Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | бухаю водяру.кристал люкс. и хуй ложил на вашу модню. кто знает похмельный синдром тот сука поймет. | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от ЛеРо За последние 5 лет еду в автобусе в столицу, буду шлифовать печень ромом ЛеРо, ты наверное последние лет 5 за руль не садился т.к. стал постоянным обитателем этой темы? -Цитата от besha бухаю водяру.кристал люкс. и хуй ложил на вашу модню. кто знает похмельный синдром тот сука поймет. Норм текст, давай теперь под бит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от I AM John Galt -Цитата от ЛеРо За последние 5 лет еду в автобусе в столицу, буду шлифовать печень ромом ЛеРо, ты наверное последние лет 5 за руль не садился т.к. стал постоянным обитателем этой темы? -Цитата от besha бухаю водяру.кристал люкс. и хуй ложил на вашу модню. кто знает похмельный синдром тот сука поймет. Норм текст, давай теперь под бит Да вот я как раз каждый день за рулем)) просто меру надо знать когда остановиться, что бы к утру выхлопа не было | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от I AM John Galt -Цитата от ЛеРо За последние 5 лет еду в автобусе в столицу, буду шлифовать печень ромом ЛеРо, ты наверное последние лет 5 за руль не садился т.к. стал постоянным обитателем этой темы? -Цитата от besha бухаю водяру.кристал люкс. и хуй ложил на вашу модню. кто знает похмельный синдром тот сука поймет. Норм текст, давай теперь под бит бухаю под тальяти.а на остальное насрать Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от I AM John Galt -Цитата от ЛеРо За последние 5 лет еду в автобусе в столицу, буду шлифовать печень ромом ЛеРо, ты наверное последние лет 5 за руль не садился т.к. стал постоянным обитателем этой темы? -Цитата от besha бухаю водяру.кристал люкс. и хуй ложил на вашу модню. кто знает похмельный синдром тот сука поймет. Норм текст, давай теперь под бит Да вот я как раз каждый день за рулем)) просто меру надо знать когда остановиться, что бы к утру выхлопа не было знающий меру доволен свои положением. ты тот еблан с темы про еду. ну я иду.без кедов тупо на белой и тупо еды неизведав | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Выключай реп клоун | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ЛеРо Выключай реп клоун включай свои мозги усатые и некипиши как телка. нормальный ты чел если чо. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от besha -Цитата от ЛеРо Выключай реп клоун включай свои мозги усатые и некипиши как телка. нормальный ты чел если чо. Я то вот нормальный с твоих слов, а вот кто нормального чела по твоему может назвать ебланом? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ЛеРо -Цитата от besha -Цитата от ЛеРо Выключай реп клоун включай свои мозги усатые и некипиши как телка. нормальный ты чел если чо. Я то вот нормальный с твоих слов, а вот кто нормального чела по твоему может назвать ебланом? да не врубай ты телку. я по доброму тебя ебланом завеличал. норм ты паря по меркам ебаного инета. имеешь свой лоск. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от besha -Цитата от ЛеРо -Цитата от besha включай свои мозги усатые и некипиши как телка. нормальный ты чел если чо. Я то вот нормальный с твоих слов, а вот кто нормального чела по твоему может назвать ебланом? да не врубай ты телку. я по доброму тебя ебланом завеличал. норм ты паря по меркам ебаного инета. имеешь свой лоск. Ладно пиздюк, много не пей и стремись к наивысшему, дабы тоже заиметь свой лоск | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | оке. невыебонь) хотел спросить про наивысшее но думаю это выйдет тупик в километре базара | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO
заебись штука, рядом с нами производят. пиздато тем што отлично идёт теплым и без запивона с горла Это самый лучший совет, я его так пил помню когда от жены на НГ съебывал к маме))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Один раз в жизни брал, говно не понравилось ни мне ни жене Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от kycok
на кубе гавана клаб 3 кука (считай евро) стоит 3хлетний, а типо элитный, пиздатый кстати очень, заходит как шеколадка, евреев 10. Когда из самоля в москве выходили у всех поголовно пакеты звенели, будто оркестр прошел Добавлено через 1 минуту 30 секунд рулетики из ветчины кстати божественны, особенно если начинка чесночная Чесночно сырная нихуя себе, Чивас Ригал - охуеннен Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от frankie ебать, Букет Чувашии я его с года 2000-го не видел)) вот это да) Заебись оно подкашивает
6.8 оборота | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от meLAMan -Цитата от Radio -Цитата от dj_gsnake фрагмент лет 6 эдак точно.. Но я не адепт фанатического помешательства на бренде ..Если пиво скатится в мочу то я перейду на что то другое ... А пиво в двухлитровых сосках бывает не мочой? Оболонь нормальное, кстати. Даже то, которое теперь в России варят. Ну если Оболонь это нормальное пиво, то я пас.
