.
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от тишина вокруг а почему пиво российское? а не немецкое? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от тишина вокруг а почему пиво российское? а не немецкое? а почему ты задаёшь глупые вопросы ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Underground -Цитата от тишина вокруг а почему пиво российское? а не немецкое? а почему ты задаёшь глупые вопросы ? почему глупые? ты же в Германии живёшь? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Underground -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Underground
а почему пиво российское? а не немецкое? а почему ты задаёшь глупые вопросы ? почему глупые? ты же в Германии живёшь? блядь там весь набор микс маркта | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Underground -Цитата от тишина вокруг
а почему ты задаёшь глупые вопросы ? почему глупые? ты же в Германии живёшь? блядь там весь набор микс маркта ясно) ну я б наверно не стал такое говно в Германии пить. это у нас нормального пива нет, у вас же не так печально с этим. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Underground -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Underground
почему глупые? ты же в Германии живёшь? блядь там весь набор микс маркта ясно) ну я б наверно не стал такое говно в Германии пить. это у нас нормального пива нет, у вас же не так печально с этим. чувак видимо скучает по родине.. я алкоголь не котирую, но в германии офигенное пиво. Просто оно настоёбывает походу, хочется почуствовать себя частичкой русского общества, вот собственно и пивас из русского магазина. Но рыбка по кайфу, сам нет нет прикупаю. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Underground
а почему пиво российское? а не немецкое? а почему ты задаёшь глупые вопросы ? почему глупые? ты же в Германии живёшь? и шо ? мне теперь русское пиво пить нельзя ? -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Underground -Цитата от тишина вокруг
а почему ты задаёшь глупые вопросы ? почему глупые? ты же в Германии живёшь? блядь там весь набор микс маркта может быть Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Underground -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
блядь там весь набор микс маркта ясно) ну я б наверно не стал такое говно в Германии пить. это у нас нормального пива нет, у вас же не так печально с этим. чувак видимо скучает по родине.. я алкоголь не котирую, но в германии офигенное пиво. Просто оно настоёбывает походу, хочется почуствовать себя частичкой русского общества, вот собственно и пивас из русского магазина. Но рыбка по кайфу, сам нет нет прикупаю. Женьтяй, если идёшь в русский за рыбой, ты сразу берёшь пиво, дело не в том что скучаешь по родине по которой было бы глупо скучать после 20-и лет ФРГ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Underground -Цитата от тишина вокруг
а почему ты задаёшь глупые вопросы ? почему глупые? ты же в Германии живёшь? и шо ? мне теперь русское пиво пить нельзя ? -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Underground
почему глупые? ты же в Германии живёшь? блядь там весь набор микс маркта может быть Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Underground
ясно) ну я б наверно не стал такое говно в Германии пить. это у нас нормального пива нет, у вас же не так печально с этим. чувак видимо скучает по родине.. я алкоголь не котирую, но в германии офигенное пиво. Просто оно настоёбывает походу, хочется почуствовать себя частичкой русского общества, вот собственно и пивас из русского магазина. Но рыбка по кайфу, сам нет нет прикупаю. Женьтяй, если идёшь в русский за рыбой, ты сразу берёшь пиво, дело не в том что скучаешь по родине по которой было бы глупо скучать после 20-и лет ФРГ да пей что хочешь, мне просто интересно стало, задал вопрос, а ты поплыл. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | уже и оболонь аннексировали) | | | | .
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | двушечка венского под Агента Национальной Безопасности | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Аккуратнее, снейк. За такие делишки сбу может 15 впаять | | | | Más que nada
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Неплохой сериал был с юмором
С пивасом покатит)
Пореченков походу уже не торт | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | С пивасом бы завязал на месяц-два, глядишь и бук бы взял помощнее | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Тяжеловес aka TS Неплохой сериал был с юмором
С пивасом покатит)
Пореченков походу уже не торт отличный сериал , уровень подачи на голову вышел чем у современных аналогов.Нет такого изобилия сисько трахового наполнения в юморе и содержании как сейчас.
много всяких фразочек и отрывков из сериал использую в обиходе по сей день ..
"не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремление - дерьмо пойдем на удобрение" и так далее -Цитата от ДонДраконУилсон С пивасом бы завязал на месяц-два, глядишь и бук бы взял помощнее 1200 грн за два месяца экономии на пиве (официальные подсчеты) - внатуре скорбный труд пойдет на удобрение . месяц отказаться от вкуснейшего пивасика а в итоге купить такой же ноут только с подсветкой клавиатуры или еще чего то)))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Underground -Цитата от тишина вокруг а почему пиво российское? а не немецкое? Сдается мне Оболонь не российское, а украинское | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | с пол года назад тоже хотел пересмотреть этот сериал детства, но серии четыре осилил и понял что унылое говно. за весь тот сериал только пару серий добротных помню.
из олд скула Убойная Сила самое оно, как по мне. ну это не суть важно.
я сегодня себе прихватил пару бутылок такого винца, с авторитетным лого.
а то чот пиво надоело | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | У меня снова беленькая, коллекцию не пополню в этот раз | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Underground с пол года назад тоже хотел пересмотреть этот сериал детства, но серии четыре осилил и понял что унылое говно. за весь тот сериал только пару серий добротных помню.
из олд скула Убойная Сила самое оно, как по мне. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Underground
а почему пиво российское? а не немецкое? Сдается мне Оболонь не российское, а украинское ну это не суть важно.
а то чот пиво надоело Убойная сила Хабенский там выстрелил. Хороши серии про чечню | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Underground с пол года назад тоже хотел пересмотреть этот сериал детства, но серии четыре осилил и понял что унылое говно. за весь тот сериал только пару серий добротных помню.
из олд скула Убойная Сила самое оно, как по мне. -Цитата от ЛеРо
Сдается мне Оболонь не российское, а украинское ну это не суть важно.
а то чот пиво надоело Убойная сила Хабенский там выстрелил. Хороши серии про чечню | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | бухаем с кристиной си | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Мариныч бухаем с кристиной си Я не пил, но дружище говорит говнище | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Мариныч бухаем с кристиной си Это че пивко?)) | | | | |