бро
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Comein -Цитата от Sad But True давно тут не отмечался брал недавно такой, с шариком прикольный
но вкус не ободрил, на особого пивомана видать его в бокал переливать надо сразу после открытия. Брал для сравнения, в ирландском пабе пил свежесваренный. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | По пивку? за 10 евреев коробку взял | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Хугарден пил последний раз года 4 назад и почему то запомнилось как гавно, а тут решил взять, думаю мало ли, что с тех лет изменилось. Блядь какое же оно охуенно оказывается И я понимаю почему оно мне тогда не понравилось, вкус специфический за счет добавления кориандра и апельсиновой кожуры, мне тогда щеглу в плане потребления пива было не понять всех его тонкостей | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от o.g.74 Хугарден пил последний раз года 4 назад и почему то запомнилось как гавно, а тут решил взять, думаю мало ли, что с тех лет изменилось. Блядь какое же оно охуенно оказывается И я понимаю почему оно мне тогда не понравилось, вкус специфический за счет добавления кориандра и апельсиновой кожуры, мне тогда щеглу в плане потребления пива было не понять всех его тонкостей Не забывай еще в него кусочек лимона кидать | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от o.g.74 Хугарден пил последний раз года 4 назад и почему то запомнилось как гавно, а тут решил взять, думаю мало ли, что с тех лет изменилось. Блядь какое же оно охуенно оказывается И я понимаю почему оно мне тогда не понравилось, вкус специфический за счет добавления кориандра и апельсиновой кожуры, мне тогда щеглу в плане потребления пива было не понять всех его тонкостей Практически аналогично... У меня бывшая от него фанатела просто,а я не понимал. Но сейчас всё изменилось))) | | | | Ground Zero Pilgrim
кофеёк | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Открыл недавно магаз свой - alkoshop.pro если че покупайте, скидку дам) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Коллайдер Открыл недавно магаз свой - alkoshop.pro если че покупайте, скидку дам) в розницу дубликаты по той же цене, что на сайте? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | бокальчик мой | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от o.g.74 Хугарден пил последний раз года 4 назад и почему то запомнилось как гавно, а тут решил взять, думаю мало ли, что с тех лет изменилось. Блядь какое же оно охуенно оказывается И я понимаю почему оно мне тогда не понравилось, вкус специфический за счет добавления кориандра и апельсиновой кожуры, мне тогда щеглу в плане потребления пива было не понять всех его тонкостей поздно ты его попробовал.правда не знаю как у тебя там.но у нас он хуже стал.раньше хуг был моим любимым пивом, как раз таки 4-5 лет назад. щас вкус не такой мощный у него. последний раз пил в кафе одном, с корешем. c боклажки люто ахуел конешь. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Коллайдер Открыл недавно магаз свой - alkoshop.pro если че покупайте, скидку дам) Че еще за дубликаты? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Коллайдер Открыл недавно магаз свой - alkoshop.pro если че покупайте, скидку дам) Че еще за дубликаты? порошковая пародия на элитную алкашку.
смех смехом, но однажды мы выпили 2 литра палевого джека и 0,5 хеннеси - и на утро были бодряком
еще было дело, мы с одногруппником полтора литра бакарди палевого скушали - даже к первой паре я в универ поехал
хорошая штука. тока, оно у нас по 400, 500 и 600 р у барыг) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо -Цитата от Коллайдер Открыл недавно магаз свой - alkoshop.pro если че покупайте, скидку дам) Че еще за дубликаты? порошковая пародия на элитную алкашку.
смех смехом, но однажды мы выпили 2 литра палевого джека и 0,5 хеннеси - и на утро были бодряком
еще было дело, мы с одногруппником полтора литра бакарди палевого скушали - даже к первой паре я в универ поехал
хорошая штука. тока, оно у нас по 400, 500 и 600 р у барыг) Это как в молодости - дрочишь, а думаешь что ебешь красивую мамку своего друга | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо
Че еще за дубликаты? порошковая пародия на элитную алкашку.
хорошая штука. тока, оно у нас по 400, 500 и 600 р у барыг) Это как в молодости - дрочишь, а думаешь что ебешь красивую мамку своего друга не было такого)) но была Сара Коннор из Терминатора 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | года три назад тоже 2 с чем-то литра джэк дэниелса выпили, я чето больше всех выпил и блеванул потом конкретно, наверное тоже паленый был | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от LinSiv года три назад тоже 2 с чем-то литра джэк дэниелса выпили, я чето больше всех выпил и блеванул потом конкретно, наверное тоже паленый был А дубликат борща не пробовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от LinSiv года три назад тоже 2 с чем-то литра джэк дэниелса выпили, я чето больше всех выпил и блеванул потом конкретно, наверное тоже паленый был А дубликат борща не пробовал? если ты про тот, что ты вечно мне хочешь подсунуть, то нет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дешево, но сердито | | | | Ровный пользователь
(130.1 Кбайт / 121 просм.)
(106.1 Кбайт / 96 просм.)
(167.9 Кбайт / 90 просм.) | | | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера + сегодня | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | есть тут заядлые знатоки вискаря? кто-то может посоветовать относительно дешевый вискарь, который можно не разбавлять льдом/колой и прочим говном? пил джеймисон до этого и баллантайнс.
баллантайнс оказался парашей, а джеймисон из дешевых вариантов до сих пор в фаворите, примерно этой же ценовой категории что посоветуете, относительно не плохое? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от на ужин есть тут заядлые знатоки вискаря? кто-то может посоветовать относительно дешевый вискарь, который можно не разбавлять льдом/колой и прочим говном? пил джеймисон до этого и баллантайнс.
баллантайнс оказался парашей, а джеймисон из дешевых вариантов до сих пор в фаворите, примерно этой же ценовой категории что посоветуете, относительно не плохое? Поищи тему "виски"
Или дайму в личку стучи | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от на ужин есть тут заядлые знатоки вискаря? кто-то может посоветовать относительно дешевый вискарь, который можно не разбавлять льдом/колой и прочим говном? пил джеймисон до этого и баллантайнс.
баллантайнс оказался парашей, а джеймисон из дешевых вариантов до сих пор в фаворите, примерно этой же ценовой категории что посоветуете, относительно не плохое? Сто Пиперсов - неплохая конина. Льют в Тайланде по шотланской лицензии вроде. тфу блять, конина - вискарина конечно же. | | | | |