо не заходило. после лагера норм, или после холода уличного. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от KAJF -Цитата от вечность на подходе слух, а ты российского розлива пробовал?
я так думаю, что это уже как у coca-cola: по технологии и контролируется роботом, который не заведёт станок тупо если чего-то не долОжили или не?) незнаю не пробовал, не думаю что я его тут смогу найти если пью пиво то только лёвик | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | HOFF хорошо заходит мне из категории до 100 рэ и вкус очень нравится Показать скрытый текст
крепыш я вообще перестал пить в большом количестве.. когда я тут отчибучиваю - я уже далеко за 5 литров пиваса действую | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | могу по крышкам когда нибудь отобрать что запомнилось по вкусу Добавлено через 4 часа 56 минут 31 секунду вот нахуя они приволокли два ящика груш в гараже стояли вроде я забыл. и на стол большой коробок какой-то с этими грушами поставили... кто ваще придумал груши сажать? я чето проебал этот момент.
в чем понт? один раз уже было сказано что груши нахуй не нужны. лампочка ильича? наш ответ яблочку эйнштейна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | какой герб я чет не замечал ранее | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Le1T -Цитата от dj_gsnake -Цитата от ЛеРо
Уже нет, но менты на счет этого не особо зверствуют. А вообще сначала запретили, потом легкоалкогольные разрешили пить, потом опять все запретили)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Надо было для разнообразия брать белого монаха и красного папу и веселого монаха он вкусный хоть?
никогда особо не заходило. на 500 мл получается 34,5 мл спирта, математик | | | | |