Це наша земля
17 ноября 2017, 20:34
| | |
#401 (ПС)
| | | | | Павел
17 ноября 2017, 20:51
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA во, это по нашему.
такое вот винишко сегодня взял, в эконом режиме. | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 21:06
| | |
#403 (ПС)
| Новую школу поди поставишь под винишко-то? | | | | Павел
17 ноября 2017, 21:12
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Новую школу поди поставишь под винишко-то? нет, нигерский андер 90ых звучит. далее на очереди крестный отец 2
три баттла винца таких взял. самое то на вечер.
у тебя элтон жон и горбатая гора опять? | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 21:16
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground
во, это по нашему.
такое вот винишко сегодня взял, в эконом режиме. Новую школу поди поставишь под винишко-то? нет, нигерский андер 90ых звучит. далее на очереди крестный отец 2
у тебя элтон жон и горбатая гора опять? Я вчера ночью нечаянно проникся Игорем Николаевым, под водочку отлично прям заходит Добавлено через 1 минуты 1 секунду Добавлено через 2 минуты 2 секунды |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 17 ноября 2017 в 21:29.
| | | старый юзер
17 ноября 2017, 21:27
| | |
#406 (ПС)
| Тут должен быть Вадик, но я его не вижу! КОООООТ, отзовись, что ты пьешь?! | | | | Павел
17 ноября 2017, 21:38
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada
Новую школу поди поставишь под винишко-то? нет, нигерский андер 90ых звучит. далее на очереди крестный отец 2
у тебя элтон жон и горбатая гора опять? Я вчера ночью нечаянно проникся Игорем Николаевым, под водочку отлично прям заходит Добавлено через 1 минуты 1 секунду Добавлено через 2 минуты 2 секунды вот это уже теплее. развиваешься.
вершина, это вот: | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 21:42
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground
нет, нигерский андер 90ых звучит. далее на очереди крестный отец 2
у тебя элтон жон и горбатая гора опять? Я вчера ночью нечаянно проникся Игорем Николаевым, под водочку отлично прям заходит Добавлено через 1 минуты 1 секунду Добавлено через 2 минуты 2 секунды вот это уже теплее. развиваешься.
вершина, это вот: ну прям блять одно и то же
Помню, у меня в доме капитальный ремонт шёл, весь падик разодрали от покраски, и я на голой стене на весь лестничный пролёт большими буквами кусками побелки написал "ЦОЙ ЖИД". А потом однажды еду в лифте с соседом, мужиком лет 60, и он мне говорит, вот ты представляешь кто-то у нас на стене написал "цой жид", да какой же он жид! | | | | Павел
17 ноября 2017, 21:50
| | |
#409 (ПС)
Я вчера ночью нечаянно проникся Игорем Николаевым, под водочку отлично прям заходит Добавлено через 1 минуты 1 секунду Добавлено через 2 минуты 2 секунды вот это уже теплее. развиваешься.
Помню, у меня в доме капитальный ремонт шёл, весь падик разодрали от покраски, и я на голой стене на весь лестничный пролёт большими буквами кусками побелки написал "ЦОЙ ЖИД". А потом однажды еду в лифте с соседом, мужиком лет 60, и он мне говорит, вот ты представляешь кто-то у нас на стене написал "цой жид", да какой же он жид! за такое я бы тебе двоечку плотную пустил бы в твой рыжий чайник, отвечаю. | | | | САРО
17 ноября 2017, 21:53
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не обращайте внимания на молдавашку, это пиво продают с 14 года, долбоеб пытается троллить, но увы таланта не хватает. Само пиво продается хуево, держится на рынке чисто из-за всем известной хуйни, в итоге сменит этикетку. | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 21:57
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground вот это уже теплее. развиваешься.
