Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
и вот итальянский бренди коньяк и чем он хуев? и вот где я написал, что он хуев?  волне приличный, что по цене, что и по вкусу, да и человек живущий в Италии подтвердил его хорошее кач-во  не . я как то подумал что ты с сарказмом к этому алкоголю. а вообще приличная конина. я пил как то. но не злоупотреблял щас чинзано асти пью если знаешь ну вот потому как бы и с сарказмом, потому что как я осведомлен "коняком" может называться напиток изготовленный в определенной провинции Франции, все остальное бренди ( я хз но это так в мировом алкобизнесе, не знаю почему есть армянский или дегестанские коньяки (может они для внутренней продажи))
Ну и чинзано аисти знаю конечно же, у меня для курантов тёрлей мускатное стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zato4ka -Цитата от Сamorrista
не . я поинтересовался почему он хуевый и че леро может сказать за эту синьку. а ты до чего конкретно решил доебаться а то я нихуя не пойму и в мыслях не было.тестирую тебя.думал на работу взять.мордовашки нужны не выебывайся. на работу взять. с хуя ли ты решил что мне нужна от тебя работа? или помощь в работе ? иди на хуй бро . я ищю работу в России но думаю что я положу хуй на Россию и уеду в европу ебанную. там знаешь как то блять удобней что ле.. хуй знает как тебе обьяснить если ты там не был. куда мне  ты из приднестровья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zato4ka
и в мыслях не было.тестирую тебя.думал на работу взять.мордовашки нужны не выебывайся. на работу взять. с хуя ли ты решил что мне нужна от тебя работа? или помощь в работе ? иди на хуй бро . я ищю работу в России но думаю что я положу хуй на Россию и уеду в европу ебанную. там знаешь как то блять удобней что ле.. хуй знает как тебе обьяснить если ты там не был. куда мне  ты из приднестровья? бэй кишинев | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | командирский коньяк пью сижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zato4ka -Цитата от Сamorrista
не выебывайся. на работу взять. с хуя ли ты решил что мне нужна от тебя работа? или помощь в работе ? иди на хуй бро . я ищю работу в России но думаю что я положу хуй на Россию и уеду в европу ебанную. там знаешь как то блять удобней что ле.. хуй знает как тебе обьяснить если ты там не был. куда мне  ты из приднестровья? бэй кишинев я видел дохуя мордовашек,но ни одного не видел не из кишинева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zato4ka
куда мне  ты из приднестровья? бэй кишинев я видел дохуя мордовашек,но ни одного не видел не из кишинева  хохол!! я из кишинева | | | | активный пользователь
бэй кишинев я видел дохуя мордовашек,но ни одного не видел не из кишинева  хохол!! я из кишинева я не хохол  хохлы-же братья тебе вроде,чего ты на них прыгаешь?в твоей непризнанной республике все полумордовашки-полухохлы-же  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хорош ссориться ребзя в такой день  хотя один молдавашка полупокер увел мою первую любовь   | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Рэд Лэйбл пью...С утра буду похмеляться пивом. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | В большой семье клювом не щелкают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ока  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | С Новым Годом дядь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zato4ka ока  ага, и троих ей уже заделал, плодятся сука как индусы Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Eys С Новым Годом дядь  У нас часок еще ждать, с новым счасьем, пусть все говно останется в 2014))
на завтра тоже пивко заготовлено)) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zato4ka ока  ага, и троих ей уже заделал, плодятся сука как индусы Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Eys С Новым Годом дядь  У нас часок еще ждать, с новым счасьем, пусть все говно останется в 2014))
на завтра тоже пивко заготовлено)) Показать скрытый текст
на версусе я старался как мог | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zato4ka
ока  ага, и троих ей уже заделал, плодятся сука как индусы Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Eys
С Новым Годом дядь  У нас часок еще ждать, с новым счасьем, пусть все говно останется в 2014))
на завтра тоже пивко заготовлено)) Показать скрытый текст
на версусе я старался как мог  все бротаны старались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | рано-или поздно все-же вернется время ручного труда,и своей рентабельностью он все-же победит машинный.и восстанут мордовашки против людей,и будет война.сотни тысяч мордовашек приедут в москву чтобы построить кибердайн системс.думаю именно для этого они сейчас так быстро плодятся.им мало подмосковья,они и москву хотят захватить   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | При чем из оружия им нужны только мастерки и лопаты  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Кстати имел когда нибудь дела с молдовашками?
Почему они свою нацию ненавидят?Я когда в МосГорРекламе работал со мной работал парень Иван,молдованин чистых кровей.Но почему то он люто ненавидел свою нацию...
Затем довелось работать с ещё одни молдованином,так тот тоже люто хуесосил свою нацию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | да-да  еще есть у них оружие которое они зовут китмень,это лопата с двумя сбитыми черенками,на глубокие дистанции  я когда это орудие увидел,то сразу понял что добыча нефти тоже за мордовашками Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Eys -Цитата от Zato4ka Кстати имел когда нибудь дела с молдовашками?
Почему они свою нацию ненавидят?Я когда в МосГорРекламе работал со мной работал парень Иван,молдованин чистых кровей.Но почему то он люто ненавидел свою нацию...
