Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Полуватник -Цитата от AirMisha На винишко у меня жаба душит столько денег тратить, хотя я не смотрел сколько стоит нормальное вино. Я бухал пакетированное по 120 рублей и мне его что бы упороться 2 литра нужно. Если нормальное вино, от которого я на следующий день не буду в предсмертном состоянии будет стоить рублей 300-400 - то это вариант. Зайду узнаю. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Или от двух литров вина невозможно не быть в предсмертном состоянии на утро? От шампанского полюбас невозможно. Мадеру бери  за 2 тыщщи?   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | коньяк бери, с колой бадяж. а вино дорогое не вариант, так как эффекта от него слишком мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Полуватник -Цитата от AirMisha На винишко у меня жаба душит столько денег тратить, хотя я не смотрел сколько стоит нормальное вино. Я бухал пакетированное по 120 рублей и мне его что бы упороться 2 литра нужно. Если нормальное вино, от которого я на следующий день не буду в предсмертном состоянии будет стоить рублей 300-400 - то это вариант. Зайду узнаю. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Или от двух литров вина невозможно не быть в предсмертном состоянии на утро? От шампанского полюбас невозможно. Мадеру бери  за 2 тыщщи?   Массандровская не 2 стоит  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от AirMisha На винишко у меня жаба душит столько денег тратить, хотя я не смотрел сколько стоит нормальное вино. Я бухал пакетированное по 120 рублей и мне его что бы упороться 2 литра нужно. Если нормальное вино, от которого я на следующий день не буду в предсмертном состоянии будет стоить рублей 300-400 - то это вариант. Зайду узнаю. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Или от двух литров вина невозможно не быть в предсмертном состоянии на утро? От шампанского полюбас невозможно. как то раз на нг ебнул 6 пузырей шампуня.причем далеко не модного лол.и нихуя.единственное что во рту пиздецовые кислотные какие то ощущения были. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Отличное решение когда хочешь интеллигентно бухнуть в одного в пятницу вечером, но не хочешь отрубаться слишком рано. Энергетики, конечно, говно, но Рэд Булл лучший.  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | с сердцем своим попрощайся, лет через 5-8 вообще от алкашки вынужден будешь отказаться | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Паринь Палехче с сердцем своим попрощайся, лет через 5-8 вообще от алкашки вынужден будешь отказаться Какая драма. Действительно не стоит такого часто практиковать, но от того что ты раз в месяц побалуешь себя этим ничего твоему сердцу не будет. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Щас взял опять дежурного пивла. На завтра и последующую неделю- ебунячий план, не до сливы. А вот через недельку... | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от AirMisha Щас взял опять дежурного пивла. На завтра и последующую неделю- ебунячий план, не до сливы. А вот через недельку... Можно спланировать рюмочную  | | | |
Мне главное больше бутылки не пить, и я в относительном адеквате. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | купил такого пиваса, чисто попробовать, с плотными лещами. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground купил такого пиваса, чисто попробовать, с плотными лещами. в каждый дом по лещу   | | | | активный пользователь
Есть иходное- типо как элитное пойло бурбон Джэки и прочие Джимы Бимы.
Ну ясен пень, что чем дороже вискарь- тем он более самостоятельней напиток.
Нахуя они фоткают джэка рядом с коллой блять, потому что пить его чистоганом- занятие на любителя  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | бабушкин сэм поярче будет ваших джеков и джимов нах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от AirMisha Потосоны, поясните фишку.
Нахуя они фоткают джэка рядом с коллой блять, потому что пить его чистоганом- занятие на любителя  поясняю нахуй, например Хэнэси, я могу и пью чистоганом, ибо вкусом ахуенен, а то что я на фото выложил, я не могу пить чистоганом, не моё это, с пепси само то, от того и фото рядом с пепси, нахуй | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от фрагмент -Цитата от AirMisha Потосоны, поясните фишку.
Нахуя они фоткают джэка рядом с коллой блять, потому что пить его чистоганом- занятие на любителя  поясняю нахуй, например Хэнэси, я могу и пью чистоганом, ибо вкусом ахуенен, а то что я на фото выложил, я не могу пить чистоганом, не моё это, с пепси само то, от того и фото рядом с пепси, нахуй в стиле петрика путяхи пояснил  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Eys -Цитата от фрагмент -Цитата от AirMisha Потосоны, поясните фишку.
Нахуя они фоткают джэка рядом с коллой блять, потому что пить его чистоганом- занятие на любителя  поясняю нахуй, например Хэнэси, я могу и пью чистоганом, ибо вкусом ахуенен, а то что я на фото выложил, я не могу пить чистоганом, не моё это, с пепси само то, от того и фото рядом с пепси, нахуй в стиле петрика путяхи пояснил  ...нахуй  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от фрагмент -Цитата от AirMisha Потосоны, поясните фишку.
Нахуя они фоткают джэка рядом с коллой блять, потому что пить его чистоганом- занятие на любителя  поясняю нахуй, например Хэнэси, я могу и пью чистоганом, ибо вкусом ахуенен, а то что я на фото выложил, я не могу пить чистоганом, не моё это, с пепси само то, от того и фото рядом с пепси, нахуй Понял тебя, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Кстати говоря, Афанасий вполне годное пиво льёт Добавлено через 2 минуты 28 секунд Показать скрытый текст
Ой, это ж не пивная тема | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от AirMisha Потосоны, поясните фишку.
Нахуя они фоткают джэка рядом с коллой блять, потому что пить его чистоганом- занятие на любителя  Джек хуйня левая, потому и смешивать надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от юзай Кстати говоря, Афанасий вполне годное пиво льёт Добавлено через 2 минуты 28 секунд Показать скрытый текст
Ой, это ж не пивная тема Так-то, да - Афанасий самое годное пиво, которое у нас можно купить при чем по адекватной цене
Такого как у тебя на фото у нас и не продается  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А пробовали Сибирку новую с тигром, медведем и орлом? Эль офигительный для российского бутылочного пива, только мало где в продаже есть. | | | | |