Помню, у меня в доме капитальный ремонт шёл, весь падик разодрали от покраски, и я на голой стене на весь лестничный пролёт большими буквами кусками побелки написал "ЦОЙ ЖИД". А потом однажды еду в лифте с соседом, мужиком лет 60, и он мне говорит, вот ты представляешь кто-то у нас на стене написал "цой жид", да какой же он жид! за такое я бы тебе двоечку плотную пустил бы в твой рыжий чайник, отвечаю. Какие мы Чё в твоём Цое такого блять священного-то? Музыка бездарная, слова бездарные, под мостом под баклашку Очаково и под живую гитарку разве что не говно Да там и розетки паршивые не говно, не то что твой Цой | | | | Павел
17 ноября 2017, 22:00
| | |
#412 (ПС)
ну прям блять одно и то же
Помню, у меня в доме капитальный ремонт шёл, весь падик разодрали от покраски, и я на голой стене на весь лестничный пролёт большими буквами кусками побелки написал "ЦОЙ ЖИД". А потом однажды еду в лифте с соседом, мужиком лет 60, и он мне говорит, вот ты представляешь кто-то у нас на стене написал "цой жид", да какой же он жид! за такое я бы тебе двоечку плотную пустил бы в твой рыжий чайник, отвечаю. Какие мы Чё в твоём Цое такого блять священного-то? Музыка бездарная, слова бездарные, под мостом под баклашку Очаково разве что не говно поклонник элтона внатуре не поймёт. и это нормально. | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 22:01
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Underground поклонник элтона внатуре не поймёт. и это нормально. Согласен Поклонник Цоя Элтона тоже не поймёт Добавлено через 2 минуты 54 секунды Хотя вот это кстати далеко не факт. Ты хоть пробовал чё-то из Элтона? Ну самое популярное? Это далеко не пидорская музыка, вы зря так думаете. Это музыка о любви, да, но о Любви в целом! Это музыка как раз-таки для настоящих мужчин, которые выросли и готовы Добавлено через 6 минут Вся проблема в том, что вы ребёночки все, и не хотите никак играть во взрослую серьёзную жизнь, вам проще напридумывать 200-страничный мануал "как первоходу зайти на хату", и ржать всю жизнь над этим. Но это же полная и беспросветная туфта, никто из серьёзных мужчин в эти детские игры не играет.
Взрослые люди играют в Уважение, во Взаимопонимание, в Любовь, в Деньги, в Бизнес... но для вас это очень сложно, поэтому вы придумали дырявую ложку, петуха, и ржёте над всеми, что засифачится об петуха. УХАХА УХАХА!
Самим не стыдно, а? | | | | dark techno
17 ноября 2017, 22:11
| | |
#414 (ПС)
| выпили водки сейчас немного, в районе печени колит, неужели цероз | | | | активный пользователь
17 ноября 2017, 22:13
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Underground поклонник элтона внатуре не поймёт. и это нормально. -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground поклонник элтона внатуре не поймёт. и это нормально. Согласен Поклонник Цоя Элтона тоже не поймёт Добавлено через 2 минуты 54 секунды Хотя вот это кстати далеко не факт. Ты хоть пробовал чё-то из Элтона? Ну самое популярное? Это далеко не пидорская музыка, вы зря так думаете. Это музыка о любви, да, но о Любви в целом! Это музыка как раз-таки для настоящих мужчин, которые выросли и готовы Добавлено через 6 минут Вся проблема в том, что вы ребёночки все, и не хотите никак играть во взрослую серьёзную жизнь, вам проще напридумывать 200-страничный мануал "как первоходу зайти на хату", и ржать всю жизнь над этим. Но это же полная и беспросветная туфта, никто из серьёзных мужчин в эти детские игры не играет.
Взрослые люди играют в Уважение, во Взаимопонимание, в Любовь, в Деньги, в Бизнес... но для вас это очень сложно, поэтому вы придумали дырявую ложку, петуха, и ржёте над всеми, что засифачится об петуха. УХАХА УХАХА!
Самим не стыдно, а? вы бы оба нахуй шли из этой темы
Так, кое что в холодосе было привезенного с отпуска
кое что дома купил и распил | | | | | Фотографии:
(151.4 Кбайт / 88 просм.)
(222.2 Кбайт / 82 просм.)
(181.2 Кбайт / 80 просм.)
(201.4 Кбайт / 75 просм.)
