пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Рентген для меня василеостровский ipa - открытие
еще новинку для себя взял пробовать Кофейный стаут из твоего списка тоже дико охуенный, как и овсяный. Пробовал медовый портер от St.Peters? кофейный и овсяный еще пробовал. завтра, наверн, отведаю. я, вообще не фанат темного.
в восторге от василеостровского ипа. рэд эль их - не мое
атомная прачечная впечатлает сейчас, горьковато, правда, слегка))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от Сamorrista -Цитата от Radio
У нас столичная и абсолют стоят похоже. Если говорить о белой, то не брал бы ни той, ни другой, честно говоря, так что не пизди сам
Ну и это еще не дорогая водка это так, верхняя планка мною допустимого, до €20 за литр
а у вас продается кстати водка от пафф дедди? блять как же она называется....щас загуглю
Cîroc называется не-а, не видал такой -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
Нет, я не эстет, но прикинь - если пиво отличается на вкус от лагера, к которому привык рядовой потребитель (впрочем, чаще он к достаточно жидкому безвкусному пойлу под видом лагера привык), где практически всё на один вкус, только под разной этикеткой, это не значит, что оно хуёвое
Только одни со временем находят для себя и другое пиво, а другие и дальше хлещут балтику да жигулёвское и презрительно кривятся в адрес других сортов.
Эли не обязательно за трёшку, в дорогой водке смысла нету вообще, кроме понтов, так как вкус охлаждённой не отличается.
Пример банальный, но те же самые оливки многие на дух не переносят лет до 25, в потом вроде и ничего, и вкусно даже Ну может ты не следишь за темой, и не видишь, что я пью не только туборг
По твоей логике если я ем постоянно яблоки, то я не могу понять хуевый вкус у карамболы или нет?
П.С. Не ем эти жулуди до сих пор, хотя далеко за 25 (хули не понимаю привык кушать горошек) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Толстый DB оливки хуйня дорости до 25 щегол так ты лагеры в основном и пьёшь
я не говорю, что все должны с возрастом полюбить оливки, но замечал такое, да и в интернете бытует поверье -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Нет, я не эстет, но прикинь - если пиво отличается на вкус от лагера, к которому привык рядовой потребитель (впрочем, чаще он к достаточно жидкому безвкусному пойлу под видом лагера привык), где практически всё на один вкус, только под разной этикеткой, это не значит, что оно хуёвое
Только одни со временем находят для себя и другое пиво, а другие и дальше хлещут балтику да жигулёвское и презрительно кривятся в адрес других сортов.
Эли не обязательно за трёшку, в дорогой водке смысла нету вообще, кроме понтов, так как вкус охлаждённой не отличается.
Пример банальный, но те же самые оливки многие на дух не переносят лет до 25, в потом вроде и ничего, и вкусно даже Я лагер вообще не перевариваю, любой кажется ссаниной или разбавленным в три раза портером. Чего уж говорить про порошковое пивко по типу балтики и прочей бомжатины. Лагер я люблю, но лагер это то пиво, которое можно просто пить для поддержания процесса
IPA или дюббелей каких я больше 1-2 бокалов/бутылок за вечер не пью обычно. Для вкуса сначала неспеша, а потом уже можно рутинно тянуть что попроще Ты в основном водку хуяришь в пределе 20 за литр и это не мешает тебе ПОНИМАТЬ другие напитки
Для тебя лично еще раз как для литовца, 4 новых вида эля (фото в студии) я пробовал только за ПОСЛЕДНИЙ месяц и из них только один пиздат, а остальное хуйня | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от Сamorrista
а у вас продается кстати водка от пафф дедди? блять как же она называется....щас загуглю
Cîroc называется не-а, не видал такой -Цитата от ЛеРо
Ну может ты не следишь за темой, и не видишь, что я пью не только туборг
По твоей логике если я ем постоянно яблоки, то я не могу понять хуевый вкус у карамболы или нет?