Затем довелось работать с ещё одни молдованином,так тот тоже люто хуесосил свою нацию. всех кого встречал поголовно такие,а если касается дележки денег,то это неописуемый спектакль.молдавский хоррокор,хоть на сцену выпускай.у них там дохуя смешанных,особенно в приднестровье.чистые ненавидят смешанных,смешанные чистых+помимо хохляцкой примеси есть еще.молдофашизм короче  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | сисяку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо При чем из оружия им нужны только мастерки и лопаты  да-да  еще есть у них оружие которое они зовут китмень,это лопата с двумя сбитыми черенками,на глубокие дистанции  я когда это орудие увидел,то сразу понял что добыча нефти тоже за мордовашками Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Eys Кстати имел когда нибудь дела с молдовашками?
Затем довелось работать с ещё одни молдованином,так тот тоже люто хуесосил свою нацию. всех кого встречал поголовно такие,а если касается дележки денег,то это неописуемый спектакль.молдавский хоррокор,хоть на сцену выпускай.у них там дохуя смешанных,особенно в приднестровье.чистые ненавидят смешанных,смешанные чистых+помимо хохляцкой примеси есть еще.молдофашизм короче   пиздец )) просыпаюсь накатываю 50 гр коньяка . открываю форум) а тут такое...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо
При чем из оружия им нужны только мастерки и лопаты  да-да  еще есть у них оружие которое они зовут китмень,это лопата с двумя сбитыми черенками,на глубокие дистанции  я когда это орудие увидел,то сразу понял что добыча нефти тоже за мордовашками Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Eys
Кстати имел когда нибудь дела с молдовашками?
Затем довелось работать с ещё одни молдованином,так тот тоже люто хуесосил свою нацию. всех кого встречал поголовно такие,а если касается дележки денег,то это неописуемый спектакль.молдавский хоррокор,хоть на сцену выпускай.у них там дохуя смешанных,особенно в приднестровье.чистые ненавидят смешанных,смешанные чистых+помимо хохляцкой примеси есть еще.молдофашизм короче   пиздец )) просыпаюсь накатываю 50 гр коньяка . открываю форум) а тут такое...  что тебя удивляет?ты и сам это знаешь-же,или сейчас ты уже будешь отридцать что ты мордовашка?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо
При чем из оружия им нужны только мастерки и лопаты  да-да  еще есть у них оружие которое они зовут китмень,это лопата с двумя сбитыми черенками,на глубокие дистанции  я когда это орудие увидел,то сразу понял что добыча нефти тоже за мордовашками Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Eys
Кстати имел когда нибудь дела с молдовашками?
Затем довелось работать с ещё одни молдованином,так тот тоже люто хуесосил свою нацию. всех кого встречал поголовно такие,а если касается дележки денег,то это неописуемый спектакль.молдавский хоррокор,хоть на сцену выпускай.у них там дохуя смешанных,особенно в приднестровье.чистые ненавидят смешанных,смешанные чистых+помимо хохляцкой примеси есть еще.молдофашизм короче   пиздец )) просыпаюсь накатываю 50 гр коньяка . открываю форум) а тут такое...  Вчера пил шампанское, а сегодня проснулся и коньяк? че за конина? поди французская?
На таком пивке сегодня, стаканчик все дела  пиво правда не по вкусу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zato4ka
да-да  еще есть у них оружие которое они зовут китмень,это лопата с двумя сбитыми черенками,на глубокие дистанции  я когда это орудие увидел,то сразу понял что добыча нефти тоже за мордовашками Добавлено через 9 минут 41 секунду
всех кого встречал поголовно такие,а если касается дележки денег,то это неописуемый спектакль.молдавский хоррокор,хоть на сцену выпускай.у них там дохуя смешанных,особенно в приднестровье.чистые ненавидят смешанных,смешанные чистых+помимо хохляцкой примеси есть еще.молдофашизм короче   пиздец )) просыпаюсь накатываю 50 гр коньяка . открываю форум) а тут такое...  Вчера пил шампанское, а сегодня проснулся и коньяк? че за конина? поди французская?
На таком пивке сегодня, стаканчик все дела  пиво правда не по вкусу  не. коньяк молдавскии. калараш называется. нормальный такой. а че по крепче не накатишь? -Цитата от Zato4ka -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zato4ka
да-да  еще есть у них оружие которое они зовут китмень,это лопата с двумя сбитыми черенками,на глубокие дистанции  я когда это орудие увидел,то сразу понял что добыча нефти тоже за мордовашками Добавлено через 9 минут 41 секунду
всех кого встречал поголовно такие,а если касается дележки денег,то это неописуемый спектакль.молдавский хоррокор,хоть на сцену выпускай.у них там дохуя смешанных,особенно в приднестровье.чистые ненавидят смешанных,смешанные чистых+помимо хохляцкой примеси есть еще.молдофашизм короче   пиздец )) просыпаюсь накатываю 50 гр коньяка . открываю форум) а тут такое...  что тебя удивляет?ты и сам это знаешь-же,или сейчас ты уже будешь отридцать что ты мордовашка?  а че мне отрицать? просто ты далбаеб какой то)) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Увидел пивас новый за 6.50 
ну и взял ещё коня молдавского  | | | | |