Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Обижаете, чистый, медицинский | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это ты в Луганске так жируешь? Добавлено через 1 день 27 минут А у меня так | | | | Уставший с работы
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | медовуха 2 литра. очень полюбил этот напиток, гораздо лучше пива. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня тоже хп с такими капельками была
пил короче вот айвовый сок, кисленький, по мне так не очень | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | молоко | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от vadikkote у меня тоже хп с такими капельками была
пил короче вот айвовый сок, кисленький, по мне не очень солидный напиток, по вкусу напоминает кондиционер для белья. после первого глотка аж немеешь на минуту | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | такой коньяк задарили. типа 25 летний на 25летие.
стоит в серванте, думаю чо с ним делать. чистяком пить не любитель крепкач, а с колой такое бодяжить тоже не очень красиво..
думаю может залить на 30летие?! терпеть и лить Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от AirMisha Это ты в Луганске так жируешь? Добавлено через 1 день 27 минут А у меня так бочонок слева не из дикси ли? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | шас в кафе был воду простую попил | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Кофе. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от PIKI шас в кафе был воду простую попил Ебать блядь как интересно пиздец,ахуеть,круто,красавчик,фотку чо не сделал? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты не понял фишки, Пики обозначил, что исповедует философию кинизма, в то время пока вокруг обжорство, алкоголизм и вейпиг- Пики пьет в кафе простую воду Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Vegan Jihad такой коньяк задарили. типа 25 летний на 25летие.
стоит в серванте, думаю чо с ним делать. чистяком пить не любитель крепкач, а с колой такое бодяжить тоже не очень красиво..
думаю может залить на 30летие?! терпеть и лить Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от AirMisha Это ты в Луганске так жируешь? Добавлено через 1 день 27 минут А у меня так бочонок слева не из дикси ли? Не, из Спара. Ну ниче такое пивко. А вот винцо безалкогольное какое-то, что пришлось вискариком добивать. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim Морошу Кого моросишь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Ты не понял фишки, Пики обозначил, что исповедует философию кинизма, в то время пока вокруг обжорство, алкоголизм и вейпиг- Пики пьет в кафе простую воду Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Vegan Jihad такой коньяк задарили. типа 25 летний на 25летие.
думаю может залить на 30летие?! терпеть и лить Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от AirMisha
Это ты в Луганске так жируешь? Добавлено через 1 день 27 минут А у меня так бочонок слева не из дикси ли? Не, из Спара. Ну ниче такое пивко. А вот винцо безалкогольное какое-то, что пришлось вискариком добивать. ты и за кинизм шаришь или на уровне википедии?)
было похожее в Дикси. вкусная нефильтруха была.
я в разливнухе взял т.н. бельгийского вот и понял что не то. Самое простое нефитроованное идёт намного лучше | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Ты не понял фишки, Пики обозначил, что исповедует философию кинизма, в то время пока вокруг обжорство, алкоголизм и вейпиг- Пики пьет в кафе простую воду Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Vegan Jihad такой коньяк задарили. типа 25 летний на 25летие.
думаю может залить на 30летие?! терпеть и лить Добавлено через 1 минуту 6 секунд
бочонок слева не из дикси ли? Не, из Спара. Ну ниче такое пивко. А вот винцо безалкогольное какое-то, что пришлось вискариком добивать. ты и за кинизм шаришь или на уровне википедии?)
было похожее в Дикси. вкусная нефильтруха была.
я в разливнухе взял т.н. бельгийского вот и понял что не то. Самое простое нефитроованное идёт намного лучше
Ны дык ёпт! Это одна из книг моей золотой коллекции
Не такой он объемный по количеству информации, этот кинизм, так как информации до наших дней сохранилось крайне мало. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 21 августа 2016 в 23:40.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | недавно мне одна татарка втирала про кинизм этот. весьма здравая движушка. ещё удивился, что не слышал доселе о них | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от mal de mer -Цитата от vadikkote у меня тоже хп с такими капельками была
пил короче вот айвовый сок, кисленький, по мне не очень солидный напиток, по вкусу напоминает кондиционер для белья. после первого глотка аж немеешь на минуту не завидую тебе, бро, раз ты кондиционер для белья пробовал | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пью нес ти | | | | .
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | с кем приполтосимся онлайн? готовность 3 минуты. четверть граненого хлебного дара под области бардо. гоу епта | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Dortmunder Jung На днях тоже францисканер закидывал.Что-то он не тот стал,точнее тот,но разбавленый какой-то чтоли По крайней мере у нас в рашке | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Dortmunder Jung На днях тоже францисканер закидывал.Что-то он не тот стал,точнее тот,но разбавленый какой-то чтоли По крайней мере у нас в рашке мне он тоже не очень, после восьмой банки уже не лезет Добавлено через 3 минуты 23 секунды | | | | |