Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Электрический Решил попробовать)) Как его пить-то? Вроде как сильно охлаждённым. Вложение 576684 заебись штука, рядом с нами производят. пиздато тем што отлично идёт теплым и без запивона с горла Это самый лучший совет, я его так пил помню когда от жены на НГ съебывал к маме))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Один раз в жизни брал, говно не понравилось ни мне ни жене Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от kycok -Цитата от ЛеРо -Цитата от Полуватник
Леро, что из рома посоветуешь? Ну вот например последние цивильные что дегустировал
Не знаю как у вас, но у нас цены 30 - 30 - 20
ну более дешевый еще гавана клаб 3 летний норм на кубе гавана клаб 3 кука (считай евро) стоит 3хлетний, а типо элитный, пиздатый кстати очень, заходит как шеколадка, евреев 10. Когда из самоля в москве выходили у всех поголовно пакеты звенели, будто оркестр прошел Добавлено через 1 минуту 30 секунд рулетики из ветчины кстати божественны, особенно если начинка чесночная Чесночно сырная | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Пиво | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | фрагмент лет 6 эдак точно.. Но я не адепт фанатического помешательства на бренде ..Если пиво скатится в мочу то я перейду на что то другое ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Электрический Решил попробовать)) Как его пить-то? Вроде как сильно охлаждённым. Вложение 576684 заебись штука, рядом с нами производят. пиздато тем што отлично идёт теплым и без запивона с горла Это самый лучший совет, я его так пил помню когда от жены на НГ съебывал к маме))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Один раз в жизни брал, говно не понравилось ни мне ни жене Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от kycok -Цитата от ЛеРо
Ну вот например последние цивильные что дегустировал
Не знаю как у вас, но у нас цены 30 - 30 - 20
ну более дешевый еще гавана клаб 3 летний норм на кубе гавана клаб 3 кука (считай евро) стоит 3хлетний, а типо элитный, пиздатый кстати очень, заходит как шеколадка, евреев 10. Когда из самоля в москве выходили у всех поголовно пакеты звенели, будто оркестр прошел Добавлено через 1 минуту 30 секунд рулетики из ветчины кстати божественны, особенно если начинка чесночная Чесночно сырная нихуя себе, Чивас Ригал - охуеннен Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от frankie ебать, Букет Чувашии я его с года 2000-го не видел)) вот это да) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от dj_gsnake фрагмент лет 6 эдак точно.. Но я не адепт фанатического помешательства на бренде ..Если пиво скатится в мочу то я перейду на что то другое ... А пиво в двухлитровых сосках бывает не мочой? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim нихуя себе, Чивас Ригал - охуеннен обыкновенный бленд, как по мне | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Испробовал вчера чиваса этого. Первых 50 грамм под макароны как-то совсем не зашли, а вот уже вечером с сигарой напиток показался божественным. Надо будет повторить на выходных | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Radio -Цитата от dj_gsnake фрагмент лет 6 эдак точно.. Но я не адепт фанатического помешательства на бренде ..Если пиво скатится в мочу то я перейду на что то другое ... А пиво в двухлитровых сосках бывает не мочой? Бывает . Оно варится в пару километрах от меня.. Единственный минус от пластика это возможное изменение вкусовых качеств со временем в связи с тарой... У меня знакомый работал на этом заводе , так что в мифы аля - в стекло льют одно , а в пластик другое, я не верю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2015 | Ох,сегодня не пятница( Еще рано о но мысли уже там | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Что то взгрустнулось(( всех католиков и протестантов с Рождеством | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пью Арарат... Подчиненная подогнала...
Скоро Новый год,а настроение в дерьмо... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Пероней закидываюсь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys Пью Арарат... Подчиненная подогнала...
Скоро Новый год,а настроение в дерьмо... Согласен, с настроением вообще жопа(( | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЛеРо всех католиков и протестантов с Рождеством присоединяюсь | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eys Пью Арарат... Подчиненная подогнала...
Скоро Новый год,а настроение в дерьмо... Согласен, с настроением вообще жопа(( Этот год,какой то сплошной пиздец...
Я жду не сколько сам праздник(на него вообще похуй),а сколько сам факт того что начнётся новый год. | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от dj_gsnake фрагмент лет 6 эдак точно.. Но я не адепт фанатического помешательства на бренде ..Если пиво скатится в мочу то я перейду на что то другое ... А пиво в двухлитровых сосках бывает не мочой? Оболонь нормальное, кстати. Даже то, которое теперь в России варят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ЛеРо Что то взгрустнулось(( всех католиков и протестантов с Рождеством Горячим пил ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от фрагмент -Цитата от ЛеРо Что то взгрустнулось(( всех католиков и протестантов с Рождеством Горячим пил ? Ну а приправки к чему на фото раз в год можно побаловаться горяченьким | | | | ...
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Вчера елочку купили | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2015 | пора за водкой, вечереет однако | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | За посдедние 5 лет еду в автобусе в столицу, буду шлифовать печень ромом | | | | |