Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от Fuwka -Цитата от Get-A забыл на выходных выложить. пил это. не понравилось, никому не советую Как оно на вкус? постоянно хочу его взять, но уже в магазине как всегда беру козла  тяжело пьется, неприятно горчит, лучше бери козла темного или туборг блэк  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Туборг Блэк заебись  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | как-то так | | | | Всем сесть
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | купил разливного, под сериальчик вообще норм. выпил уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от Get-A как-то так кетчупа как украл | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Запробовал, не очень | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.04.2006 | Сегодня месяц без бухла, мой заеб выполнен, можно распечатываться, посему заготовился на вечер, скоро взлетаем! Добавлено через 1 минуту 43 секунды Бля прошу прощение за фото, ебанные айфоны | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от kycok Сегодня месяц без бухла, мой заеб выполнен, можно распечатываться, посему заготовился на вечер, скоро взлетаем! Добавлено через 1 минуту 43 секунды Бля прошу прощение за фото, ебанные айфоны metaxa  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | редко теперь пиво пью,в зал начал ходить,спортом заниматься  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Уже давно идет четвертый десяток, но как то не удавалось запробовать кальвадос  вполне приятный напиток  ничем не хуже коньяка и бренди 
Нацелился уже еще на некоторые напитки, которые не ласкали мое нутро  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | куда dj_gsnake пропал?че так все плохо там?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ProroC* куда dj_gsnake пропал?че так все плохо там?  Бендеры заставили его перетягивать для них диваны в Киеве  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Мариныч -Цитата от Мировой -Цитата от Мариныч японский виски пробовал кто? вот такой вроде как японский вискарь покупал во владивостоке  так мне сказал перекуп  И как? да обычный виски по средней цене ничего необычного. но приятнее ебучих вайт хорсов и вильям ловсонов. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Заебись чипсоны, рот пекёт  и пиво нормуль 
Грёбане ипад фотки переворачивает
Блять чипсы с Московской обл  я ж бандера | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от ProroC* куда dj_gsnake пропал?че так все плохо там?  -Цитата от ЛеРо -Цитата от ProroC* куда dj_gsnake пропал?че так все плохо там?  Бендеры заставили его перетягивать для них диваны в Киеве  Я тут. не волнуйтесь у меня все как обычно хуйово,,,) С диванов я уволился. Две недели возился с машиной, готовил к продаже,Вот только кто Ее купит сейчас я не представляю. За эти две недели не употребил ни капли пива.. Со дня на день возвращаюсь в строй. Планирую отметить это дело шашлычком и полторашкой мюнхенского. Чтобы с чистой совестью на следующий день выходить на поиски работы....Кстати после того как я ушёл сгорел гараж "начальника" в котором он. перетягивал диваны.... БАндеры подпалили рядом растущий камышь , и огонь перекинулся на крышу. ) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заебись чипсоны, рот пекёт  и пиво нормуль 
Грёбане ипад фотки переворачивает
Блять чипсы с Московской обл  я ж бандера я тоже как-то брал под пиво эти чипсы,ппц вообще огненно,но больше так не употребляю -Цитата от dj_gsnake -Цитата от ProroC* куда dj_gsnake пропал?че так все плохо там?  -Цитата от ЛеРо -Цитата от ProroC* куда dj_gsnake пропал?че так все плохо там?  Бендеры заставили его перетягивать для них диваны в Киеве  Я тут. не волнуйтесь у меня все как обычно хуйово,,,) С диванов я уволился. Две недели возился с машиной, готовил к продаже,Вот только кто Ее купит сейчас я не представляю. За эти две недели не употребил ни капли пива.. Со дня на день возвращаюсь в строй. Планирую отметить это дело шашлычком и полторашкой мюнхенского. Чтобы с чистой совестью на следующий день выходить на поиски работы....Кстати после того как я ушёл сгорел гараж "начальника" в котором он. перетягивал диваны.... БАндеры подпалили рядом растущий камышь , и огонь перекинулся на крышу. ) аха гараж сгорел  | | | | Всем сесть
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | я чифирь пью. не пуэры ваши модные. | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от sta-sta я чифирь пью. не пуэры ваши модные. завари чифиря с пуэра 
По классике взял полтора мюнхена , и 0.5 славы .(к 40-летию пивзавода ,они решили выпустить всю серию пива от 0.5 до 2ушки в старом дизайне....ну по такому случаю решил купить.......на этикетке написано что пиво сварено по той самой технологии что и в то время.... Вкус идентичный Жигулевскому (запорожского разлива)...что кстати неплохо .......(но это чисто мое мнение) Добавлено через 21 час 52 минуты 59 секунд Ну вот сегодня отметил приход весны... шашлык..и 2.5 оболони....(еще взял на вечер жигуля...сфоткаю как начну пить). Добавлено через 1 день 11 минут вечерний жигулятор.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Термоядерный Будвайзер 7.6% 
Ну а так под сериальчик  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | под просмотр "Карточного домика"
любимых миллера и бада не было, пришлось набросать ассорти  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Comein под просмотр "Карточного домика"
любимых миллера и бада не было, пришлось набросать ассорти  пил как-то Кронненбург в синей бутылке, такая дрянь
На апельсиновых корках зачем-то настаивали  | | | | |