слушатель
7 декабря 2013, 15:10
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от булка с маслом -Цитата от Radio Добавлено через 5 минут 44 секунды блядь, 130 евро это мне один день сверхурочно поработать.
пиздец. мне - два, с половиной  заебись живете. просто сверхурочные мне соответственно оплачивают. а так говорю, не так и давно сам на 300 евро в месяц жил - ебал я такое счастье
знал я, что хреново на Украине дела идут, но не думал, что настолько. поэтому все так и надеяться на евросоюз,что хоть что-то поменяется.
но по факту для народа не особо наверное поменяться. покрайней мере не так скоро как хотелось бы. | | | | Вежливо в успех идущий
7 декабря 2013, 15:20
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пишун Антон а кто-нибудь может вообще не пить  или все скотское быдло, которое понтуется фотками паленого чая со спиртом: "Смотрите какой я интеллигент! я вискарь пью тут с сигарой..." А по вечерам Bud покупают и хлыщут слабаки  Иди отсюда лосей ловить  твое мнение тут все на хую вертели тролина великовозрастная. Ты решил разом за всех синяков тут говорить? | | | | смайлофаг
7 декабря 2013, 15:26
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от dj_gsnake -Цитата от Ленц -Цитата от dj_gsnake в евро я получаю 129,40 в месяц .... (1 евро - 10 грн) так это ж вообще копейки  как ты живешь на такую сумму? мой дневой бюджет составляет 15 грн = 1.33 EUR ... Хватает на полторашку пива и буханку хлеба .(Раз в две недели гоняю домой к родителям они меня подогревают ништяками , картошечкой,луком,ну и прочими необходимостями.
В воскресенье (в выходной)..заправляю машину на 100 грн. и позволяю себе потратить чуть больше денег чем обычно...Ну там взять какого то нового пивка, еще каких то ништяков,грибов,помидоров колбаски, побаловать себя пиццой,или еще чем.
Живу у девушки на квартире...Спонсирую только комунальные разходы...200 грн в месяц. Думаю так поработать до лета..Летом начинается движение ,может какую работу найду хорошую ...Официальную..с зп хотя бы 2000грн = 180EUR.....(как я уже говорил..2500 = 228.95 EUR у нас в городе потолок.)
вот пруф) http://www.misto.zp.ua/article/partners7378.html жесть  как вы вообще выживаете в Запорожье 
что ж, удачи тебе, желаю найти работу с приемлемой з/п, ну вот хотя бы на 2000 грн... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Пишун Антон а кто-нибудь может вообще не пить  или все скотское быдло, которое понтуется фотками паленого чая со спиртом: "Смотрите какой я интеллигент! я вискарь пью тут с сигарой..." А по вечерам Bud покупают и хлыщут слабаки  чай со спиртом это заебись  создай себе параллельную тему на форуме "Что не пьем", кидай туда фотки всякого бухла и пиши: "А я б это в жизни не выпил! Я трезвенник, хуле!"  | | | | вечно синие щи
7 декабря 2013, 15:34
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Radio -Цитата от булка с маслом
мне - два, с половиной  заебись живете. просто сверхурочные мне соответственно оплачивают. а так говорю, не так и давно сам на 300 евро в месяц жил - ебал я такое счастье
знал я, что хреново на Украине дела идут, но не думал, что настолько. поэтому все так и надеяться на евросоюз,что хоть что-то поменяется.
