активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ShadowMan почему? что ты там насудила... судила...  да тут и судить-то нехуй.ты болен самодрочеванием.на форуме своими бомжами заебываешь,дома тоже видимо пиздецы лютые.как охуенно было-бы быть твоим другом,придя в гости слушать о твоей творческой натуре за праздничным столом,а доев салат,на дне тарелки обнаружить гравировку с ссылкой на скачивание твоей новой песни  по теме,чай вот очередной пробую  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Smoking Cheese собираюсь в подарок Бехеровку приобрести. сам в жизни не пил. может подскажет кто, она вообще разная бывает или как? один вид у неё. приятное пойло, но мне из околотравных настоек больше ягермейстер вкатывает спасибо! сам я не люблю, как ты говоришь, околотравные, честно говоря. хотя джин например - это круто, хотя это и не совсем на траве | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Zato4ka да тут и судить-то нехуй.ты болен самодрочеванием.на форуме своими бомжами заебываешь,дома тоже видимо пиздецы лютые.как охуенно было-бы быть твоим другом,придя в гости слушать о твоей творческой натуре за праздничным столом,а доев салат,на дне тарелки обнаружить гравировку с ссылкой на скачивание твоей новой песни  по теме,чай вот очередной пробую  Ну что за бред ты несёшь. Мы с тобой вроде даже не знакомы, а ты тут расписал не весь что. Эта кружка вообще то подарок, по приколу или у тебя всё на серьёзных щах? Хуёва быть тобой в таком случии. Хватит пенится  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Cherry Mild | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Праздную день шампанского)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | Короче я в общаге живу, все разъехались на новый год, я тут ебнусь пить в одиночестве  уже сам с собой уже разговаривать начинаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Ебани видеотрансляцию и будет заебись) МАДЭ так делал года 4 назад))) | | | | новый пользователь
должно быть солидный напиток! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ShadowMan Ну что за бред ты несёшь. Мы с тобой вроде даже не знакомы, а ты тут расписал не весь что. Эта кружка вообще то подарок, по приколу или у тебя всё на серьёзных щах? Хуёва быть тобой в таком случии. Хватит пенится  а в одной из тем твоих бомжей ты съезжал на то,что якобы в них не поешь.подарок  не пиздаболь | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Zato4ka да тут и судить-то нехуй.ты болен самодрочеванием.на форуме своими бомжами заебываешь,дома тоже видимо пиздецы лютые.как охуенно было-бы быть твоим другом,придя в гости слушать о твоей творческой натуре за праздничным столом,а доев салат,на дне тарелки обнаружить гравировку с ссылкой на скачивание твоей новой песни  по теме,чай вот очередной пробую  ты пьешь пуэр из бокала для коньяка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Sad But True ты пьешь пуэр из бокала для коньяка?  та хз для чего он  на riedel денег жалко,ну а кроме них,чайные бокалы еще никто не выпустил | | | | новый пользователь
должно быть солидный напиток! Да на Ваське у нас классный алкоголь варят  170 рублей за бутылку кстати | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Zato4ka а в одной из тем твоих бомжей ты съезжал на то,что якобы в них не поешь.подарок  не пиздаболь да ты наркоман что ли сука?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ShadowMan -Цитата от Zato4ka -Цитата от ShadowMan
Ну что за бред ты несёшь. Мы с тобой вроде даже не знакомы, а ты тут расписал не весь что. Эта кружка вообще то подарок, по приколу или у тебя всё на серьёзных щах? Хуёва быть тобой в таком случии. Хватит пенится  а в одной из тем твоих бомжей ты съезжал на то,что якобы в них не поешь.подарок  не пиздаболь да ты наркоман что ли сука?  бывший.прикинь,мы существуем  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Салам братва  всех с наступающим 
фотоотчет
1 Хамовническое 8.2% пиздес закосел с бутылки 
2 грузинское(темное вроде) - не понравилось напомнило местное пиво
3 грузинское светлое - не понравилось (тоже какое то пиво напомнило)
4 килкени в клубе брал 
5 вишневое от чудовара, что то не вкатило в тот вечер
6 америкоское  с каким то цитрусовым привкусом
7 тоже вроде амирикоский вкус соснового дерева  на любителя
8 индийский эль - тоже не нравится
9 бельгийское - тоже на любителя, дорогое поэтому беру редко
10 бразильское черное пиво - охуительное 
11 коллекционный стакан от шоферхофера попался  |  |  |  | | Фотографии:
(202.1 Кбайт / 77 просм.)
(220.5 Кбайт / 78 просм.)
(183.7 Кбайт / 63 просм.)
