Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от vadikkote -Цитата от baTtuhA Раскидал
Ещё бывают системы кирпич-палка-пакет-река
Тоже работает ахуенно я не понял, а для чего это нужно-то? Блять для охлаждения божественных напитков | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от vadikkote -Цитата от baTtuhA Раскидал
Ещё бывают системы кирпич-палка-пакет-река
Тоже работает ахуенно я не понял, а для чего это нужно-то? Блять для охлаждения божественных напитков а зачем их вешать? они так чтоле не охлаждаются? или это лайфхак какой-то? за счёт чего тогда происходит охлаждение? если с точки зрения науки объяснить | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Приболел чё-то. Народная медицина - настои и травы | | | | Stand your ground
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadikkote -Цитата от ЛеРо -Цитата от vadikkote
я не понял, а для чего это нужно-то? Блять для охлаждения божественных напитков а зачем их вешать? они так чтоле не охлаждаются? или это лайфхак какой-то? за счёт чего тогда происходит охлаждение? если с точки зрения науки объяснить ну висят в пакете, что бы доставать удобно было, а почему охлаждаются, наука пока не смогла объяснить, но есть теория, что за счёт того что в бочке холодная вода. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от vadikkote -Цитата от ЛеРо
Блять для охлаждения божественных напитков а зачем их вешать? они так чтоле не охлаждаются? или это лайфхак какой-то? за счёт чего тогда происходит охлаждение? если с точки зрения науки объяснить ну висят в пакете, что бы доставать удобно было, а почему охлаждаются, наука пока не смогла объяснить, но есть теория, что за счёт того что в бочке холодная вода. а в холодильник нельзя поставить? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadikkote -Цитата от Underground -Цитата от vadikkote
а зачем их вешать? они так чтоле не охлаждаются? или это лайфхак какой-то? за счёт чего тогда происходит охлаждение? если с точки зрения науки объяснить ну висят в пакете, что бы доставать удобно было, а почему охлаждаются, наука пока не смогла объяснить, но есть теория, что за счёт того что в бочке холодная вода. а в холодильник нельзя поставить? холодильник то далеко, а бочка рядом. такой ты тупой. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от vadikkote -Цитата от Underground
ну висят в пакете, что бы доставать удобно было, а почему охлаждаются, наука пока не смогла объяснить, но есть теория, что за счёт того что в бочке холодная вода. а в холодильник нельзя поставить? холодильник то далеко, а бочка рядом. такой ты тупой. не груби. насколько далеко? если ты там за километр от дома уносишь - впадлу наверное такую бочку нести, неудобно да и тяжело. а если на крыльце находится, то до холодильника сбегать не впадлу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Вордик, завязывай с чипсами, они пагубно влияют на качество мыслительных процессов | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadikkote -Цитата от Underground -Цитата от vadikkote
а в холодильник нельзя поставить? холодильник то далеко, а бочка рядом. такой ты тупой. не груби. насколько далеко? если ты там за километр от дома уносишь - впадлу наверное такую бочку нести, неудобно да и тяжело. а если на крыльце находится, то до холодильника сбегать не впадлу предыдущий пост мой прочти ещё раз. если возникнут далее вопросы про бочку, прочти ещё раз. - и делай так, пока не поймёшь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от вампiр темнолесья Вордик, завязывай с чипсами, они пагубно влияют на качество мыслительных процессов у меня-то хорошо всё с мыслительными процессами, а вот с эмоциональным интеллектом у кое-кого видимо не очень, раз они начинают грубить и подъёбывать безосновательно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от вампiр темнолесья Вордик, завязывай с чипсами, они пагубно влияют на качество мыслительных процессов пригласи его бинарными опционами торговать. и сделай специальное предложение-при депозите от 1500 долларов, коробка чипсов в подарок. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от вампiр темнолесья Вордик, завязывай с чипсами, они пагубно влияют на качество мыслительных процессов пригласи его бинарными опционами торговать. и сделай специальное предложение-при депозите от 1500 долларов, коробка чипсов в подарок. Как-то жирно коробку чипсов за $1.5к | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | всё, сломался. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Ооо, за такую хуйню на пмж можно отъехать | | | | Витамин V
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кидай фото, чего ты там накатил так неплохо.
тинькоффа взял пару бутылок. норм пивас | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | так а тебя никто не хотел троллить. ты чот сам разошёлся. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от vadikkote -Цитата от Underground
холодильник то далеко, а бочка рядом. такой ты тупой. не груби. насколько далеко? если ты там за километр от дома уносишь - впадлу наверное такую бочку нести, неудобно да и тяжело. а если на крыльце находится, то до холодильника сбегать не впадлу предыдущий пост мой прочти ещё раз. если возникнут далее вопросы про бочку, прочти ещё раз. - и делай так, пока не поймёшь. там нечего понимать, ты выдал недостаточно подробную информацию | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground так а тебя никто не хотел троллить. ты чот сам разошёлся. ага, а называть меня тупым? говорить о качестве мыслительных процессов? пиздец блять. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | звякнул вите, сказал сейчас с качалки придет и оформит 2 недели | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от вампiр темнолесья звякнул вите, сказал сейчас с качалки придет и оформит 2 недели а за что? грубить не я начал, вы сами спровоцировали на ответную реакцию | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от вампiр темнолесья звякнул вите, сказал сейчас с качалки придет и оформит 2 недели Ну нехорошо как-то получается -Цитата от vadikkote -Цитата от вампiр темнолесья звякнул вите, сказал сейчас с качалки придет и оформит 2 недели а за что? Потому что ты хуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | хм, т.е то что он в качалке никого не смутило? | | | | Павел
не груби. насколько далеко? если ты там за километр от дома уносишь - впадлу наверное такую бочку нести, неудобно да и тяжело. а если на крыльце находится, то до холодильника сбегать не впадлу предыдущий пост мой прочти ещё раз. если возникнут далее вопросы про бочку, прочти ещё раз. - и делай так, пока не поймёшь. там нечего понимать, ты выдал недостаточно подробную информацию говорил же тебе не останавливаться. прочти и попробуй понять. там как раз та инфа которая тебе нужна. -Цитата от vadikkote -Цитата от Underground так а тебя никто не хотел троллить. ты чот сам разошёлся. ага, а называть меня тупым? говорить о качестве мыслительных процессов? пиздец блять. так ты сам включил тупого и спровоцировал нас. | | | | |