(143.2 Кбайт / 34 просм.) | | | | | | | | Це наша земля
17 ноября 2017, 22:29
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не обращайте внимания на молдавашку, это пиво продают с 14 года, долбоеб пытается троллить, но увы таланта не хватает. Само пиво продается хуево, держится на рынке чисто из-за всем известной хуйни, в итоге сменит этикетку. Не читайте его,в Холле присутствует некая бомбанутость, пиво топчик должен попробовать каждый, говорят в каждую бутылку с любовью добавляют капельку крови русского младенца | | | | САРО
17 ноября 2017, 22:32
| | |
#417 (ПС)
| Все что в холодильнике, плюмпортер, и барбе не пробовал зачет | | | |
17 ноября 2017, 22:33
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от euron1mus Тут должен быть Вадик, но я его не вижу! КОООООТ, отзовись, что ты пьешь?! да вон же на прошлой странице ещё с энергетиками отжог, можешь чисто по моим сообщениям в теме пробить | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 22:34
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO выпили водки сейчас немного, в районе печени колит, неужели цероз Я чё-то аж прям расстроился как быстро 0.7 в одно рыло ушло, думал погудим, а тут самое время пришло и пиздец ( Ну придётся сидром догоняться Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я сегодня немного пьян! И не сяду уже за руль! | | | |
17 ноября 2017, 22:38
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Я сегодня немного пьян! И не сяду уже за руль! а у тебя что, машина есть? | | | | dark techno
17 ноября 2017, 22:39
| | |
#421 (ПС)
| алког0ольное опьенение через часа два три становится скучным, наркотики зло Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от Barry Cada -Цитата от Electro GHETTO выпили водки сейчас немного, в районе печени колит, неужели цероз Я чё-то аж прям расстроился как быстро 0.7 в одно рыло ушло, думал погудим, а тут самое время пришло и пиздец ( Ну придётся сидром догоняться Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я сегодня немного пьян! И не сяду уже за руль! ты своей печеньей сейчас понтанулся?) | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 22:53
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO алког0ольное опьенение через часа два три становится скучным, наркотики зло Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от Barry Cada -Цитата от Electro GHETTO выпили водки сейчас немного, в районе печени колит, неужели цероз Я чё-то аж прям расстроился как быстро 0.7 в одно рыло ушло, думал погудим, а тут самое время пришло и пиздец ( Ну придётся сидром догоняться Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я сегодня немного пьян! И не сяду уже за руль! ты своей печеньей сейчас понтанулся?) А я разумный, я перед бухачем Карсил пью, иначе печень действительно крякнуть может, а мне как-то ещё и побухать охота
(печеньей...) | | | | Павел
17 ноября 2017, 23:04
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Electro GHETTO алког0ольное опьенение через часа два три становится скучным, наркотики зло Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от Barry Cada
Я чё-то аж прям расстроился как быстро 0.7 в одно рыло ушло, думал погудим, а тут самое время пришло и пиздец ( Ну придётся сидром догоняться Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я сегодня немного пьян! И не сяду уже за руль! ты своей печеньей сейчас понтанулся?) А я разумный, я перед бухачем Карсил пью, иначе печень действительно крякнуть может, а мне как-то ещё и побухать охота
(печеньей...) не знаю, что это за средство такое. но подозреваю, что оно может только ухудшить всё. | | | | dark techno
17 ноября 2017, 23:07
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Electro GHETTO алког0ольное опьенение через часа два три становится скучным, наркотики зло Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от Barry Cada
Я чё-то аж прям расстроился как быстро 0.7 в одно рыло ушло, думал погудим, а тут самое время пришло и пиздец ( Ну придётся сидром догоняться Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я сегодня немного пьян! И не сяду уже за руль! ты своей печеньей сейчас понтанулся?) А я разумный, я перед бухачем Карсил пью, иначе печень действительно крякнуть может, а мне как-то ещё и побухать охота
(печеньей...) не ругай за граматику , я за бугром давно плюс в говнище | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 23:14
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada -Цитата от Electro GHETTO алког0ольное опьенение через часа два три становится скучным, наркотики зло Добавлено через 11 минут 41 секунду
ты своей печеньей сейчас понтанулся?) А я разумный, я перед бухачем Карсил пью, иначе печень действительно крякнуть может, а мне как-то ещё и побухать охота
(печеньей...) не знаю, что это за средство такое. но подозреваю, что оно может только ухудшить всё. Травка в глюкозе, не переживай, я не дурак, я химию на дух не переношу в любом виде | | | | |