Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чот не сильно мне понравился Джек. Джим Бим получше шёл.
щас опохмеляюсь таким пивасом. хорошая штука. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | шикуещ, братан | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Салам братва | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче шикуещ, братан для тебя это "шик", а я просто так живу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от Паринь Палехче шикуещ, братан для тебя это "шик", а я просто так живу респек | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | вчера водку пил. не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | бля на улице жара пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ЛеРо Салам братва ну ничего себе порция, это на одного? а кольца зачем? Добавлено через 30 минут 36 секунд А я пью много кофе каждый день. Чай тоже пью, но меньше, но люблю когда дома есть много разных видов, чтобы было из чего выбрать. Здесь впервые встретила кофе в пакетиках, иногда пью его в универе (перове фото во вложении). |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 15 июля 2018 в 15:36.
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ЛеРо Салам братва ну ничего себе порция, это на одного? а кольца зачем? Добавлено через 30 минут 36 секунд А я пью много кофе каждый день. Чай тоже пью, но меньше, но люблю когда дома есть много разных видов, чтобы было из чего выбрать. Здесь впервые встретила кофе в пакетиках, иногда пью его в универе (перове фото во вложении). кенийская моча?)))))))))))) >petrosyan mode off | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от KAJF -Цитата от Eva Kief -Цитата от ЛеРо Салам братва ну ничего себе порция, это на одного? а кольца зачем? Добавлено через 30 минут 36 секунд А я пью много кофе каждый день. Чай тоже пью, но меньше, но люблю когда дома есть много разных видов, чтобы было из чего выбрать. Здесь впервые встретила кофе в пакетиках, иногда пью его в универе (перове фото во вложении). кенийская моча?)))))))))))) >petrosyan mode off да, вот этот пить сложно, но есть не кенийский, а итальянский крепкий и если его долго заваривать, то получается ничего, гораздо лучше, чем растворимый. здесь любят этот кофе на кофебрейках использовать
хаха, только поняла про мочу ахаха как точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | чот подсел на минералку в последнее время | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | за Францию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Underground за Францию. это чешский будвайзер или другое ? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | портер пиво самое охуенное на всем белом свете. темное, крепкое только без всякой хуйни с добавлением виши-хуишни, этого я не одобряю
рассказать вам историю происхождения пива портер? слушайте:
Этот сорт пива был впервые приготовлен английским пивоваром Ральфом Харвудом в первой половине XVIII века в Лондоне. Портер был придуман как заменитель классического эля и предназначался для работников тяжёлого труда, так как он очень питателен.
уважаю пиво с высоким процентом массовой доли сухих веществ в начальном сусле, 15% процентов и выше | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вечность на подходе Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Underground за Францию. это чешский будвайзер или другое ? в хрен его знает, честно говоря. сначала просто баре пил некий бад во время матча. и поом в магазе домой его тоже цепанул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот какой то по акции бир бир мощнее балтики9 и охоты балтику понизили а это 8,3 и за 43 | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | всем привет.У меня все по старому, употребляю продукт местного пивзавода, особенно сейчас ,особенно разлив, летом рулит..
мюнхенское,венское, | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | после зомби и стаута догонялся дешевым вискарем и бакарди
хуёвая затея была Показать скрытый текст
если коктейли в стрелке относительно неплохие, то стаут за пять сотен просто поебота дичайшая. хотя их вариация зомби с пятью видами рома тоже мог бы быть поалкашней за восемь сотен-то.
|
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ЛеРо Салам братва ну ничего себе порция, это на одного? а кольца зачем? Добавлено через 30 минут 36 секунд А я пью много кофе каждый день. Чай тоже пью, но меньше, но люблю когда дома есть много разных видов, чтобы было из чего выбрать. Здесь впервые встретила кофе в пакетиках, иногда пью его в универе (перове фото во вложении). Ну конечно одного, я же богатырь))
Что то забывать стал я про родной форум((
1 клиент подогнал во вторник запробовал
2 сейчас сижу пью | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | haig club залетает на ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eva Kief -Цитата от ЛеРо Салам братва ну ничего себе порция, это на одного? а кольца зачем? Добавлено через 30 минут 36 секунд А я пью много кофе каждый день. Чай тоже пью, но меньше, но люблю когда дома есть много разных видов, чтобы было из чего выбрать. Здесь впервые встретила кофе в пакетиках, иногда пью его в универе (перове фото во вложении). Ну конечно одного, я же богатырь))
Что то забывать стал я про родной форум((
1 клиент подогнал во вторник запробовал
2 сейчас сижу пью Ну ничего себе ассортимент блюд я как назло голодная сейчас.
Хотя бы потолстел что ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Вчера, допустим, распивал ягермайстер. Доброе пойло, однако дорогое. Позавчера употребил пивной напиток хугарден и все тот же ягермайстер.
Единственный недостаток ягермайстера - несравненный вкус, поэтому легко можно сесть на пробку, особенно когда имеется прайс немалый.
Такие дела | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | слишком сладкий как по мне. да и пить его много тоже нельзя. с ред буллом еще можно пропустить стаканчик-другой раз в пол года. | | | | |