П.С. Не ем эти жулуди до сих пор, хотя далеко за 25 (хули не понимаю привык кушать горошек) Добавлено через 1 минуту 22 секунды дорости до 25 щегол так ты лагеры в основном и пьёшь
я не говорю, что все должны с возрастом полюбить оливки, но замечал такое, да и в интернете бытует поверье -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я лагер вообще не перевариваю, любой кажется ссаниной или разбавленным в три раза портером. Чего уж говорить про порошковое пивко по типу балтики и прочей бомжатины. Лагер я люблю, но лагер это то пиво, которое можно просто пить для поддержания процесса
IPA или дюббелей каких я больше 1-2 бокалов/бутылок за вечер не пью обычно. Для вкуса сначала неспеша, а потом уже можно рутинно тянуть что попроще Ты в основном водку хуяришь в пределе 20 за литр и это не мешает тебе ПОНИМАТЬ другие напитки
Для тебя лично еще раз как для литовца, 4 новых вида эля (фото в студии) я пробовал только за ПОСЛЕДНИЙ месяц и из них только один пиздат, а остальное хуйня ты откуда знаешь, что я пью? я из последних раз десяти употребления алкоголя водку пил один раз Добавлено через 2 минуты 29 секунд не, вру всё же, два - на новый год водка была ещё | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я водку жрал года 3 назад, последний раз. потом у меня праваая часть ебальника не чувстовалось 2 месяца | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio не-а, не видал такой
так ты лагеры в основном и пьёшь
я не говорю, что все должны с возрастом полюбить оливки, но замечал такое, да и в интернете бытует поверье
Лагер я люблю, но лагер это то пиво, которое можно просто пить для поддержания процесса
Для тебя лично еще раз как для литовца, 4 новых вида эля (фото в студии) я пробовал только за ПОСЛЕДНИЙ месяц и из них только один пиздат, а остальное хуйня ты откуда знаешь, что я пью? я из последних раз десяти употребления алкоголя водку пил один раз Ну так чисто глядя на твой фэйс Да и ты как бы я смотрю в теме ФОТО только языком трешь о своей осведомленности в напитках и их вкусах, а фото не показываешь А сам наверное сидишь на диване и хуяришь дешевый литовский или российский лагер с чипсами дискутируя о элях индийских Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рентген я водку жрал года 3 назад, последний раз. потом у меня праваая часть ебальника не чувстовалось 2 месяца Боксерам знакомым ее посоветуй | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо Ну так чисто глядя на твой фэйс Да и ты как бы я смотрю в теме ФОТО только языком трешь о своей осведомленности в напитках и их вкусах, а фото не показываешь А сам наверное сидишь на диване и хуяришь дешевый литовский или российский лагер с чипсами дискутируя о элях индийских а ты мой фэйс много видел, чтоли?
ну нету у меня привычки фоткать то, что я ем или пью, за редким исключением.
так-то да, ты меня раскусил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля читаю вас и че то водки захотелось. но хорошей только .. какой закусь к водке организовать .че посоветуете? | | | | пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Горчат слегка корнишоны как по мне, но в небольших количествах как раз. Маринованные огурцы на крайняк)
А так шо, классика - чёрный хлеб, сало, лучок | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | не, жигулёвское забись, как и др.дизель | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Radio Горчат слегка корнишоны как по мне, но в небольших количествах как раз. Маринованные огурцы на крайняк)
А так шо, классика - чёрный хлеб, сало, лучок Крусовице лагер? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sad But True -Цитата от Radio Горчат слегка корнишоны как по мне, но в небольших количествах как раз. Маринованные огурцы на крайняк)
А так шо, классика - чёрный хлеб, сало, лучок Крусовице лагер? если сильно буквоедствовать, то это пилзнер.
а вообще да, лагер
крушовице | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Толстый DB оливки хуйня Оливкового Барона на тебя нет | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Толстый DB оливки хуйня иди нахуй, например | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я не знаком с тем, кому нравятся оливки)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А я завтра валю в Бельгию, если не забуду и будет что фотографировать то, может, сфотографирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Сamorrista ты че совсем ебанулся петя? какой басмак . я не в курсе за эту хуйню вообще. и русский я!! понял !!? гражданство дали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | не бро.. пока нет херово Добавлено через 15 минут 57 секунд всех со старым НГ . за вас стакан вина епт молдавского | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пизда, форму сдох, даже в этой теме уже фоток почти нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от мц диагноз пизда, форму сдох, даже в этой теме уже фоток почти нету. да хули тебе фотки то .. на Добавлено через 2 минуты 14 секунд | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | василеостровское белое нефильтрованное в розлив и тройной пшеничный эль на пробу. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Рентген василеостровское белое нефильтрованное в розлив и тройной пшеничный эль на пробу. На бутылках срок годности | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рентген василеостровское белое нефильтрованное в розлив и тройной пшеничный эль на пробу. На бутылках срок годности сроки годности на этикетке, при разных температурах от 45 до 90 дней. на бутылке дата изготовления. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | 1