NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | У vadikkote такие же отвратительные напитки, как у пользователя фрагмент еда | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Нормально Акс хавает, я б к нему в гости невзначай навязывался, будь я его соседом | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | У Фрагмента зачастую была и вкуснятинка, причём создавалось впечатление что всё такое натуральное. Картошечка, рыбка, булочки там, огурцы. Чё то он пропал куда-то кстати. | | | | .
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Black Lodge шалуха какая-то шалуха не так выглядит | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от тишина вокруг чё толстый тоже гфц не платишь, гляди закроют тебя нахуй по такой аффторитетной статье | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шар -Цитата от Black Lodge шалуха какая-то шалуха не так выглядит ну это тоже не ахти | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шар -Цитата от Black Lodge шалуха какая-то шалуха не так выглядит ну это тоже не ахти тебе сколько лет то знаток? хуйню городишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шар
шалуха не так выглядит ну это тоже не ахти тебе сколько лет то знаток? хуйню городишь 17, а че у вас в дойчланде у незнатоков типа в почете бошка прессованая и с палками? Добавлено через 2 минуты 43 секунды а тебе, кстати, сколько? житуху-то повидал? ГИДРЫ искурить успел? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Black Lodge
ну это тоже не ахти тебе сколько лет то знаток? хуйню городишь 17, а че у вас в дойчланде у незнатоков типа в почете бошка прессованая и с палками? Добавлено через 2 минуты 43 секунды а тебе, кстати, сколько? житуху-то повидал? ГИДРЫ искурить успел? мне 24, ну да повидал житуху, тебе такой житухи повидать нежелаю. не хвастаюсь этой хуйнёй но в свои семнадцать лет я по нужде толкал герыч во всю, а килограмы травы в 14-15 как нехуй делать тусовал.. 4.5 года кичи за разбой, так что пожить успел блядь | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Мне 40. В своей жизни очень много повидал. Первый мой криминал начался с того, что я перешёл дорогу в неположенном месте. Потом, несколько лет спустя как-то спёр шоколадное яйцо киндер-сюрприз, совесть замучила, пацаны, очень много пережил. Потом украл как-то батл пива там камера была, сука. Отделался разговорами с местной крышей этого магазина и обещанием больше так не делать. В общем очень много я повидал, пацаны, и личность очень опасная и криминальная. Вот давеча нажрался и попал в вытрезвитель, пацаны. Отсидел за всю хуйню, целую ночь, очень много пережил и повидал. Сижу-думаю, бить купола или авторитеты местные засмеют. Так что наверное не буду. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Black Lodge -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
тебе сколько лет то знаток? хуйню городишь 17, а че у вас в дойчланде у незнатоков типа в почете бошка прессованая и с палками? Добавлено через 2 минуты 43 секунды а тебе, кстати, сколько? житуху-то повидал? ГИДРЫ искурить успел? мне 24, ну да повидал житуху, тебе такой житухи повидать нежелаю. не хвастаюсь этой хуйнёй но в свои семнадцать лет я по нужде толкал герыч во всю, а килограмы травы в 14-15 как нехуй делать тусовал.. 4.5 года кичи за разбой, так что пожить успел блядь дмитрий, вы? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от юзай У vadikkote такие же отвратительные напитки, как у пользователя фрагмент еда что в них отвратительного? хотя это не лучшая выборка, но сок добрый с деревенскими яблочками охуенен | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | этот типок шо пахнет елками, рили гангстер, он еще в немецкой тюряге ислам принял, серьезный парень | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Здоровяк этот типок шо пахнет елками, рили гангстер, он еще в немецкой тюряге ислам принял, серьезный парень молодец, попытался пошутить.. а ислам это личное, ебать никого из вас недолжно | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | с каменным лицом это печатал, никаких шуток не пытался шутить, ты внатуре гангстер ведь, барыжил наркотой в юности, сел за разбой, принял там ислам, хуль тут комичного увидел, это тру расклад, чувак | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | можно даже серик на 8 серий по 43 инуты снять. криминальная арт хаус драма. шока попросить на ост записать пару треков. согласится? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Здоровяк
этот типок шо пахнет елками, рили гангстер, он еще в немецкой тюряге ислам принял, серьезный парень молодец, попытался пошутить.. а ислам это личное, ебать никого из вас недолжно с каменным лицом это печатал, никаких шуток не пытался шутить, ты внатуре гангстер ведь, барыжил наркотой в юности, сел за разбой, принял там ислам, хуль тут комичного увидел, это тру расклад, чувак ну ахуеть теперь признание тролотни с хип хап ру, это то чего я так долго ждал нахуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | не ждал бы - не рассказывал свои геньста сториз | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от вампiр темнолесья не ждал бы - не рассказывал свои геньста сториз смешно когда 17ти летний паренёк чёто затирает про хуёвую траву | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от вампiр темнолесья не ждал бы - не рассказывал свои геньста сториз смешно когда 17ти летний паренёк чёто затирает про хуёвую траву ахуеть ты противоречивый типок, в 14-15 воротил килограммами, даже если ему 17, представь, сколько он мог видеть в жизни, а то только у тебя одного такая судьбинушка сложная, я вот реальный человек со своими проблема, а кто ты? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | хех, вот и вскрыли петушка очередного. раунд! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от вампiр темнолесья не ждал бы - не рассказывал свои геньста сториз смешно когда 17ти летний паренёк чёто затирает про хуёвую траву ахуеть ты противоречивый типок, в 14-15 воротил килограммами, даже если ему 17, представь, сколько он мог видеть в жизни, а то только у тебя одного такая судьбинушка сложная, я вот реальный человек со своими проблема, а кто ты? давай номер телефона в личку с вайбером или ватсапом | | | | |