Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Грустный пользователь
Аватар для Электрический
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 01:16
  #1326 (ПС)
Леро впору свою пивоварню открывать))А то, чую, алкогольная промышленость маленькой прибалтийской страны не справляется с его аппетитами
Равно, как и печень

offline
аноним
Аватар для Мариныч
Сообщения: 5,134
Регистрация: 02.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 02:17
  #1327 (ПС)
-Цитата от Lёha Посмотреть сообщение
Если ты про разницу в цене, то одно - импорт, а второе нашего розлива
Бля, а вот я не знал, они как козел(

offline
БНР
Сообщения: 7,287
Регистрация: 17.10.2011
Откуда: Белгород,Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 11:32
  #1328 (ПС)
Вчера Бокс с кентом у него на базе смотрели


offline
активный пользователь
Аватар для Альфа-банкир
Сообщения: 2,038
Регистрация: 27.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 15:23
  #1329 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Вчера Бокс с кентом у него на базе смотрели

Долго смотрели?

offline
Всем сесть
Сообщения: 312
Регистрация: 02.01.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 15:38
  #1330 (ПС)

 
Фотографии:
(195.6 Кбайт / 252 просм.)
 
offline
БНР
Сообщения: 7,287
Регистрация: 17.10.2011
Откуда: Белгород,Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 19:10
  #1331 (ПС)
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Вчера Бокс с кентом у него на базе смотрели

Долго смотрели?
от и доКстати,еще и Саню Усика глянули

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,962
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 19:20
  #1332 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Вчера Бокс с кентом у него на базе смотрели

Интересно что же кент твой выращивает во флейке из под яиц?

offline
БНР
Сообщения: 7,287
Регистрация: 17.10.2011
Откуда: Белгород,Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 20:15
  #1333 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Вчера Бокс с кентом у него на базе смотрели

Интересно что же кент твой выращивает во флейке из под яиц?
хороший вопрося сам охирел когда увидел,так и забыл спросить потом

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 23:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #1334 (ПС)
Продолжаю дегустировать напитки разных стран
Сегодня бразильская кашаса вкус давольно приятный и 40% без запиватора влетают как домой
-
Каша́са (порт. cachaça) — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов.

Дистилляция бывает одна и проходит по обычной схеме: в дистилляте разделяют «голову», «сердце» и «хвост». От головы и хвоста, как от содержащих либо слишком летучие, либо слишком тяжелые фракции, избавляются, но не всегда. Иногда напиток даже классифицируют по перегонному принципу: кашаса головы, кашаса хвоста и кашаса сердца. Строго говоря, первые два варианта кашасой не считаются, так как не соответствуют характеристикам, прописанным в законодательстве. Кашасу головы и кашасу хвоста относят к продуктам нижней и иногда средней ценовой категории, в то время как кашаса сердца считается напитком для истинных ценителей. После дистилляции содержание алкоголя в кашасе может колебаться от 38 до 54 процентов. Иногда ее, прежде чем разлить в бутылки, выдерживают в деревянных бочках. По закону выдержанной можно назвать кашасу, в состав которой входит не меньше половины кашасы, находившейся в бочке как минимум год. Напиток выдерживают в бочках, как правило, от полугода до трех лет.



Коктейль Кайпиринья, приготавливаемый на основе кашасы
В Бразилии чётко разделяют кашасу с фазенды и фабричную кашасу. На экспорт чаще идёт вторая, но выше ценится первая. Кашаса с фазенды производится по старинке, поэтому её партии бывают небольшими и редко покидают пределы Бразилии. В измельчённый сахарный тростник для брожения, которое продолжается около восемнадцати часов, добавляют кукурузную муку, отруби пшеницы, рис, сою или зерно. Перегонка такой кашасы происходит только в медных перегонных кубах. Потом такая кашаса хранится в деревянных бочках. Промышленный способ производства — упрощённая версия фазендового: брожение провоцируют детища современной химической промышленности, его время сокращено, вместо медных перегонных кубов — перегонные колонны полного цикла. Хранится фабричная кашаса в стальных чанах, выдержке в бочках подвергается редко.

Кашаса бывает разных видов. Самая дорогая напоминает хороший виски или коньяк, а по цвету — слабый чай с лимоном. Белая кашаса продаётся обычно в стандартных стеклянных бутылках с жестяной пробкой и используется в основном в коктейлях (например, кайпиринье).