но по факту для народа не особо наверное поменяться. покрайней мере не так скоро как хотелось бы. какой нах евросоюз. Зачем ЕС страна с мёртвой экономикой? Или вы в каждом упоминании "договора с ЕС" читаете "нас зовут в ЕС"?  Так вся Африка уже в ЕС должна быть  | | | | смайлофаг
7 декабря 2013, 15:35
| | |
#155 (ПС)
| вчера с другом купили Джим Бим, который оказался хорошим напитком  еще два друга купили себе водку Берлин, и еще один друг угостил меня Егермайстером у себя дома  вышло круто Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Radio -Цитата от kr1x -Цитата от Radio
просто сверхурочные мне соответственно оплачивают. а так говорю, не так и давно сам на 300 евро в месяц жил - ебал я такое счастье
но по факту для народа не особо наверное поменяться. покрайней мере не так скоро как хотелось бы. какой нах евросоюз. Зачем ЕС страна с мёртвой экономикой? Или вы в каждом упоминании "договора с ЕС" читаете "нас зовут в ЕС"?  Так вся Африка уже в ЕС должна быть  а разве ЕС сами не зовут Украину присоединится? именно это и понял из новостей | | | | вечно синие щи
7 декабря 2013, 15:44
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Ленц а разве ЕС сами не зовут Украину присоединится? именно это и понял из новостей я тут аж растерялся 
ладно, тема не об этом. пора двигать в бар, слава отпуску! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ленц вчера с другом купили Джим Бим, который оказался хорошим напитком еще два друга купили себе водку Берлин, и еще один друг угостил меня Егермайстером у себя дома вышло круто там на третьей фотке уже нокаут, по-моему  | | | | Вежливо в успех идущий
7 декабря 2013, 15:47
| | |
#157 (ПС)
| [QUOTE=Ленц;1077955592][QUOTE=dj_gsnake;1077954671] -Цитата от Ленц
чай со спиртом это заебись  создай себе параллельную тему на форуме "Что не пьем", кидай туда фотки всякого бухла и пиши: "А я б это в жизни не выпил! Я трезвенник, хуле!"  ты видать не выкупил что такое чай со спиртом  Еще зеленый.
Ты сказал "трезвенник", будто это что-то оскорбительное) Я с такой жалостью смотрю на вас и на ваши кул стори как недавно набухались в щи... неделю отходил... пиздец такое там было.. ооо..
Нихуя ж вы ущербные | | | | слушатель
7 декабря 2013, 15:50
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от kr1x -Цитата от Radio
просто сверхурочные мне соответственно оплачивают. а так говорю, не так и давно сам на 300 евро в месяц жил - ебал я такое счастье
но по факту для народа не особо наверное поменяться. покрайней мере не так скоро как хотелось бы. какой нах евросоюз. Зачем ЕС страна с мёртвой экономикой? Или вы в каждом упоминании "договора с ЕС" читаете "нас зовут в ЕС"?  Так вся Африка уже в ЕС должна быть  я просто говорю что люди надеяться на миф.
а нужно ЕС, Украине или еще кому-то не знаю. я не спец в этом деле. | | | | смайлофаг
7 декабря 2013, 15:54
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Ленц вчера с другом купили Джим Бим, который оказался хорошим напитком еще два друга купили себе водку Берлин, и еще один друг угостил меня Егермайстером у себя дома вышло круто там на третьей фотке уже нокаут, по-моему  да, накидались нехило  | | | | пользователь
7 декабря 2013, 16:02
| | |
#160 (ПС)
| давлюсь нашим Нижегородским  | | | | Вежливо в успех идущий
7 декабря 2013, 16:06
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Пишун Антон а кто-нибудь может вообще не пить  или все скотское быдло, которое понтуется фотками паленого чая со спиртом: "Смотрите какой я интеллигент! я вискарь пью тут с сигарой..." А по вечерам Bud покупают и хлыщут слабаки  а бад это прям такое очковое пиво Вась? пиво очковая тема, Алеша | | | | Витамин V
7 декабря 2013, 16:09
| | |
#162 (ПС)
| | | | |
7 декабря 2013, 18:40
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от dj_gsnake
мой дневой бюджет составляет 15 грн = 1.33 EUR ... Хватает на полторашку пива и буханку хлеба .(Раз в две недели гоняю домой к родителям они меня подогревают ништяками , картошечкой,луком,ну и прочими необходимостями.
В воскресенье (в выходной)..заправляю машину на 100 грн. и позволяю себе потратить чуть больше денег чем обычно...Ну там взять какого то нового пивка, еще каких то ништяков,грибов,помидоров колбаски, побаловать себя пиццой,или еще чем.
Живу у девушки на квартире...Спонсирую только комунальные разходы...200 грн в месяц. Думаю так поработать до лета..Летом начинается движение ,может какую работу найду хорошую ...Официальную..с зп хотя бы 2000грн = 180EUR.....(как я уже говорил..2500 = 228.95 EUR у нас в городе потолок.) не понаслышке знаком с этим. родители живут в сумской области, холодильник стабильно пуст, благо, я им помогаю. украинские провинции - это пиздец  сумская?)
