Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Зачем выбирать виски, чтоб залить его колой  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim Сто Пиперсов - неплохая конина. Льют в Тайланде по шотланской лицензии вроде. тфу блять, конина - вискарина конечно же.  благодарствую.
рассмотрю, как вариант. -Цитата от Оливковый Барон
Поищи тему "виски"
Или дайму в личку стучи да, видел такую тему, однако по итогу нашёл одну тему, но чё-то она не то оказалось, заброшена к хуям плюс. позже попробую поискать вновь. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от хоккей Зачем выбирать виски, чтоб залить его колой  в том-то и дело, что залить можно любое дешёвое говно, по типу вильям лоусонс. хотя сейчас вроде поднялся, но лучше от этого не стал.
однако, помню по хардкору приобрели паспорт скотч, дико мерзкий привкус не перебивала даже кола. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от на ужин есть тут заядлые знатоки вискаря? кто-то может посоветовать относительно дешевый вискарь, который можно не разбавлять льдом/колой и прочим говном? пил джеймисон до этого и баллантайнс.
баллантайнс оказался парашей, а джеймисон из дешевых вариантов до сих пор в фаворите, примерно этой же ценовой категории что посоветуете, относительно не плохое? Bunnahabhain
Macallan
Dewar's
стоит три рубля+-
мне нраица | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от на ужин есть тут заядлые знатоки вискаря? кто-то может посоветовать относительно дешевый вискарь, который можно не разбавлять льдом/колой и прочим говном? пил джеймисон до этого и баллантайнс.
баллантайнс оказался парашей, а джеймисон из дешевых вариантов до сих пор в фаворите, примерно этой же ценовой категории что посоветуете, относительно не плохое? вот этот японский вискарь за свои деньги дико ахуенный. пьётся очень легко http://veld21.ru/viski/yaponiya/suntory-kakubin-40-07-113-detail  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | японский виски уже немного интересно. спасибо всем. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от на ужин есть тут заядлые знатоки вискаря? кто-то может посоветовать относительно дешевый вискарь, который можно не разбавлять льдом/колой и прочим говном? пил джеймисон до этого и баллантайнс.
баллантайнс оказался парашей, а джеймисон из дешевых вариантов до сих пор в фаворите, примерно этой же ценовой категории что посоветуете, относительно не плохое? Поищи тему "виски"
Или дайму в личку стучи как сказал тут один товарищ "хоккей", зачем выбирать виски под колу?
ахуеваю с людей, которые чувствуют разницу при этом.  с колой можно взять любой - там чисто градус передается. или фото надо сделать?
и джемесон не дешевый Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от на ужин есть тут заядлые знатоки вискаря? кто-то может посоветовать относительно дешевый вискарь, который можно не разбавлять льдом/колой и прочим говном? пил джеймисон до этого и баллантайнс.
баллантайнс оказался парашей, а джеймисон из дешевых вариантов до сих пор в фаворите, примерно этой же ценовой категории что посоветуете, относительно не плохое? вот этот японский вискарь за свои деньги дико ахуенный. пьётся очень легко http://veld21.ru/viski/yaponiya/suntory-kakubin-40-07-113-detail  думал давно его попробовать. реально хорош? чистым имею ввиду)\ | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Мариныч -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от на ужин есть тут заядлые знатоки вискаря? кто-то может посоветовать относительно дешевый вискарь, который можно не разбавлять льдом/колой и прочим говном? пил джеймисон до этого и баллантайнс.
баллантайнс оказался парашей, а джеймисон из дешевых вариантов до сих пор в фаворите, примерно этой же ценовой категории что посоветуете, относительно не плохое? Поищи тему "виски"
Или дайму в личку стучи как сказал тут один товарищ "хоккей", зачем выбирать виски под колу?
ахуеваю с людей, которые чувствуют разницу при этом.  с колой можно взять любой - там чисто градус передается. или фото надо сделать?
и джемесон не дешевый Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от на ужин есть тут заядлые знатоки вискаря? кто-то может посоветовать относительно дешевый вискарь, который можно не разбавлять льдом/колой и прочим говном? пил джеймисон до этого и баллантайнс.
баллантайнс оказался парашей, а джеймисон из дешевых вариантов до сих пор в фаворите, примерно этой же ценовой категории что посоветуете, относительно не плохое? вот этот японский вискарь за свои деньги дико ахуенный. пьётся очень легко http://veld21.ru/viski/yaponiya/suntory-kakubin-40-07-113-detail  думал давно его попробовать. реально хорош? чистым имею ввиду)\ реально. попробуй, мне в своё время он по соотноению цена/качество одним из лучших недорогих вискарей показался | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | бля, а я видел этот японский вискарь вчера, но сегодня был в другом магазине, лень было возвращаться, плюс джеймисон - лимитированая серия. не выдержал и купил. других вообще не нашел.
на нг надо будет попробовать все таки его взять. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:18.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Под сериальчик  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от на ужин есть тут заядлые знатоки вискаря? кто-то может посоветовать относительно дешевый вискарь, который можно не разбавлять льдом/колой и прочим говном? пил джеймисон до этого и баллантайнс.
баллантайнс оказался парашей, а джеймисон из дешевых вариантов до сих пор в фаворите, примерно этой же ценовой категории что посоветуете, относительно не плохое? вот этот японский вискарь за свои деньги дико ахуенный. пьётся очень легко http://veld21.ru/viski/yaponiya/suntory-kakubin-40-07-113-detail  это еще норм вискарь. я вот живу на сахалине, у нас есть японский виски импортный тоже от компании suntory, бутылка 4 литра стоит 2000 рублей. пробовал. отвратное дерьмо. этот, что у тебя на фотке, лучше наверное | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | решил вспомнить молодость | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | шестая девочка пошла, последняя на сегодня  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ решил вспомнить молодость украинское не ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ решил вспомнить молодость украинское не ? да, хуёвое пиздец, даже бокал от paulaner не спас 
допить не смог даже | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от бейсбол Зачем выбирать виски, чтоб залить его колой  хороший вискарь можно и без колы | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | По пивку?  Саку праздничное выпустила новое | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ЛеРо Под сериальчик  маленькая англия на одной полке холодильника | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо Под сериальчик  маленькая англия на одной полке холодильника Я почему то думал, что Дублин в Ирландии  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а я настолько уверен что они колония английская ( на самом деле нет) что считаю их однохуйственными  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Искал новый пивас по рекламе, не нашел  Но наткнулся на такую коробочку со стаканчиком в коллекцию  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ProroC* бля, нам черниговское уже год не завозят | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ох ебатюшки) всё те же лица. здарова, алкаши! давно не виделись. всё пьёте и пьёте? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом ох ебатюшки) всё те же лица. здарова, алкаши! давно не виделись. всё пьёте и пьёте? Где бы мы не жили мы не можем не пить - ведь мы русские Добавлено через 1 день 1 час 18 минут Новый пивасик появился  мимо меня такое не проходит  | | | | |