всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | крафтово чиллим с кентом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge дауншифтим по-тихой, эскаписты как бы -  - | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge дауншифтим по-тихой, эскаписты как бы -  - у мужичка на фотке взгляд добрый, как у беши. полюбасу много кулстори может залечить, образно | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge дауншифтим по-тихой, эскаписты как бы -  - у мужичка на фотке взгляд добрый, как у беши. полюбасу много кулстори может залечить, образно чёт вспомнил. ну и видео по теме напитков как бы тоже | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от ЛеРо -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Underground хм, думал у вас с этим хуже. у нас с 10 до 22 десяти, в основном.
но с другой стороны, у нас в каждом районе есть магазы в которых круглосуточно всё продают, они типа на правах бара это делают, просто стойка поставлена для вида. бухло тут всегда и везде найти можно, ещё и дешево
пачка сигарет на уровне бутылки водяры например Добавлено через 2 минуты 43 секунды  По красоте Санчело 
Разогреваюсь перед ужином Добавлено через 2 часа 42 минуты Сегодня выбор пал мой на австрийский Штро не ром, а травяной по типу ягермейстера под ребра в терьяки В природе есть аналоги ягеря? Зы, у нас был один,"Тверская горькая" если не ошибаюсь назывался,стоил в разы меньше конечно -Цитата от dj_gsnake 100ка воздуха и 0.5 венского под ужин.  Норм водер то  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от LaDim -Цитата от Шар Самогонка на орешках норм такая местная Что за козел такой "новый"? у нас только светлый и тёмный, такого чёт не видел  вот я только сам в пятёрочке купил, кстати заебатый очень, ещё же нефильтрованный есть, так что 4 вида всего | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от ЛеРо -Цитата от тишина вокруг
бухло тут всегда и везде найти можно, ещё и дешево
пачка сигарет на уровне бутылки водяры например Добавлено через 2 минуты 43 секунды  По красоте Санчело 
Разогреваюсь перед ужином Добавлено через 2 часа 42 минуты Сегодня выбор пал мой на австрийский Штро не ром, а травяной по типу ягермейстера под ребра в терьяки В природе есть аналоги ягеря? Зы, у нас был один,"Тверская горькая" если не ошибаюсь назывался,стоил в разы меньше конечно -Цитата от dj_gsnake 100ка воздуха и 0.5 венского под ужин.  Норм водер то  водка как водка. Нормально пьется , не воняет, НЕ откровенная бадья от которой даже после 100 грамм на утро мутняк ...Т | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от ЛеРо -Цитата от тишина вокруг
бухло тут всегда и везде найти можно, ещё и дешево
Разогреваюсь перед ужином Добавлено через 2 часа 42 минуты Сегодня выбор пал мой на австрийский Штро не ром, а травяной по типу ягермейстера под ребра в терьяки В природе есть аналоги ягеря? Зы, у нас был один,"Тверская горькая" если не ошибаюсь назывался,стоил в разы меньше конечно -Цитата от dj_gsnake 100ка воздуха и 0.5 венского под ужин.  Норм водер то  То что под рукой нашел |  |  |  | | Фотографии:
(483.2 Кбайт / 236 просм.)
(65.7 Кбайт / 230 просм.)
(240.4 Кбайт / 68 просм.) | |  |  |  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | 2 литра венского под бычки ..(отпраздную харвест)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Шар -Цитата от LaDim -Цитата от Шар Самогонка на орешках норм такая местная Что за козел такой "новый"? у нас только светлый и тёмный, такого чёт не видел  вот я только сам в пятёрочке купил, кстати заебатый очень, ещё же нефильтрованный есть, так что 4 вида всего Так пиво то шляпное 
Вот мой субботний расслабон,завтра треня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | попробовал кока-колу черри в бутылке, мне понравилось, приятный вкус вишни  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ахуенная кока кола утебя  | | | | Павел
Регистрация: 10.05.2009 | ну блять, попси, не цепляйтесь к мелочам | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | У моего любимого пиваса этикетку поменяли  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Мешаем пиво, вино и даже кофе с форумщиком | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad Мешаем пиво, вино и даже кофе с форумщиком как то попидорске звучит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от vadik_kot ну блять, попси, не цепляйтесь к мелочам в попси блеать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Vegan Jihad Мешаем пиво, вино и даже кофе с форумщиком как то попидорске звучит Что за мания то такая везде пидорское видеть?
И что именно то пидорское то?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от vadik_kot ну блять, попси, не цепляйтесь к мелочам в попси блеать  "в" блеать, откуда тут "в"? нахуй она тут не нужна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Underground -Цитата от Vegan Jihad Мешаем пиво, вино и даже кофе с форумщиком как то попидорске звучит Что за мания то такая везде пидорское видеть?
И что именно то пидорское то?) Если ты не выглядишь как беша, то ты пидор, очевидно же. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Underground -Цитата от Vegan Jihad Мешаем пиво, вино и даже кофе с форумщиком как то попидорске звучит Что за мания то такая везде пидорское видеть?
И что именно то пидорское то?) потому что с форумщиком а не с форумщицей.
сегодня винцо. нравится оно мне в последнее время. и градус интересней чем в пиве и колпак не съезжает как от водки. | | | | Уставший с работы