Основные бренды — Germana, Caninha 51, Pitu, Tatuzinho, Old 88, Muller, Paduana, Velho Barreiro и Ypioca.

Первые упоминания кашасы восходят ко временам колонизации Бразилии.

Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника (для сравнения: во Франции — шампанское).

 
Фотографии:
(113.4 Кбайт / 94 просм.)
(233.0 Кбайт / 112 просм.)
 
offline
Уставший с работы
Аватар для dj_gsnake
Сообщения: 1,426
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Мелитополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2014, 23:04
  #1335 (ПС)
Двушка амсторовской рыгани..за 12 грн ...с пиццой


Добавлено через 17 часов 24 минуты 33 секунды
а вот и старый добрый Мюнхен подоспел

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #1336 (ПС)
Забыл еще одну воскресную фотку скинуть
А так эхо рыбалки сегодня прошумело, грех было пивка не взять

 
Фотографии:
(132.2 Кбайт / 107 просм.)
(248.2 Кбайт / 99 просм.)
 
offline
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,179
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 20:49
ВКонтакте
  #1337 (ПС)
гиннеса пару баночек взял после адового дня)

offline
      
Аватар для давай уедем
Сообщения: 2,629
Регистрация: 28.04.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:08
  #1338 (ПС)
кроме вина - мой набор для лиги чемпионов



вино, кстати, так себе. немецкое вишневое вино. я несколько раз брал ежевиковое того же производителя - годнота, получше многих виноградных из той же ценовой категории. а вот вишневое - просто напиток, ну да черт с ним, 50 гривен не жалко.

offline
Уставший с работы
Аватар для dj_gsnake
Сообщения: 1,426
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Мелитополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:16
  #1339 (ПС)
ЛеРоОболонь смотрю облюбовал в последнее время?
myownprivateidaho освятится решил перед матчем?)

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #1340 (ПС)
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
ЛеРоОболонь смотрю облюбовал в последнее время?
myownprivateidaho освятится решил перед матчем?)
Ну вот только этот вид норм а так что то исчезло из продажи наше, которое обычно брал

offline
      
Аватар для давай уедем
Сообщения: 2,629
Регистрация: 28.04.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:32
  #1341 (ПС)
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
ЛеРоОболонь смотрю облюбовал в последнее время?
myownprivateidaho освятится решил перед матчем?)
я недавно только заметил, что на этикетке про освяченную воду пишут

offline
Грустный пользователь
Аватар для Электрический
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:39
  #1342 (ПС)
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
ЛеРоОболонь смотрю облюбовал в последнее время?
myownprivateidaho освятится решил перед матчем?)
я недавно только заметил, что на этикетке про освяченную воду пишут
а в пакетиках что?))

offline
      
Аватар для давай уедем
Сообщения: 2,629
Регистрация: 28.04.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 22:18
  #1343 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
ЛеРоОболонь смотрю облюбовал в последнее время?
myownprivateidaho освятится решил перед матчем?)
я недавно только заметил, что на этикетке про освяченную воду пишут
а в пакетиках что?))
о, геннадий янтарная рыбка же

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2014, 23:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #1344 (ПС)
Взял бельгийца на пробу

 
Фотографии:
(163.1 Кбайт / 88 просм.)
(160.6 Кбайт / 85 просм.)
 
offline
верю в удар Глушакова
Аватар для Comein
Сообщения: 7,251
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2014, 23:46
  #1345 (ПС)
гусь и холстен под лч

offline
Грустный пользователь
Аватар для Электрический
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2014, 23:54
  #1346 (ПС)
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение

я недавно только заметил, что на этикетке про освяченную воду пишут
а в пакетиках что?))
о, геннадий янтарная рыбка же
Ну ладно, тогда одобряю))

Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Взял бельгийца на пробу
Везёт вам там за бугром - всё европейское пиво пьёте, суки(чешское, немецкое, голландское)
У меня дружище был в ирландии проездом, говворит что ирландский "Гиннесс" - самое охуенное пиво в мире.
Сука, пойду ёбну нефильтрованного с красной рыбкой))


Гиннесс даже наливали как-то по-особому
-
Процедура наливания и пития пива «Гиннесс» была превращена в целый ритуал. Идеальная пинта пива Guinness Draught должна наливаться за два подхода в бокал, который имеет специфическую форму в виде тюльпана. Пиво должно наливаться в бокал, наклонённый на 45°. За первый раз наливается три четверти бокала. Потом необходимо подождать, пока поднимется вся пена. Затем под большим напором доливают оставшуюся четверть пива через специальный сепаратор — это необходимо для создания обильной пены. Вся процедура должна занимать ровно 119,53 секунды Guinness Draught должен подаваться при довольно низкой температуре в 6 °C, а Extra Cold Guinness при температуре 3,5 °C. Производитель рекомендует пить пиво так, чтобы пена осталась на верхней губе, для лучшего вкуса.

