Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground так ты сам включил тупого и спровоцировал нас. это лишь твоё субъективное мнение и ничем не обоснованное -Цитата от Underground говорил же тебе не останавливаться. прочти и попробуй понять. там как раз та инфа которая тебе нужна. я понял, что бочка далека от холодильника, мне просто интересно насколько далека
ладно, прошу прощения, сорвался, ради разнообразия Добавлено через 4 минуты 49 секунд ну зато я понял - с кем лучше не вести общение))) неприятные личности  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadikkote -Цитата от Underground так ты сам включил тупого и спровоцировал нас. это лишь твоё субъективное мнение и ничем не обоснованное -Цитата от Underground говорил же тебе не останавливаться. прочти и попробуй понять. там как раз та инфа которая тебе нужна. я понял, что бочка далека от холодильника, мне просто интересно насколько далека
ладно, прошу прощения, сорвался, ради разнообразия Добавлено через 4 минуты 49 секунд ну зато я понял - с кем лучше не вести общение))) неприятные личности  бочка находится примерно в 20 метрах от дома в котором холодильник.
мы находимся рядом с бочкой. докапался до бочки.
зато ты приятная и адекватная личность.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground бочка находится примерно в 20 метрах от дома в котором холодильник. а что там за место такое особенное в 20 метрах от дома? только не отправляй меня назад к предыдущему твоему посту, там об этом ничего нет -Цитата от Underground зато ты приятная и адекватная личность. ну в целом - так оно и есть  но это не суть, тема про напитки и всё, что с ними связано, так что давай про бочку мне лучше ещё расскажи   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadikkote -Цитата от Underground бочка находится примерно в 20 метрах от дома в котором холодильник. а что там за место такое особенное в 20 метрах от дома? только не отправляй меня назад к предыдущему твоему посту, там об этом ничего нет -Цитата от Underground зато ты приятная и адекватная личность. ну в целом - так оно и есть  но это не суть, тема про напитки и всё, что с ними связано, так что давай про бочку мне лучше ещё расскажи   там беседка, баня и тд. это дача друга.
яблоньки и та самая бочка. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | грязновато там как-то, да и бочку надо помыть или покрасить, не знаю, что там с ней
но яблоньки это хорошо, можно сидр домашний замутить  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну дача не мажорная простая и андеграундная.
из яблок лучше шарлотку мутить, сидр хз как делать, слишком запарено наверно. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | думаю круче, чем обычный яблочный пирог, но это уже по теме "что едим?"  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от вампiр темнолесья звякнул вите, сказал сейчас с качалки придет и оформит 2 недели его бы самого на пару недель в качалке закрыть
без гаджетов всяких | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ставлю 500 рублей, что у Коте ДЦП Добавлено через 5 минут 8 секунд
Заборол вирус в зародыше  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | походу тарелка для тортов такая же дома лежит | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Barry Cada Ставлю 500 рублей, что у Коте ДЦП Добавлено через 5 минут 8 секунд
Заборол вирус в зародыше  а че колпака нет?  | | | | .
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ох уж эта бочка  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Sad But True -Цитата от Barry Cada Ставлю 500 рублей, что у Коте ДЦП Добавлено через 5 минут 8 секунд
Заборол вирус в зародыше  а че колпака нет?  Которого колпака? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Sad But True -Цитата от Barry Cada Ставлю 500 рублей, что у Коте ДЦП Добавлено через 5 минут 8 секунд
Заборол вирус в зародыше  а че колпака нет?  Которого колпака? в который засыпать  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Sad But True -Цитата от Barry Cada
Которого колпака? в который засыпать  А ты госдолг США видел? Я про фольгу на булике, а ты?
колпак, голова, кому как угодно, просто давно не видел аппараты с фольгой. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Sad But True -Цитата от Barry Cada -Цитата от Sad But True
в который засыпать  А ты госдолг США видел? Я про фольгу на булике, а ты? Не курю Добавлено через 3 минуты 16 секунд В полевых условиях современной рашки, где нет особо условий для владения хорошим бонгом, наиболее грамотным является полу-пипалайзер. Конечно, это не тот, из которого пипетка торчит на месте заварки плюшек, но кпд хорош. Сгибаете бутыль в три локтя. Одну жопку отрезаете - оттуда забираем. На месте сгиба, ближе к голове, делаете надрез - это подсос. С фольгой просто - перед одеванием колпака на голову, оберните его вокруг карандаша или ручки. Дабы получился не кратер, но впадина. Много маленьких дырочек тоненькой иглой - и вуаля!  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Sad But True -Цитата от Barry Cada
А ты госдолг США видел? Я про фольгу на булике, а ты? Не курю Добавлено через 3 минуты 16 секунд В полевых условиях современной рашки, где нет особо условий для владения хорошим бонгом, наиболее грамотным является полу-пипалайзер. Конечно, это не тот, из которого пипетка торчит на месте заварки плюшек, но просто перед одеванием колпака на голову, оберните его вокруг карандаша или руки. Дабы получился не кратер, но впадина. Много маленьких дырочек тоненькой иглой - и вуаля!  легче косяк свернуть 
да и вкусней какбэ, ну моё мнение Добавлено через 3 минуты 41 секунду  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от тишина вокруг Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Sad But True
Я про фольгу на булике, а ты? Не курю Добавлено через 3 минуты 16 секунд В полевых условиях современной рашки, где нет особо условий для владения хорошим бонгом, наиболее грамотным является полу-пипалайзер. Конечно, это не тот, из которого пипетка торчит на месте заварки плюшек, но просто перед одеванием колпака на голову, оберните его вокруг карандаша или руки. Дабы получился не кратер, но впадина. Много маленьких дырочек тоненькой иглой - и вуаля!  легче косяк свернуть 
да и вкусней какбэ, ну моё мнение Добавлено через 3 минуты 41 секунду  это да  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Да поняли мы уже, что в Гермашке можно половину товара пустить в атмосферу, настолько там всё круто и дёшево и | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Barry Cada Да поняли мы уже, что в Гермашке можно половину товара пустить в атмосферу, настолько там всё круто и дёшево и кто вы ? и с чего такой вывод ?
я какбы не приукрашал Добавлено через 1 минуту 13 секунд  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Jedem das Seine, забей  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Barry Cada Jedem das Seine, забей  не думай плохо, везде свои есть  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | С Вадика проорал блять 
Вообще человек жизни не видел. Показать скрытый текст
Нахуй охлаждать в реке,если есть холодильник?  | | | | |