пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пью на радостях. Но вино говно. Но пью. Ибо радостно.
А вот шоколадка нямка | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | какая то эта тема винная в последнее время. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Underground какая то эта тема винная в последнее время. У меня просто опять беленькая была, я не стал её выкладывать, а теперь душа прям  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground какая то эта тема винная в последнее время. У меня просто опять беленькая была, я не стал её выкладывать, а теперь душа прям  говорят, что это не очень прикольно смешивать, особенно если понижаешь градус.
а мне просто пивас надоел, вот на винцо и перешёл. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground какая то эта тема винная в последнее время. У меня просто опять беленькая была, я не стал её выкладывать, а теперь душа прям  говорят, что это не очень прикольно смешивать, особенно если понижаешь градус.
а мне просто пивас надоел, вот на винцо и перешёл. Я это ещё потом алко-лимоном полирну, около часу-двух. А в 4 репетиция. А завтра попрусь к клиенту работы сдавать
Так и живём. Панки хой, всегда бухой!  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | взяли щас по хуевой шаурме и по разливухе из Первого Кегового. и на великах каталися.  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Мариныч бухаем с кристиной си  Это че пивко?)) ага Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Мариныч бухаем с кристиной си  Я не пил, но дружище говорит говнище хз, вроде норм
ну говнищем я считаю клинское, а это далеко не клинское) Добавлено через 2 минуты 51 секунду хотя я до них 2л разливного выпил) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | сгонял в баньку.чуть в себя пришел.водичка подлечила и перемены в жизни начали налаживаться.взял на всякий пожарный чеку коня.шоб тут соседей среди ночи ненапрягать.вроде все ровно.тока Братишку моего рыжего кормить нечем.но потерпит до утра) |  |  |  | | Фотографии:
(259.3 Кбайт / 124 просм.)
(195.2 Кбайт / 122 просм.)
(228.8 Кбайт / 113 просм.)
(286.5 Кбайт / 79 просм.)
(201.9 Кбайт / 75 просм.)
(195.3 Кбайт / 74 просм.)
(242.6 Кбайт / 83 просм.) | |  |  |  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada
У меня просто опять беленькая была, я не стал её выкладывать, а теперь душа прям  говорят, что это не очень прикольно смешивать, особенно если понижаешь градус.
а мне просто пивас надоел, вот на винцо и перешёл. Я это ещё потом алко-лимоном полирну, около часу-двух. А в 4 репетиция. А завтра попрусь к клиенту работы сдавать
Так и живём. Панки хой, всегда бухой!   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от besha сгонял в баньку.чуть в себя пришел.водичка подлечила и перемены в жизни начали налаживаться.взял на всякий пожарный чеку коня.шоб тут соседей среди ночи ненапрягать.вроде все ровно.тока Братишку моего рыжего кормить нечем.но потерпит до утра) ты лучше запеки рыжего, под коньяк норм пойдёт. -Цитата от Barry Cada я чот такого напитка никогда не видел не слышал. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Underground -Цитата от besha сгонял в баньку.чуть в себя пришел.водичка подлечила и перемены в жизни начали налаживаться.взял на всякий пожарный чеку коня.шоб тут соседей среди ночи ненапрягать.вроде все ровно.тока Братишку моего рыжего кормить нечем.но потерпит до утра) ты лучше запеки рыжего, под коньяк норм пойдёт. -Цитата от Barry Cada я чот такого напитка никогда не видел не слышал. Это напиток богов. Я три года сижу на нём  Если я и перееду в какую-нибудь Вышнюю Гвинею, придётся там построить заводик алко-лимона, иначе мне край | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Underground -Цитата от besha сгонял в баньку.чуть в себя пришел.водичка подлечила и перемены в жизни начали налаживаться.взял на всякий пожарный чеку коня.шоб тут соседей среди ночи ненапрягать.вроде все ровно.тока Братишку моего рыжего кормить нечем.но потерпит до утра) ты лучше запеки рыжего, под коньяк норм пойдёт. -Цитата от Barry Cada я чот такого напитка никогда не видел не слышал. ты уебанец даже волоска его не стоишь. я б таких как ты запекал и по пакетам разным бы раздавал.шоб тебя замуровали на мусорке.
градус ты блять неповышаешь) тупая ты пизда) гдето услышал и непомнишь где.теоретик бухающий бырло непонятное.