что за город?)))
и кстати поддерживаю вышесказанное.
180 евро получаю в месяц.. иногда шабашки ну в основном то ли за поляну , то ли за 10 евро в среднем. но они не часто.
плюс 1 кредит висит. 2-я кредитная карта часто лью с нее, там уже долг 450 евро.
...
короче грусть печаль беда.
ну и по темае, утро начинается не с кофе.
взял парочку бутылок, пару бириков еще, и морепродуктов набрал, аля крабовые, кальмары,рыбка) конотоп.
а я в киеве. вот "в люди выбился", получаю от 1000 долларов, если не ленюсь. по 300 даю родителям, чтобы хорошо питались, а они всё на кредиты и карточки сливают. и конца этому дерьму не видно пока. батя тащит полторы ставки за те же 180 евро - это пиздец. | | | | неразборчивым почерком
7 декабря 2013, 18:52
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ProroC* -Цитата от Пишун Антон а кто-нибудь может вообще не пить  или все скотское быдло, которое понтуется фотками паленого чая со спиртом: "Смотрите какой я интеллигент! я вискарь пью тут с сигарой..." А по вечерам Bud покупают и хлыщут слабаки  а бад это прям такое очковое пиво Вась? пиво очковая тема, Алеша Миша Маваши тобой бы гордился  | | | | Уставший с работы
7 декабря 2013, 19:40
| | |
#165 (ПС)
| 1 эл . Радомышля...с цветной капустой в кляре.  | | | | рублю с плеча
7 декабря 2013, 22:36
| | |
#166 (ПС)
| бляя, вспомнил, что надо рыбу выложить вчерашнюю с кармана. а то пивасик пили на лавке, так остаток рыбки не выкинул, домой притащил.  | | | | слушатель
7 декабря 2013, 22:37
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от kr1x -Цитата от myownprivateidaho
не понаслышке знаком с этим. родители живут в сумской области, холодильник стабильно пуст, благо, я им помогаю. украинские провинции - это пиздец  сумская?)
что за город?)))
180 евро получаю в месяц.. иногда шабашки ну в основном то ли за поляну , то ли за 10 евро в среднем. но они не часто.
плюс 1 кредит висит. 2-я кредитная карта часто лью с нее, там уже долг 450 евро.
...
взял парочку бутылок, пару бириков еще, и морепродуктов набрал, аля крабовые, кальмары,рыбка) конотоп.
а я в киеве. вот "в люди выбился", получаю от 1000 долларов, если не ленюсь. по 300 даю родителям, чтобы хорошо питались, а они всё на кредиты и карточки сливают. и конца этому дерьму не видно пока. батя тащит полторы ставки за те же 180 евро - это пиздец. я когда-то самую малость жил там, ездил частенько туда в детстве)
да кредиты это зло)
но в целом если по 300 бачей приплывает это в полне) я такими суммами не могу помогать родителям)) та и вообще не могу, потому что не с чего давать) и погулять охота ж чуток) | | | | БНР
7 декабря 2013, 22:56
| | |
#168 (ПС)
| напился так,что раму не собрать  начал с пиваса.
на сей момент уже две руки порезал.просто,подкатили кенты с беленькой  |
Последний раз редактировалось ProroC*, 7 декабря 2013 в 23:46.
| | | алексеич
8 декабря 2013, 00:58
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Ленц вчера с другом купили Джим Бим, который оказался хорошим напитком  еще два друга купили себе водку Берлин, и еще один друг угостил меня Егермайстером у себя дома  вышло круто Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Radio -Цитата от kr1x
поэтому все так и надеяться на евросоюз,что хоть что-то поменяется.
но по факту для народа не особо наверное поменяться. покрайней мере не так скоро как хотелось бы. какой нах евросоюз. Зачем ЕС страна с мёртвой экономикой? Или вы в каждом упоминании "договора с ЕС" читаете "нас зовут в ЕС"?  Так вся Африка уже в ЕС должна быть  а разве ЕС сами не зовут Украину присоединится? именно это и понял из новостей нет. более того, и украина в евросоюз не просится на данном этапе. вот ты из новостей не правильно понял, и самое интересное то, что большая часть бойцов на майдане тоже думают, что их в ес зовут. | | | |
8 декабря 2013, 01:31
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от kr1x
сумская?)
