Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kycok -Цитата от ЛеРо -Цитата от kycok Пацантрэ пил кто такую хуйню? Канадский виски вроде как У нас продается-я пил-говно из разряда дешевого вискаря за 10-13 евреев за батл отвратительнейшее пойло, говно бесполезное блядь - целый день сегодня хуево( Яжговорил эта фигня еще хуже чем Скотишлидер.
А я вот такую весчь сегодня еще допил Вообще весчь | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kycok -Цитата от ЛеРо
У нас продается-я пил-говно из разряда дешевого вискаря за 10-13 евреев за батл отвратительнейшее пойло, говно бесполезное блядь - целый день сегодня хуево( Яжговорил эта фигня еще хуже чем Скотишлидер.
А я вот такую весчь сегодня еще допил Вообще весчь незнаю как блекчерри, но обычный редстаг не понравился вообще. сладкий какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kycok -Цитата от ЛеРо
У нас продается-я пил-говно из разряда дешевого вискаря за 10-13 евреев за батл отвратительнейшее пойло, говно бесполезное блядь - целый день сегодня хуево( Яжговорил эта фигня еще хуже чем Скотишлидер.
А я вот такую весчь сегодня еще допил Вообще весчь Такая хуйня | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | В поиске нормального темного пива. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все таки аристократизм у меня в крови.
Сижу, аки зажиточный грек, бухаю элитное, прохладное вино, разбавляю прохладной, артезианской водой. Элитная пицца. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | вино в пакете, пицца из моей школьной столовой лет 10 назад
не хватает только юппи | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Брё, ну так на аперитив у меня итальянская лапша
Яйца- датские, экологичные.
ПОмидор- херсонский, натуральный. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от AirMisha Брё, ну так на аперитив у меня итальянская лапша
ПОмидор- херсонский, натуральный. ты промахнулся, здесь что пьем, а не что едим. видимо яичница с макаронами крепко забирает | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от spam46 -Цитата от AirMisha Брё, ну так на аперитив у меня итальянская лапша
ПОмидор- херсонский, натуральный. ты промахнулся, здесь что пьем, а не что едим. видимо яичница с макаронами крепко забирает Расскажи мне еще что-нибудь. С тобой так интересно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от AirMisha Брё, ну так на аперитив у меня итальянская лапша
ПОмидор- херсонский, натуральный. Просто невероятных размеров респектуля! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от AirMisha -Цитата от spam46 -Цитата от AirMisha Брё, ну так на аперитив у меня итальянская лапша
ПОмидор- херсонский, натуральный. ты промахнулся, здесь что пьем, а не что едим. видимо яичница с макаронами крепко забирает Расскажи мне еще что-нибудь. С тобой так интересно! и едят за столом, а не на матрасе | | | |
Сегодня для меня день откровений! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от OPla G -Цитата от AirMisha Брё, ну так на аперитив у меня итальянская лапша
ПОмидор- херсонский, натуральный. Просто невероятных размеров респектуля! На майдане стоял/ разделял его идеи? Добавлено через 7 минут 17 секунд Я просто познал дзен в вопросе сливы на выходные.
Один пак вина за 120 ре перекрывает 3 литра пива за 250.
Ухватил Бога за бороду просто | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Допиваю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | За дагоночкой сходил | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от AirMisha Брё, ну так на аперитив у меня итальянская лапша
ПОмидор- херсонский, натуральный. Миша, на опарыши похоже. это точно не они?
а вино православное, двооровое | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну не могу я просто так пройти мимо магазина | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну че, погнали наши городских | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо Ну че, погнали наши городских Будешь ехать в Питер- захвати чо-нибудь кошерного. Порадуй нищего сапожника. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо Ну че, погнали наши городских Будешь ехать в Питер- захвати чо-нибудь кошерного. Порадуй нищего сапожника. Да это без базара Мишаня я не жадный на алкоголь)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо Ну че, погнали наши городских Будешь ехать в Питер- захвати чо-нибудь кошерного. Порадуй нищего сапожника. Да это без базара Мишаня я не жадный на алкоголь)) а конспекты тебе мои с училища не захватить? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от pipdogg Ага и вместо клыков у них 2 буквы SS | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо Ну че, погнали наши городских Будешь ехать в Питер- захвати чо-нибудь кошерного. Порадуй нищего сапожника. Да это без базара Мишаня я не жадный на алкоголь)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha
Будешь ехать в Питер- захвати чо-нибудь кошерного. Порадуй нищего сапожника. Да это без базара Мишаня я не жадный на алкоголь)) а конспекты тебе мои с училища не захватить? Кроме шуток- засвети почерк. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо Ну че, погнали наши городских Будешь ехать в Питер- захвати чо-нибудь кошерного. Порадуй нищего сапожника. сегодня вино пакетное запалил по 58 р. за литр | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha
Будешь ехать в Питер- захвати чо-нибудь кошерного. Порадуй нищего сапожника. Да это без базара Мишаня я не жадный на алкоголь)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛеРо
Да это без базара Мишаня я не жадный на алкоголь)) а конспекты тебе мои с училища не захватить? Кроме шуток- засвети почерк. Запросто | | | |
Информации много не бывает.
Допиваю литр вина. Завтра на работу (хотя сегодня тоже хуярил). Брать или не брать второй литр
Ощущаю себя неебовым философом людского, алкоголистического бытия. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Хуясе шара.
Я в супермаркете взял самое нищенское за 112.
По 58 это по ходу когда к ацетону добавляют строительную присадку розового цвета и пишут на таре "Вино" | | | | |