Чубик это мой Братишка а ты с хуя отрыжка. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вот хотите верьте, хотите нет, каждый день, начиная с декабря того душу года, у меня начинается с холодной как горный родник баночки алко-лимона. Чего и всем желаю  Очень лайтовый напиток на утро, всего-то 7% | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от besha -Цитата от Underground -Цитата от besha сгонял в баньку.чуть в себя пришел.водичка подлечила и перемены в жизни начали налаживаться.взял на всякий пожарный чеку коня.шоб тут соседей среди ночи ненапрягать.вроде все ровно.тока Братишку моего рыжего кормить нечем.но потерпит до утра) ты лучше запеки рыжего, под коньяк норм пойдёт. -Цитата от Barry Cada я чот такого напитка никогда не видел не слышал. ты уебанец даже волоска его не стоишь. я б таких как ты запекал и по пакетам разным бы раздавал.шоб тебя замуровали на мусорке.
градус ты блять неповышаешь) тупая ты пизда) гдето услышал и непомнишь где.теоретик бухающий бырло непонятное.
Чубик это мой Братишка а ты с хуя отрыжка. не понижаю, кошкоёб. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Underground -Цитата от besha -Цитата от Underground ты лучше запеки рыжего, под коньяк норм пойдёт.
я чот такого напитка никогда не видел не слышал. ты уебанец даже волоска его не стоишь. я б таких как ты запекал и по пакетам разным бы раздавал.шоб тебя замуровали на мусорке.
Чубик это мой Братишка а ты с хуя отрыжка. не понижаю, кошкоёб. это не опечатка тупорезина. ты унижен.нижний этаж.какашкоед. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от besha -Цитата от Underground -Цитата от besha ты уебанец даже волоска его не стоишь. я б таких как ты запекал и по пакетам разным бы раздавал.шоб тебя замуровали на мусорке.
Чубик это мой Братишка а ты с хуя отрыжка. не понижаю, кошкоёб. это не опечатка тупорезина. ты унижен.нижний этаж.какашкоед. андеграунд, да. а ты насрал себе за шиворот просто | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Underground -Цитата от besha -Цитата от Underground
не понижаю, кошкоёб. это не опечатка тупорезина. ты унижен.нижний этаж.какашкоед. андеграунд, да. а ты насрал себе за шиворот просто иди нахуй черт несформированый.эта месага последняя тебе зашквару.да я всеже пытаюсь понять почему каждый опущенец по типу тя пытается зацепить за живое и Родное.пришел к мнению шо вам форумным уебанам внимания нехватает. но если дело коснется дела то я даже непредставляю шо ты мне пояснить сможешь.
closed | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от besha -Цитата от Underground -Цитата от besha это не опечатка тупорезина. ты унижен.нижний этаж.какашкоед. андеграунд, да. а ты насрал себе за шиворот просто иди нахуй черт несформированый.эта месага последняя тебе зашквару.да я всеже пытаюсь понять почему каждый опущенец по типу тя пытается зацепить за живое и Родное.пришел к мнению шо вам форумным уебанам внимания нехватает. но если дело коснется дела то я даже непредставляю шо ты мне пояснить сможешь.
closed я тебя задеть то и не хотел, бедняга. сам же начал на говно исходить и сам же теперь обиделся. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Barry Cada Вот хотите верьте, хотите нет, каждый день, начиная с декабря того душу года, у меня начинается с холодной как горный родник баночки алко-лимона. Чего и всем желаю  Очень лайтовый напиток на утро, всего-то 7% его обычно берут представители "элиты"  | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от besha -Цитата от Underground -Цитата от besha сгонял в баньку.чуть в себя пришел.водичка подлечила и перемены в жизни начали налаживаться.взял на всякий пожарный чеку коня.шоб тут соседей среди ночи ненапрягать.вроде все ровно.тока Братишку моего рыжего кормить нечем.но потерпит до утра) ты лучше запеки рыжего, под коньяк норм пойдёт. -Цитата от Barry Cada я чот такого напитка никогда не видел не слышал. ты уебанец даже волоска его не стоишь. я б таких как ты запекал и по пакетам разным бы раздавал.шоб тебя замуровали на мусорке.
Чубик это мой Братишка а ты с хуя отрыжка. А у меня три таких -Цитата от Barry Cada Вот хотите верьте, хотите нет, каждый день, начиная с декабря того душу года, у меня начинается с холодной как горный родник баночки алко-лимона. Чего и всем желаю  Очень лайтовый напиток на утро, всего-то 7% Что-то не видел в продаже 
Это что?Что-то среднее между ягой и блейзухой? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Тяжеловес aka TS Это что?Что-то среднее между ягой и блейзухой? Ммм... это что-то типа коктейля водка-колокольчик | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | боже, что вы пьёте, это же жесть какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от besha сгонял в баньку.чуть в себя пришел.водичка подлечила и перемены в жизни начали налаживаться.взял на всякий пожарный чеку коня.шоб тут соседей среди ночи ненапрягать.вроде все ровно.тока Братишку моего рыжего кормить нечем.но потерпит до утра) ебать, ты бомж | | | | |