что за город?)))
...
а я в киеве. вот "в люди выбился", получаю от 1000 долларов, если не ленюсь. по 300 даю родителям, чтобы хорошо питались, а они всё на кредиты и карточки сливают. и конца этому дерьму не видно пока. батя тащит полторы ставки за те же 180 евро - это пиздец. я когда-то самую малость жил там, ездил частенько туда в детстве)
да кредиты это зло)
но в целом если по 300 бачей приплывает это в полне) я такими суммами не могу помогать родителям)) та и вообще не могу, потому что не с чего давать) и погулять охота ж чуток) а мне вот совесть не дает гулять, если мамке денег не дал  | | | | Вежливо в успех идущий
8 декабря 2013, 03:32
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ProroC*
а бад это прям такое очковое пиво Вась? пиво очковая тема, Алеша Миша Маваши тобой бы гордился  в чем и парадокс). он меня терпеть не может  | | | | Уставший с работы
8 декабря 2013, 09:31
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от kr1x -Цитата от myownprivateidaho
конотоп.
да кредиты это зло)
но в целом если по 300 бачей приплывает это в полне) я такими суммами не могу помогать родителям)) та и вообще не могу, потому что не с чего давать) и погулять охота ж чуток) а мне вот совесть не дает гулять, если мамке денег не дал  Я бы с радостью да не с чего давать.  ..Но у меня есть одна мечта - собрать денег предкам на поездку ,хотя бы в ту-же Турцию....Вернуть деньги вложенное в мое обучение... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 декабря 2013, 10:04
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пишун Антон а кто-нибудь может вообще не пить  или все скотское быдло, которое понтуется фотками паленого чая со спиртом: "Смотрите какой я интеллигент! я вискарь пью тут с сигарой..." А по вечерам Bud покупают и хлыщут слабаки  Иди отсюда лосей ловить  твое мнение тут все на хую вертели тролина великовозрастная. Ты решил разом за всех синяков тут говорить? Да андон, я так решил | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
8 декабря 2013, 10:32
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Окрин -Цитата от Ленц
неплохо, но я б на твоем месте купил Джеймсон - и дешевле, и вкуснее как-то попривык более к Джэку, но и против Джеймса ничего не имею) ballantines - тоже вещь!) ну, на вкус и цвет товарищей нет)
а что за боллантайнс? Тоже бурбон, как Джек? видел может где уже, слева бутылочка.
ПС: эксперимент не удался. Джеймса с ним мешать не стоит.  | | | |
8 декабря 2013, 12:09
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от dj_gsnake -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от kr1x
я когда-то самую малость жил там, ездил частенько туда в детстве)
да кредиты это зло)
но в целом если по 300 бачей приплывает это в полне) я такими суммами не могу помогать родителям)) та и вообще не могу, потому что не с чего давать) и погулять охота ж чуток) а мне вот совесть не дает гулять, если мамке денег не дал  Я бы с радостью да не с чего давать.  ..Но у меня есть одна мечта - собрать денег предкам на поездку ,хотя бы в ту-же Турцию....Вернуть деньги вложенное в мое обучение... я вот думаю, что было бы неплохо, купив квартиру в киеве, году эдак в 2025 съебать в ирландию, в тот же дублин, и забрать родителей. снимать квартиру себе и им. это было бы отличным жестом доброй воли, но пока, действительно, просто мечта. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Окрин -Цитата от Ленц -Цитата от Окрин
как-то попривык более к Джэку, но и против Джеймса ничего не имею) ballantines - тоже вещь!) ну, на вкус и цвет товарищей нет)
а что за боллантайнс? Тоже бурбон, как Джек? видел может где уже, слева бутылочка.
ПС: эксперимент не удался. Джеймса с ним мешать не стоит.  а хорошая штука этот боллантайнс. у тебя на фото, правда, файнест, а мне пиздец как нравится 21-летний. у него какой-то такой дымчатый привкус и офигенный запах  | | | | |