Традиция наливать пиво за 2 захода очень стара — раньше в барах предварительно наливали 3/4 бокала и ждали, пока его закажут. За время, пока клиент закажет пиво, оно выдыхалось, поэтому три четверти уже налитого пива разбавляли одной четвертью свежего.

Кроме того, по правилам «Гиннесс» должен быть подан в бокале с логотипом бренда и так представлен, чтобы тот был виден; в 1990-х была проведена кампания «Perfect Pint», пропагандирующая идею правильного разлива.

В августе 2002 года компания провела серию пилотных испытаний технологии FastPour, позволяющей наливать пинту за 25 секунд, а не за 119,5 секунды. Специальный вид «Гиннесса» наливают в бокал, ставят на специальную стойку, включают её; воздействие ультразвука вспенивает напиток. В Великобритании новинка не вызвала интереса, зато стала популярна в Японии. В этом же году была выпущена серия рекламных роликов, с юмором описывающих традицию долгого разлива — угол наклона в 45 градусов при разливе объяснялся прострелом, которым якобы страдал Артур Гиннесс, разлив за две минуты — традицией, возникшей после разлива первой пинты (разлив пришлось прервать на вечернюю молитву, так как было без минуты 6 часов).
Добавлено через 9 минут 1 секунду
в качестве культпросвета
Надеюсь, что в данной теме культура алкоголя тоже имеет место))

offline
в Бане
Сообщения: 883
Регистрация: 04.02.2006
Откуда: 0432
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2014, 01:25
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для KRAB
  #1347 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Продолжаю дегустировать напитки разных стран
Сегодня бразильская кашаса вкус давольно приятный и 40% без запиватора влетают как домой
-
Каша́са (порт. cachaça) — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов.

Дистилляция бывает одна и проходит по обычной схеме: в дистилляте разделяют «голову», «сердце» и «хвост». От головы и хвоста, как от содержащих либо слишком летучие, либо слишком тяжелые фракции, избавляются, но не всегда. Иногда напиток даже классифицируют по перегонному принципу: кашаса головы, кашаса хвоста и кашаса сердца. Строго говоря, первые два варианта кашасой не считаются, так как не соответствуют характеристикам, прописанным в законодательстве. Кашасу головы и кашасу хвоста относят к продуктам нижней и иногда средней ценовой категории, в то время как кашаса сердца считается напитком для истинных ценителей. После дистилляции содержание алкоголя в кашасе может колебаться от 38 до 54 процентов. Иногда ее, прежде чем разлить в бутылки, выдерживают в деревянных бочках. По закону выдержанной можно назвать кашасу, в состав которой входит не меньше половины кашасы, находившейся в бочке как минимум год. Напиток выдерживают в бочках, как правило, от полугода до трех лет.



Коктейль Кайпиринья, приготавливаемый на основе кашасы
В Бразилии чётко разделяют кашасу с фазенды и фабричную кашасу. На экспорт чаще идёт вторая, но выше ценится первая. Кашаса с фазенды производится по старинке, поэтому её партии бывают небольшими и редко покидают пределы Бразилии. В измельчённый сахарный тростник для брожения, которое продолжается около восемнадцати часов, добавляют кукурузную муку, отруби пшеницы, рис, сою или зерно. Перегонка такой кашасы происходит только в медных перегонных кубах. Потом такая кашаса хранится в деревянных бочках. Промышленный способ производства — упрощённая версия фазендового: брожение провоцируют детища современной химической промышленности, его время сокращено, вместо медных перегонных кубов — перегонные колонны полного цикла. Хранится фабричная кашаса в стальных чанах, выдержке в бочках подвергается редко.