У нас какое-то время назад вообще такую тару запретили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | букет чувашии | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от meLAMan -Цитата от Radio
А пиво в двухлитровых сосках бывает не мочой? Оболонь нормальное, кстати. Даже то, которое теперь в России варят. Ну если Оболонь это нормальное пиво, то я пас.
У нас какое-то время назад вообще такую тару запретили ага, пропадало оно на некоторый период.
А какое нормальное, по твоему? Я же тут не про премиум-бир какой-нибудь говорю, а про обычное баклашное пиво, например) Т.е., на фоне всяких Gold-beer и прочей хуйни, Оболонь вполне ничего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | 4 шампанского положил,после пошла водка.дальше помню мутно.попал на корпоратив какой-то модный | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от meLAMan -Цитата от Radio -Цитата от meLAMan
Оболонь нормальное, кстати. Даже то, которое теперь в России варят. Ну если Оболонь это нормальное пиво, то я пас.
У нас какое-то время назад вообще такую тару запретили ага, пропадало оно на некоторый период.
А какое нормальное, по твоему? Я же тут не про премиум-бир какой-нибудь говорю, а про обычное баклашное пиво, например) Т.е., на фоне всяких Gold-beer и прочей хуйни, Оболонь вполне ничего) Нормального пива - тысячи сортов на любой вкус. В эти выходные шел Pilsner Urquell, шло местное, вчера от беды шёл Amstel (не люблю я его, но стелла там была вообще стремная), а не от беды заебись заливался Anchor IPA -Цитата от Zato4ka 4 шампанского положил,после пошла водка.дальше помню мутно.попал на корпоратив какой-то модный Вчера не лучшей идеей было пить виски вприкуску с пивом | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Grolsh голландец хорошее пиво, вьебал вчера пару бутылок | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | а я саку оригинал глушу)) сегодня кошечку принесли, сидит под ванной пару часов и не выходит((( | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от ЛеРо а я саку оригинал глушу)) сегодня кошечку принесли, сидит под ванной пару часов и не выходит((( Налей ей валерьянки, пусть тоже отпостит тут))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от I AM John Galt -Цитата от ЛеРо а я саку оригинал глушу)) сегодня кошечку принесли, сидит под ванной пару часов и не выходит((( Налей ей валерьянки, пусть тоже отпостит тут))) Скоро будет)) это закон в хате)) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо Что то взгрустнулось(( всех католиков и протестантов с Рождеством у нас такой продается в КБ. разогреваешь, или холодным пьешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо Что то взгрустнулось(( всех католиков и протестантов с Рождеством у нас такой продается в КБ. разогреваешь, или холодным пьешь? холодный глинтвейн ни разу в жизни не пил, и без алкогольный тоже | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо Что то взгрустнулось(( всех католиков и протестантов с Рождеством у нас такой продается в КБ. разогреваешь, или холодным пьешь? холодный глинтвейн ни разу в жизни не пил, и без алкогольный тоже Я всегда сангрию за холодный глинтвейн принимала | | | | |