активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Сamorrista шо скажите за японский или китайский алкоголь? очень хочу попробовать но в моей стране ебучей нет такого.. сакэ там блять или пиво китайское. кто пил? пей свой басамак и не выебуйся | | | | вечно синие щи
перефразирую - пить туборг и заявлять "IPA хуйня" - сильный ход | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Radio не тупи, а?
перефразирую - пить туборг и заявлять "IPA хуйня" - сильный ход ты не разглядел вторую фотку | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Рентген о, недалеко от меня открыли магазинчик с нормальным пивом. в городе, единственный такой вроде. скоро загляну))) Добавлено через 2 часа 6 минут 10 секунд не, не единственный, зато рядом
заглянул Бро, а с каких пор индийское пойло и кофейные напитки стали считаться нармальным пивом? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | эксперты по пиву в теме, пора бежать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Рентген о, недалеко от меня открыли магазинчик с нормальным пивом. в городе, единственный такой вроде. скоро загляну))) Добавлено через 2 часа 6 минут 10 секунд не, не единственный, зато рядом
заглянул Бро, а с каких пор индийское пойло и кофейные напитки стали считаться нармальным пивом? ты про этикетки еще скажи чото)) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Чёта после праздников в нищеброд-режиме взял литр, дизайн вродь хипстерский такой. Сто лет ебалтику не пил и ещё столько же наверное не буду | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio не тупи, а?
перефразирую - пить туборг и заявлять "IPA хуйня" - сильный ход Блять, ты иногда так вымораживаешь ТУБОРГ тоже хуйня и че теперь нельзя пить иногда ИПА и заявлять, что это хуйня? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | для меня василеостровский ipa - открытие
еще новинку для себя взял пробовать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо Блять, ты иногда так вымораживаешь ТУБОРГ тоже хуйня и че теперь нельзя пить иногда ИПА и заявлять, что это хуйня? Просто человек, покупающий и пьющий ссанину типа туборга, врядли когда-нибудь поймёт IPA и прочие | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Вчера значитсо была полторашка мюнхена и 0.5 бочкового ..а сегодня полторашка венского
смастерил тут видосик на кубе тематический | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
не тупи, а?
перефразирую - пить туборг и заявлять "IPA хуйня" - сильный ход Блять, ты иногда так вымораживаешь ТУБОРГ тоже хуйня и че теперь нельзя пить иногда ИПА и заявлять, что это хуйня? Просто человек, покупающий и пьющий ссанину типа туборга, врядли когда-нибудь поймёт IPA и прочие Ох ебать взрослый эстет вышел из темноты с пластмассовым стаканчиком наполненным теплой водкой и начал молодежь гонять пьющую хуевое пивко
Что по твоему ПОНИМАТЬ напиток или еду?
Иногда приходиться покупать пиво за 0.5, а не за 1.5 евро но тебе то это беззаботному бизнесмену не понять, хули только эли за трешку и Белуги за 70 евросов твой желудок ласкают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Сamorrista шо скажите за японский или китайский алкоголь? очень хочу попробовать но в моей стране ебучей нет такого.. сакэ там блять или пиво китайское. кто пил? пей свой басамак и не выебуйся че за басамак? первый раз слышу блять такое название алкоголя. наверное рабы твои молдавские тебя угощали на стройке или где ты там обитаешь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Блять, ты иногда так вымораживаешь ТУБОРГ тоже хуйня и че теперь нельзя пить иногда ИПА и заявлять, что это хуйня? Просто человек, покупающий и пьющий ссанину типа туборга, врядли когда-нибудь поймёт IPA и прочие Ох ебать взрослый эстет вышел из темноты с пластмассовым стаканчиком наполненным теплой водкой и начал молодежь гонять пьющую хуевое пивко
Иногда приходиться покупать пиво за 0.5, а не за 1.5 евро но тебе то это беззаботному бизнесмену не понять, хули только эли за трешку и Белуги за 70 евросов твой желудок ласкают Нет, я не эстет, но прикинь - если пиво отличается на вкус от лагера, к которому привык рядовой потребитель (впрочем, чаще он к достаточно жидкому безвкусному пойлу под видом лагера привык), где практически всё на один вкус, только под разной этикеткой, это не значит, что оно хуёвое
Только одни со временем находят для себя и другое пиво, а другие и дальше хлещут балтику да жигулёвское и презрительно кривятся в адрес других сортов.
Эли не обязательно за трёшку, в дорогой водке смысла нету вообще, кроме понтов, так как вкус охлаждённой не отличается.
Пример банальный, но те же самые оливки многие на дух не переносят лет до 25, в потом вроде и ничего, и вкусно даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
Просто человек, покупающий и пьющий ссанину типа туборга, врядли когда-нибудь поймёт IPA и прочие Ох ебать взрослый эстет вышел из темноты с пластмассовым стаканчиком наполненным теплой водкой и начал молодежь гонять пьющую хуевое пивко
Иногда приходиться покупать пиво за 0.5, а не за 1.5 евро но тебе то это беззаботному бизнесмену не понять, хули только эли за трешку и Белуги за 70 евросов твой желудок ласкают Нет, я не эстет, но прикинь - если пиво отличается на вкус от лагера, к которому привык рядовой потребитель (впрочем, чаще он к достаточно жидкому безвкусному пойлу под видом лагера привык), где практически всё на один вкус, только под разной этикеткой, это не значит, что оно хуёвое
Только одни со временем находят для себя и другое пиво, а другие и дальше хлещут балтику да жигулёвское и презрительно кривятся в адрес других сортов.
Эли не обязательно за трёшку, в дорогой водке смысла нету вообще, кроме понтов, так как вкус охлаждённой не отличается.
