активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | За последнее время (неделька-две):
1 - белорусское пиво "Крынiца", вполне нормальное пиво, пить можно.
2 - Holsten, пойдёт.
3 - квас разливной, очень хорош, ей Богу, правда, он и не особо дешёвый. Возле дома точка. Периодически балуемся.
4 - "китайское" пиво Dao. Думал, интересно, поэкспериментирую. Прочёл ценник - на гривну-две дороже, на этикетке написано, что в Украине варят и разливают. Всё понятно, в общем, а так интересно было по началу: "китайское пиво на рисе". Обычное пиво, как всякие рогани, львовские да черниговские.
Вот как-то так, следующее сообщение будет всяко интересно — на днях одно знатное пойло оценил. | | | | | Фотографии:
(144.4 Кбайт / 343 просм.)
(118.3 Кбайт / 324 просм.)
(174.9 Кбайт / 315 просм.)
(96.1 Кбайт / 305 просм.) | | | | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | На акционную оболонь подсел....уже на бокал насобирал крышек ....А сегодня в сильпо так вообще по 4 с чем то за 0.5 было.... Добавлено через 10 минут 43 секунды ПЛТН Дао выпускает "САН ИнБев Украина",это Чернігівське, Рогань, Bud, Stella Artois ...не думаю что следовало ожидать чего то особенного... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПЛТН За последнее время (неделька-две):
2 - Holsten, пойдёт.
3 - квас разливной, очень хорош, ей Богу, правда, он и не особо дешёвый. Возле дома точка. Периодически балуемся.
4 - "китайское" пиво Dao. Думал, интересно, поэкспериментирую. Прочёл ценник - на гривну-две дороже, на этикетке написано, что в Украине варят и разливают. Всё понятно, в общем, а так интересно было по началу: "китайское пиво на рисе". Обычное пиво, как всякие рогани, львовские да черниговские.
Вот как-то так, следующее сообщение будет всяко интересно — на днях одно знатное пойло оценил. Дао - крутое пиво
Крыніца - название Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dj_gsnake На акционную оболонь подсел....уже на бокал насобирал крышек ....А сегодня в сильпо так вообще по 4 с чем то за 0.5 было.... Добавлено через 10 минут 43 секунды ПЛТН Дао выпускает "САН ИнБев Украина",это Чернігівське, Рогань, Bud, Stella Artois ...не думаю что следовало ожидать чего то особенного... подробнее на счет бокала и акции знаю только,что под крышечкой можно еще 0,5 взять и какой-то код. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПЛТН За последнее время (неделька-две):
2 - Holsten, пойдёт.
Вот как-то так, следующее сообщение будет всяко интересно — на днях одно знатное пойло оценил. Дао - крутое пиво
Крыніца - название Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dj_gsnake На акционную оболонь подсел....уже на бокал насобирал крышек ....А сегодня в сильпо так вообще по 4 с чем то за 0.5 было.... Добавлено через 10 минут 43 секунды ПЛТН Дао выпускает "САН ИнБев Украина",это Чернігівське, Рогань, Bud, Stella Artois ...не думаю что следовало ожидать чего то особенного... подробнее на счет бокала и акции знаю только,что под крышечкой можно еще 0,5 взять и какой-то код. 0.5 это само собой ..За 7 кодов отправленных на сайте...(вбивай в гугле "Оболонь Промо") получаешь бокал .. вот такая вот хня пришла на мыло "(Ви зібрали 7 кодів! Ви можете замовити "келих" на сайті promo.obolon.ua aбо зателефонувавши за номером «гарячої лінії» акції «Весь світ в Україні!»: 0 800 30 01 30)" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от dj_gsnake ПЛТН Дао выпускает "САН ИнБев Украина",это Чернігівське, Рогань, Bud, Stella Artois ...не думаю что следовало ожидать чего то особенного... Точно. Ну, значит, я дурак, что повёлся на надпись "китайское пиво на рисе". -Цитата от ProroC* -Цитата от ПЛТН За последнее время (неделька-две):
2 - Holsten, пойдёт.
Крыніца - название Не знаю, меня Дао не впечатлило. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Старое доброе Венское...и халявная 0.5 оболонь. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем футбол
Попробовал наконец то новый Балантайнс чистоганом конечно пить не ахти так как смутная смесь вискаря с лаймом а вот коктейльчиком самое то, благо Швепс новый лаймовый вкус замутил | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от dj_gsnake Старое доброе Венское...и халявная 0.5 оболонь. а ценя смс какая? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На Кипре такую бадягу пил: Магнерс выделю. Напоминает русский квас, но только хмельной. Ликер Феберкляйстер тоже неплохой. По вкусу напоминает Егермейстер, но только по-слабее; 30%. Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от dj_gsnake что то есть во вкусе ..не могу понять что .....(почитал в нете....оказывается это "легкий запах сухофруктов и древесной коры." ) .. Бля, я чуть не обоссался с названия. Добавлено через 21 минуту 25 секунд А вот такое я ебашил в Мюнхене. | | | | | Фотографии:
(157.6 Кбайт / 78 просм.)
(158.4 Кбайт / 78 просм.)
(170.9 Кбайт / 72 просм.)
(166.1 Кбайт / 64 просм.)
(169.5 Кбайт / 63 просм.)
(219.1 Кбайт / 56 просм.)
(192.9 Кбайт / 52 просм.) | | | | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от ProroC* -Цитата от dj_gsnake Старое доброе Венское...и халявная 0.5 оболонь. а ценя смс какая? я на сайте регестрирую коды... Добавлено через 20 часов 8 минут 19 секунд старый добрый мюнхен полторашка Добавлено через 2 дня 20 часов 31 минуту Оболонь потому что акция, Мюнхен потому что старый добрый, Балтика потому что акция в атб ....4.80 или что то в этом роде за банку.. | | | | пользователь
для нас, кто на пивной игле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Ебать тут пивоманов, нихуя не понимаю этот напиток. Лучше пойти с телками водки или вискаря бахнуть | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пиздец ненавижу бухих | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ван Котоби пиздец ненавижу бухих Ты не одинока | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Наша Нижегородская моча | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | ЛеРо, с днем варенья, браток. здоровья тебе, и крепости печени в первую очередь. стакашку сегодня за тебя | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | С Днюхой хули | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно, 6 июля 2014 в 17:35.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от LinSiv бульон пью сейчас | | | | |