(207.5 Кбайт / 61 просм.)
(176.4 Кбайт / 60 просм.)
(186.0 Кбайт / 53 просм.)
(196.6 Кбайт / 42 просм.)
(221.5 Кбайт / 40 просм.)
(192.2 Кбайт / 54 просм.)
(182.5 Кбайт / 58 просм.) | |  |  |  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | С Наступающим НГ!  сделал себе холостяцкий праздник...Две пиццы катлетки бутеры скумбрия итд..ну и Фанфурь Борисфена и Полторашка Мюнхена куда ж без нее  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Еще раз всех с наступающим, а кого то уже может и с НГ
остаток фотоотчета 
1-2-3 так чисто попить
4 итальянский бренди "коньяк" 
5 глинтвейн
6 позавчера на работе такую херовую белорусску пили
7 вчера у мамы с сестрой ром такой напробовал 
8 а на сегодня пыжанул и взял такой джин (два года назад пробовал его  ) |  |  |  | | Фотографии:
(182.5 Кбайт / 53 просм.)
(184.1 Кбайт / 58 просм.)
(259.7 Кбайт / 52 просм.)
(183.5 Кбайт / 56 просм.)
(239.2 Кбайт / 52 просм.)
(171.1 Кбайт / 48 просм.)
(126.2 Кбайт / 44 просм.)
(127.5 Кбайт / 50 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо Еще раз всех с наступающим, а кого то уже может и с НГ
остаток фотоотчета 
1-2-3 так чисто попить
5 глинтвейн
8 а на сегодня пыжанул и взял такой джин (два года назад пробовал его  ) и вот итальянский бренди коньяк и чем он хуев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо Еще раз всех с наступающим, а кого то уже может и с НГ
остаток фотоотчета 
1-2-3 так чисто попить
5 глинтвейн
8 а на сегодня пыжанул и взял такой джин (два года назад пробовал его  ) и вот итальянский бренди коньяк и чем он хуев? мордовашка,тебя как почти итальянца цепляет что он хуевый?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо Еще раз всех с наступающим, а кого то уже может и с НГ
остаток фотоотчета 
1-2-3 так чисто попить
5 глинтвейн
8 а на сегодня пыжанул и взял такой джин (два года назад пробовал его  ) и вот итальянский бренди коньяк и чем он хуев? мордовашка,тебя как почти итальянца цепляет что он хуевый?  не . я поинтересовался почему он хуевый и че леро может сказать за эту синьку. а ты до чего конкретно решил доебаться а то я нихуя не пойму | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zato4ka -Цитата от Сamorrista
и вот итальянский бренди коньяк и чем он хуев? мордовашка,тебя как почти итальянца цепляет что он хуевый?  не . я поинтересовался почему он хуевый и че леро может сказать за эту синьку. а ты до чего конкретно решил доебаться а то я нихуя не пойму и в мыслях не было.тестирую тебя.думал на работу взять.мордовашки нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zato4ka
мордовашка,тебя как почти итальянца цепляет что он хуевый?  не . я поинтересовался почему он хуевый и че леро может сказать за эту синьку. а ты до чего конкретно решил доебаться а то я нихуя не пойму и в мыслях не было.тестирую тебя.думал на работу взять.мордовашки нужны не выебывайся. на работу взять. с хуя ли ты решил что мне нужна от тебя работа? или помощь в работе ? иди на хуй бро . я ищю работу в России но думаю что я положу хуй на Россию и уеду в европу ебанную. там знаешь как то блять удобней что ле.. хуй знает как тебе обьяснить если ты там не был. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо Еще раз всех с наступающим, а кого то уже может и с НГ
остаток фотоотчета 
1-2-3 так чисто попить
5 глинтвейн
8 а на сегодня пыжанул и взял такой джин (два года назад пробовал его  ) и вот итальянский бренди коньяк и чем он хуев? и вот где я написал, что он хуев?  волне приличный, что по цене, что и по вкусу, да и человек живущий в Италии подтвердил его хорошее кач-во  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо Еще раз всех с наступающим, а кого то уже может и с НГ
остаток фотоотчета 
1-2-3 так чисто попить
5 глинтвейн
8 а на сегодня пыжанул и взял такой джин (два года назад пробовал его  ) и вот итальянский бренди коньяк и чем он хуев? и вот где я написал, что он хуев?  волне приличный, что по цене, что и по вкусу, да и человек живущий в Италии подтвердил его хорошее кач-во  не . я как то подумал что ты с сарказмом к этому алкоголю. а вообще приличная конина. я пил как то. но не злоупотреблял щас чинзано асти пью если знаешь | | | | |