активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Выношу бар 1 бутылку рома не успел сфоткать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Добавлено через 2 минуты 49 секунд | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо Выношу бар 1 бутылку рома не успел сфоткать тебе нравится Узо?)) я чот не могу ее пить.. как то раз, залил во фляжку.. пил. потом промыл, и залил коньяк дагестанский, а коняк начал пахнуть узо ((
слишком анисовый.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо Выношу бар 1 бутылку рома не успел сфоткать тебе нравится Узо?)) я чот не могу ее пить.. как то раз, залил во фляжку.. пил. потом промыл, и залил коньяк дагестанский, а коняк начал пахнуть узо ((
слишком анисовый.. Да норм для питья без запиватора у меня в баре наверное вида три анисового питья | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Пятничный вечер объявляю открытым! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | жестко. в одного | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Лорд Мс жестко. в одного c джимми карром же | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Лорд Мс жестко. в одного Это же шкалик небольшой 0.33 наверное судя потому что рядом банка чуть меньше поллитра | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Немецкое какое то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | хамовники такое гавно, я его раз взял и больше близко даже не подойду, это полный пиздец а не пиво Добавлено через 4 минуты 49 секунд а пил кто смоленскую разливуху от завода Вариница а.к.а ЛитРа?? что скажете? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от B1NGO Немецкое какое то. У нас продается только в банках, херь какаято дешевая Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от UltraSound хамовники такое гавно, я его раз взял и больше близко даже не подойду, это полный пиздец а не пиво Добавлено через 4 минуты 49 секунд а пил кто смоленскую разливуху от завода Вариница а.к.а ЛитРа?? что скажете? Их же три вида, один из них на самом деле говно | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от B1NGO Немецкое какое то. У нас продается только в банках, херь какаято дешевая Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от UltraSound хамовники такое гавно, я его раз взял и больше близко даже не подойду, это полный пиздец а не пиво Добавлено через 4 минуты 49 секунд а пил кто смоленскую разливуху от завода Вариница а.к.а ЛитРа?? что скажете? Их же три вида, один из них на самом деле говно хамовники? больше | | | | Watta u say bud ma mama?
Последний раз редактировалось Christmas candles, 24 октября 2015 в 05:51.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ЛеРо -Цитата от B1NGO Немецкое какое то. У нас продается только в банках, херь какаято дешевая Ты меня расстроил, а за такую цену мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от UltraSound хамовники такое гавно, я его раз взял и больше близко даже не подойду, это полный пиздец а не пиво Добавлено через 4 минуты 49 секунд а пил кто смоленскую разливуху от завода Вариница а.к.а ЛитРа?? что скажете? темное хамовники терпимое еще,это что на фоте хуета пил дохуя чего из варницы,года 2 назад ирландский эль норм был | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Бархатное Жигули недавно пробовал, вроде ничего так, из всего темного магазинного самое нормальное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Christmas candles Бархатное Жигули недавно пробовал, вроде ничего так, из всего темного магазинного самое нормальное. аливария бархатное из магазинного его только поискать придется | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Christmas candles Бархатное Жигули недавно пробовал, вроде ничего так, из всего темного магазинного самое нормальное. аливария бархатное из магазинного его только поискать придется В моих краях такого не встречал. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И как ты пьёшь - разбавляешь\запиваешь?
В чем вообще фетиш такого пития; разгоняет по-особому? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Не хотел язвить, но хуeты какой-то накупил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Zato4ka -Цитата от Christmas candles
Бархатное Жигули недавно пробовал, вроде ничего так, из всего темного магазинного самое нормальное. аливария бархатное из магазинного его только поискать придется В моих краях такого не встречал. это белорашенское,но в рашке тоже вырубить можно | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от m&m'ик И как ты пьёшь - разбавляешь\запиваешь?
В чем вообще фетиш такого пития; разгоняет по-особому? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Не хотел язвить, но хуeты какой-то накупил. https://en.wikipedia.org/wiki/Vodka_Red_Bull Не разгоняет, но бодрит по-особому, сегодня еще целый день готов к свершениям и как таковое алкогольного опьянения не ощущается, главное не чаще чем раз в месяц такое практиковать.
Вообще, ты же понимаешь что мне похуй что ты думаешь, да? | | | | |