Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Нигга,действительно дерзкий
Попробовал сегодня Францисканер наконец-то(нефильтр.пшеничка)-кайфовое,я вам скажу пивко.Любителям пшеничного полюбому понравится | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | думаю кошка у него тоже дерзкая Показать скрытый текст
приходишь к нему домой и когтями в сердце
Показать скрытый текст
в душу нахуй
Показать скрытый текст
демоническая кошка
Показать скрытый текст
все семь кругов ада прошла
Показать скрытый текст
я-то знаю
Показать скрытый текст
я ей сказал: ты чё такая дерзкая, а?!
Показать скрытый текст
а она мне: ты чё такой дерзкий, а?!
Показать скрытый текст
я охуел
Показать скрытый текст
вообще не ожидал
Показать скрытый текст
шаблон был порван
| | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от МЭВЪ одну хуйню меньше. хуйня ты и мтв оя семья, братан у мтв оей мамы рак жопы Ты о чём ебланка, нахуя ты мне про проблемы свои рассказываешь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чот вот ананасовый сок давно не могу найти (ни добрый который, ни любимый), вот такой вот купил в фикс-прайсе, тоже неплох но любимый и добрый вроде по-баще будут, этот приторноватый кой-та | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от МЭВЪ Ты о чём ебланка, нахуя ты мне про проблемы свои рассказываешь. ты чо ахуел, мать не трожь, пидор, у тебя ничего святого нет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все по старому | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | А я горячим закидываюсь | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Пиздец ты даун. Иди на хуй мышь компьютерная. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | щас оба в баню полетите Добавлено через 10 минут 18 секунд вот такой вот я нектар пью, деревенские яблочки, вкусна очень | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от МЭВЪ Пиздец ты даун. Иди на хуй мышь компьютерная. если я мышь, то ты петух и перья в жопе
я б не ебал тебя в рот, если бухой рестор не сказал об этом в перскопе
ЭТО ПРАВДА ЭТО ПРАВДА ЭТО ЁБАНАЯ ПРАВДА!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Завязывайте ребята, идите в личку друг друга и свои семьи хуесосте | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от МЭВЪ одну хуйню меньше. хуйня ты и твоя семья, братан у твоей мамы рак жопы Когда нибудь тебе ебальник поломают школотрон | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от фрагмент Когда нибудь тебе ебальник поломают школотрон город истра, улица рабочих дом 6. приезжай | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Вчера пил вот такую вот шнягу. мол сейчас сеё пойло в тренде и решил попробовать.Честно говоря ничего особенного ,что-то из серии бирмиксов
сорри ,что не лайф фотка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от фрагмент Когда нибудь тебе ебальник поломают школотрон город истра, улица рабочих дом 6. приезжай ну заодно за зоофилию тебя закатаем, броток | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ProroC* Вчера пил вот такую вот шнягу. мол сейчас сеё пойло в тренде и решил попробовать.Честно говоря ничего особенного ,что-то из серии бирмиксов
сорри ,что не лайф фотка кисловат и приторен сей напиток, мне не понравился | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProroC* Вчера пил вот такую вот шнягу. мол сейчас сеё пойло в тренде и решил попробовать.Честно говоря ничего особенного ,что-то из серии бирмиксов
сорри ,что не лайф фотка норм, по вкусу почти, как швепс
вот такое вот пиво мне понравилось | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от psihop ну заодно за зоофилию тебя закатаем, броток так в связи с осгоблениеям, мне пгидетя покинуть кофегенцию | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Нигга Дерзкий пьёт молоко Показать скрытый текст
из блюдца
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | скорее из миски Наночки | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | как вы яблочный сок пьете? есть же более вкусные. тот же мультфрукт более нейтральный. яблоко и апельсин ваще дно из дна. у яблока вкус аниса идиотский, ну апельсин точно не могу описать почему хуита. не вкусный сок короч.
яблоко особенно хуевое, когда кислое, что аш лицо корчит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром как вы яблочный сок пьете? есть же более вкусные. тот же мультфрукт более нейтральный. яблоко и апельсин ваще дно из дна. у яблока вкус аниса идиотский, ну апельсин точно не могу описать почему хуита. не вкусный сок короч.
яблоко особенно хуевое, когда кислое, что аш лицо корчит мне самому яблочный не нравится, но вот со вкусом деревенских яблочек - заебись
апельсиновый раньше вкатывал, ща - не, вообще соки редко впирают, вот этот вот с деревенскими яблочками хорош, ещё может вишнёвый и банановый, с маракуйей | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | банановый с маракуйей не пил. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я ещё айвовый пробовал, с морошкой - днище какое-то кислое, это если из таких, необычных | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ЛеРо,во что они тему превратили? Добавлено через 2 часа 40 минут 47 секунд соответственно под футбол | | | | |