ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Dime -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Dime Программа на пятницу Дайм, бляха-муха, японский вискарь.. впервые слышу о таком.. и как штучка? в Москау достать реально ориджинал? или только в Японию ехать спецом? я бы попробовал.. хотя, погуглил - продается в интернет-магазинах.. не паливо ли, например? и что из этой обоймы понравилось более остальных?
выиграл 21-летний - в Москве он где-то под десяточку стоит
а в целом всё всем понравилось - да и Хакушу из своей ссылки можешь взять спасибо..
крепость уровня 43,10%
но я что-то не ту ссыль прикрепил, там должен быть целый ряд вискарей японских - почти все, что на картинке у тебя тут есть.. подозревал, что в меню слева ниже ты глянешь ассортимент и разложишь вкратце.. а так, я больше по коньякам любитель да по абсентам прикалываться.. | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от pr!de -Цитата от Necro Mant -Цитата от мц диагноз
ну да, особенно в кс играть заебись играю в PlayStation 3 и это очень охуено Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от pr!de
ты на форуме тоже с дивана сидишь ,с беноклем и на форуме с дивана, без бенокля, так как телик от меня в метрах 2.5 и он 106 см. Добавлено через 4 минуты 57 секунд ну и пивко не забыть скинуть вообще отличная обстановка а то Добавлено через 2 минуты 8 секунд | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Запломбировал сегодня зуб.в самой дешевой стамотологии....Шырнули мне два раза десну..Стало хуевасто , потом шырнули какую то хрень в руку..отпустило................Короче ближе к сути..денег осталось понт....купил Веселого монаха 6.9 % | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Что то начал забывать фотки выставлять
Позавчера захотелось Саку оригинала попить(сто лет не пил) под лещика на ура залетело
Сегодня мою вялую идею о пивасике с рыбкой бодро поддержали сгонял, вскрыл сделал тройной глоток и холодная струйка Оболоня протекла до желудка напоминая мне о том как все же пиздато ощущать это | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | экспортная оболонь....Всегда мечтал проверить слухи о том что на экспорт льют пиво намного пиздаче чем для своих | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dj_gsnake экспортная оболонь....Всегда мечтал проверить слухи о том что на экспорт льют пиво намного пиздаче чем для своих Нормальное пивко нечего сказать плохого | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от ЛеРо Что то начал забывать фотки выставлять
Позавчера захотелось Саку оригинала попить(сто лет не пил) под лещика на ура залетело
Сегодня мою вялую идею о пивасике с рыбкой бодро поддержали сгонял, вскрыл сделал тройной глоток и холодная струйка Оболоня протекла до желудка напоминая мне о том как все же пиздато ощущать это лещик это вещь
а я решил несколько сортов рыбки взять, сухой нету......ну и бутыля Славянского, фото скинул "что едим" дабы не повторятся, а утречком вот пивком подбодрился | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от dj_gsnake на экспорт льют пиво намного пиздаче чем для своих Обычно наоборот. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Dime -Цитата от Усюсюсик
Дайм, бляха-муха, японский вискарь.. впервые слышу о таком.. и как штучка? в Москау достать реально ориджинал? или только в Японию ехать спецом? я бы попробовал.. хотя, погуглил - продается в интернет-магазинах.. не паливо ли, например? и что из этой обоймы понравилось более остальных?
а в целом всё всем понравилось - да и Хакушу из своей ссылки можешь взять спасибо..
крепость уровня 43,10%
но я что-то не ту ссыль прикрепил, там должен быть целый ряд вискарей японских - почти все, что на картинке у тебя тут есть.. подозревал, что в меню слева ниже ты глянешь ассортимент и разложишь вкратце.. а так, я больше по коньякам любитель да по абсентам прикалываться.. исправляйся) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Dime -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Dime
крепость уровня 43,10%
но я что-то не ту ссыль прикрепил, там должен быть целый ряд вискарей японских - почти все, что на картинке у тебя тут есть.. подозревал, что в меню слева ниже ты глянешь ассортимент и разложишь вкратце.. а так, я больше по коньякам любитель да по абсентам прикалываться.. исправляйся) исправился - перечень по ссылке, что скажешь за самый дешевый вариант?
а это сегодня мне на вечер ништячки | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | позычил $ взял..1.5 м...под какую то рыбку. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | поддержу частично отечественного производителя | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кто нибудь пробовал из колы лёд делать?
Захотелось накатить, бакарди оакхерт 80 грамм на сон грядущий | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | dj_gsnake как и говорил | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | ProroC* другое дело!...а то с девушкой сидел листал страницу....а она меня упрекает мол . -ВИДИШЬ! КУРОЧКУ СОКОМ ЗАПИВАЕТ!. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от dj_gsnake Всегда мечтал проверить слухи о том что на экспорт льют пиво намного пиздаче чем для своих Слухи. Взял я как-то Пауланера экспортного Добавлено через 4 минуты 38 секунд недавно на прилавках заприметил Жигулевское -"Прага", "Мюнхен". Пробовал кто? | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | вот взял , баночку счас , а корону на вечер ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Sad But True -Цитата от dj_gsnake Всегда мечтал проверить слухи о том что на экспорт льют пиво намного пиздаче чем для своих Слухи. Взял я как-то Пауланера экспортного Добавлено через 4 минуты 38 секунд недавно на прилавках заприметил Жигулевское -"Прага", "Мюнхен". Пробовал кто? прага похожа чем то на балтику 7, а мюнхен чересчур горьковат.
судя по тому,что ты взял пробовать даже не советую | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Как то так сегодня
Неплохое пивко кстати | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от pr!de вот взял , баночку счас , а корону на вечер ) "корона" по мне одно из лучших попсовых пив. а может и лучшее...
вчера была 1.5 мюнхена под "листик"
сегодня 2е по 0.5 жигуля лисичанского под две партии бутеров.
Вечером еще будет литр медведя белого под листик.. Добавлено через 4 часа 46 минут 23 секунды на сон белого мишку. | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от pr!de вот взял , баночку счас , а корону на вечер ) "корона" по мне одно из лучших попсовых пив. а может и лучшее...
Вечером еще будет литр медведя белого под листик.. Добавлено через 4 часа 46 минут 23 секунды на сон белого мишку. на сон это хорошо, потом ссать бегать, ещё лучше | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | отопительный сезон еще не сбавил обороты с потом все выходит.. | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от dj_gsnake отопительный сезон еще не сбавил обороты с потом все выходит.. я тоже не бегаю, зато под утро или к обеду там, иной раз встать не можеш, пузырь мочевой жмёт я ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от pr!de вот взял , баночку счас , а корону на вечер ) "корона" по мне одно из лучших попсовых пив. а может и лучшее...
Вечером еще будет литр медведя белого под листик.. Добавлено через 4 часа 46 минут 23 секунды на сон белого мишку. Если корона модное пиво, то какое ты считаешь андерграундным ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от pr!de вот взял , баночку счас , а корону на вечер ) "корона" по мне одно из лучших попсовых пив. а может и лучшее...
Вечером еще будет литр медведя белого под листик.. Добавлено через 4 часа 46 минут 23 секунды на сон белого мишку. на работу устроился? | | | | |