Пример банальный, но те же самые оливки многие на дух не переносят лет до 25, в потом вроде и ничего, и вкусно даже ой не пизди хоть. между абсолют водкой и столичной ты бы выбрал первую . и дело не в цене там . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Ох ебать взрослый эстет вышел из темноты с пластмассовым стаканчиком наполненным теплой водкой и начал молодежь гонять пьющую хуевое пивко
Пример банальный, но те же самые оливки многие на дух не переносят лет до 25, в потом вроде и ничего, и вкусно даже ой не пизди хоть. между абсолют водкой и столичной ты бы выбрал первую . и дело не в цене там . У нас столичная и абсолют стоят похоже. Если говорить о белой, то не брал бы ни той, ни другой, честно говоря, так что не пизди сам
Ну и это еще не дорогая водка это так, верхняя планка мною допустимого, до €20 за литр | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Radio -Цитата от Сamorrista -Цитата от Radio
Нет, я не эстет, но прикинь - если пиво отличается на вкус от лагера, к которому привык рядовой потребитель (впрочем, чаще он к достаточно жидкому безвкусному пойлу под видом лагера привык), где практически всё на один вкус, только под разной этикеткой, это не значит, что оно хуёвое
Пример банальный, но те же самые оливки многие на дух не переносят лет до 25, в потом вроде и ничего, и вкусно даже ой не пизди хоть. между абсолют водкой и столичной ты бы выбрал первую . и дело не в цене там . У нас столичная и абсолют стоят похоже. Если говорить о белой, то не брал бы ни той, ни другой, честно говоря, так что не пизди сам
Ну и это еще не дорогая водка это так, верхняя планка мною допустимого, до €20 за литр
а у вас продается кстати водка от пафф дедди? блять как же она называется....щас загуглю
Cîroc называется | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | оливки хуйня | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
Просто человек, покупающий и пьющий ссанину типа туборга, врядли когда-нибудь поймёт IPA и прочие Ох ебать взрослый эстет вышел из темноты с пластмассовым стаканчиком наполненным теплой водкой и начал молодежь гонять пьющую хуевое пивко
Пример банальный, но те же самые оливки многие на дух не переносят лет до 25, в потом вроде и ничего, и вкусно даже Ну может ты не следишь за темой, и не видишь, что я пью не только туборг
По твоей логике если я ем постоянно яблоки, то я не могу понять хуевый вкус у карамболы или нет?
П.С. Не ем эти жулуди до сих пор, хотя далеко за 25 (хули не понимаю привык кушать горошек) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Толстый DB оливки хуйня дорости до 25 щегол |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 12 января 2015 в 22:46.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Рентген для меня василеостровский ipa - открытие
еще новинку для себя взял пробовать Кофейный стаут из твоего списка тоже дико охуенный, как и овсяный. Пробовал медовый портер от St.Peters? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не,не на стройке.на стройку езжу смотреть чтобы твои земели басамак не хуярили.а то построят юрты в приднестровском стиле.не прикидывайся иваном,вам молдованом,в бутылку с соской его с пеленок заливают | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
Пример банальный, но те же самые оливки многие на дух не переносят лет до 25, в потом вроде и ничего, и вкусно даже Я лагер вообще не перевариваю, любой кажется ссаниной или разбавленным в три раза портером. Чего уж говорить про порошковое пивко по типу балтики и прочей бомжатины. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Radio -Цитата от Сamorrista
ой не пизди хоть. между абсолют водкой и столичной ты бы выбрал первую . и дело не в цене там . У нас столичная и абсолют стоят похоже. Если говорить о белой, то не брал бы ни той, ни другой, честно говоря, так что не пизди сам
Ну и это еще не дорогая водка это так, верхняя планка мною допустимого, до €20 за литр
а у вас продается кстати водка от пафф дедди? блять как же она называется....щас загуглю
Cîroc называется не-а, не видал такой -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Ох ебать взрослый эстет вышел из темноты с пластмассовым стаканчиком наполненным теплой водкой и начал молодежь гонять пьющую хуевое пивко
Пример банальный, но те же самые оливки многие на дух не переносят лет до 25, в потом вроде и ничего, и вкусно даже Ну может ты не следишь за темой, и не видишь, что я пью не только туборг
По твоей логике если я ем постоянно яблоки, то я не могу понять хуевый вкус у карамболы или нет?
П.С. Не ем эти жулуди до сих пор, хотя далеко за 25 (хули не понимаю привык кушать горошек) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Толстый DB оливки хуйня дорости до 25 щегол так ты лагеры в основном и пьёшь
я не говорю, что все должны с возрастом полюбить оливки, но замечал такое, да и в интернете бытует поверье -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Пример банальный, но те же самые оливки многие на дух не переносят лет до 25, в потом вроде и ничего, и вкусно даже Я лагер вообще не перевариваю, любой кажется ссаниной или разбавленным в три раза портером. Чего уж говорить про порошковое пивко по типу балтики и прочей бомжатины. Лагер я люблю, но лагер это то пиво, которое можно просто пить для поддержания процесса
IPA или дюббелей каких я больше 1-2 бокалов/бутылок за вечер не пью обычно. Для вкуса сначала неспеша, а потом уже можно рутинно тянуть что попроще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zato4ka не,не на стройке.на стройку езжу смотреть чтобы твои земели басамак не хуярили.а то построят юрты в приднестровском стиле.не прикидывайся иваном,вам молдованом,в бутылку с соской его с пеленок заливают ты че совсем ебанулся петя? какой басмак . я не в курсе за эту хуйню вообще. и русский я!! понял !!? |
Последний раз редактировалось Сamorrista, 12 января 2015 в 23:54.
| | | |