Кашаса бывает разных видов. Самая дорогая напоминает хороший виски или коньяк, а по цвету — слабый чай с лимоном. Белая кашаса продаётся обычно в стандартных стеклянных бутылках с жестяной пробкой и используется в основном в коктейлях (например, кайпиринье).

Основные бренды — Germana, Caninha 51, Pitu, Tatuzinho, Old 88, Muller, Paduana, Velho Barreiro и Ypioca.

Первые упоминания кашасы восходят ко временам колонизации Бразилии.

Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника (для сравнения: во Франции — шампанское).
найс

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2014, 01:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #1348 (ПС)
-Цитата от KRAB Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Продолжаю дегустировать напитки разных стран
Сегодня бразильская кашаса вкус давольно приятный и 40% без запиватора влетают как домой
-
Каша́са (порт. cachaça) — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов.

Дистилляция бывает одна и проходит по обычной схеме: в дистилляте разделяют «голову», «сердце» и «хвост». От головы и хвоста, как от содержащих либо слишком летучие, либо слишком тяжелые фракции, избавляются, но не всегда. Иногда напиток даже классифицируют по перегонному принципу: кашаса головы, кашаса хвоста и кашаса сердца. Строго говоря, первые два варианта кашасой не считаются, так как не соответствуют характеристикам, прописанным в законодательстве. Кашасу головы и кашасу хвоста относят к продуктам нижней и иногда средней ценовой категории, в то время как кашаса сердца считается напитком для истинных ценителей. После дистилляции содержание алкоголя в кашасе может колебаться от 38 до 54 процентов. Иногда ее, прежде чем разлить в бутылки, выдерживают в деревянных бочках. По закону выдержанной можно назвать кашасу, в состав которой входит не меньше половины кашасы, находившейся в бочке как минимум год. Напиток выдерживают в бочках, как правило, от полугода до трех лет.



Коктейль Кайпиринья, приготавливаемый на основе кашасы
В Бразилии чётко разделяют кашасу с фазенды и фабричную кашасу. На экспорт чаще идёт вторая, но выше ценится первая. Кашаса с фазенды производится по старинке, поэтому её партии бывают небольшими и редко покидают пределы Бразилии. В измельчённый сахарный тростник для брожения, которое продолжается около восемнадцати часов, добавляют кукурузную муку, отруби пшеницы, рис, сою или зерно. Перегонка такой кашасы происходит только в медных перегонных кубах. Потом такая кашаса хранится в деревянных бочках. Промышленный способ производства — упрощённая версия фазендового: брожение провоцируют детища современной химической промышленности, его время сокращено, вместо медных перегонных кубов — перегонные колонны полного цикла. Хранится фабричная кашаса в стальных чанах, выдержке в бочках подвергается редко.

Кашаса бывает разных видов. Самая дорогая напоминает хороший виски или коньяк, а по цвету — слабый чай с лимоном. Белая кашаса продаётся обычно в стандартных стеклянных бутылках с жестяной пробкой и используется в основном в коктейлях (например, кайпиринье).

Основные бренды — Germana, Caninha 51, Pitu, Tatuzinho, Old 88, Muller, Paduana, Velho Barreiro и Ypioca.

Первые упоминания кашасы восходят ко временам колонизации Бразилии.

Кашаса — это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании Cachaça статуса коммерческого названия крепкого спиртного напитка, получаемого из сахарного тростника (для сравнения: во Франции — шампанское).
найс
Пробовал?

offline
Snapback Killaz
Аватар для Дэви Джонс
Сообщения: 343
Регистрация: 03.06.2013
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2014, 01:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дэви Джонс
  #1349 (ПС)
С пацанами за праздники пригубили. Родного.
Показать скрытый текст

offline
Аватар для so.happy
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2014, 04:53
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #1350 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Забыл еще одну воскресную фотку скинуть
А так эхо рыбалки сегодня прошумело, грех было пивка не взять
Мне что-то Хамовники вообще не понравилось

offline
Закрытая тема
Тэги темы: напитки, прохладительные
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 0 , гостей - 13)
 
Похожие темы на: Что пьем?(фото)...часть#3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что пьём? (фото) ... часть #2 Sonny Yao Разговоры 4980 27 ноября 2013
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что пьем? (фото) ДиС Трой Разговоры 4990 27 марта 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Фото Новосибирцев! Часть 2!!! Dest Новосибирск 4984 20 ноября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.