-
Регистрация: 15.10.2004 | я работу тут работаю вообще-то, недоёбанного дебила кусок, полчаса он блять видите ли сидел ждал моего ответа | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от dead man's hand -Цитата от baTtuhA Ебать
Я думал,что человек 2004-го года регистрации,будет немного умней.
А тут хуйню генерировал полчаса,пидор обоссаный какой то я работу тут работаю вообще-то, недоёбанного дебила кусок, полчаса он блять видите ли сидел ждал моего ответа С чего ты взял,что я его ждал,оленишка
Ну блять и работай,хули ты высеры свои здесь выплёскиваешь.
Сиди и не пизди,пока папа не разозлился и не вычислил тебя по айпи | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от baTtuhA С чего ты взял,что я его ждал,оленишка
Сиди и не пизди,пока папа не разозлился и не вычислил тебя по айпи я тебе нормально написал, что вы говнари какие-то, а у тебя с этого в твоих кожаных штанишках пердак начал подгорать
тусуйся ты хоть в латексе с дружками своими Добавлено через 3 минуты 56 секунд кстати, дешёвую ссанину с названием как у гондонов на скамеечках пьёт школота, никак не "папы" | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от dead man's hand -Цитата от baTtuhA С чего ты взял,что я его ждал,оленишка
Сиди и не пизди,пока папа не разозлился и не вычислил тебя по айпи я тебе нормально написал, что вы говнари какие-то, а у тебя с этого в твоих кожаных штанишках пердак начал подгорать
тусуйся ты хоть в латексе с дружками своими Добавлено через 3 минуты 56 секунд кстати, дешёвую ссанину с названием как у гондонов на скамеечках пьёт школота, никак не "папы" А я думал ты больше не ответишь Было бы идеальное окончание диалога,но у тебя до сих пор юношеская залупа-оставить последнее слово за собой
Блять,тебя бы за эту хуйню обоссали,конечно.Но ты шавка подзаборная только и можешь тявкать из-за ограды А чуть что-сразу говнецо по ляшкам
З.Ы.Иди нахуй Показать скрытый текст
Петух Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати,я уверен,что у твоего бати есть кожанка
Если не у первого,то у второго точно | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от baTtuhA Кстати,я уверен,что у твоего бати есть кожанка
Если не у первого,то у второго точно ох, пожар начался
так это тебя батька приучил в кожаных трусах ходить? да господи, ходи ты как хочешь, мне насрать, можешь ещё пирсинг на соски подвесить, твоим заднеприводным одноклассникам должно понравится | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от dead man's hand -Цитата от baTtuhA Кстати,я уверен,что у твоего бати есть кожанка
Если не у первого,то у второго точно ох, пожар начался
так это тебя батька приучил в кожаных трусах ходить? да господи, ходи ты как хочешь, мне насрать, можешь ещё пирсинг на соски подвесить, твоим заднеприводным одноклассникам должно понравится Так есть кожанка или нет? | | | | -
ему 60, какие кожанки, чувак | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну хуй знает.У нас половина мужиков,что встречаются на улице в осеннюю погоду ходят в кожанках
Будь ему хоть 18,хоть 70 | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | в десна еще засоситесь устроили в теме пиздец | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от spam46 в десна еще засоситесь устроили в теме пиздец Севенап норм?
Вангую,что ты уже с пивом | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | севенап у него мутный какой-то, не находишь? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от гневный севенап у него мутный какой-то, не находишь? Он не знает что в его севенапе | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от baTtuhA Он не знает что в его севенапе даже гасподь не знает что в моём севенапе | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от spam46 даже гасподь не знает что в моём севенапе Знаю. В твоем севенапе нет птахи | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от доктор беппе Знаю. В твоем севенапе нет птахи его нету даже в моём плеере. хуля ему делать в севенапе? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от spam46 -Цитата от доктор беппе -Цитата от spam46
даже гасподь не знает что в моём севенапе Знаю. В твоем севенапе нет птахи его нету даже в моём плеере. хуля ему делать в севенапе? ходят слухи што в твоем севенапе поселился дух гуфа
а от гуфа до птахи как гласит народная мудрость один шаг | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от гневный -Цитата от spam46 -Цитата от доктор беппе
Знаю. В твоем севенапе нет птахи его нету даже в моём плеере. хуля ему делать в севенапе? ходят слухи што в твоем севенапе поселился дух гуфа да как снуп дог со своей бандой ниггеров скурили тупака. ровоно так же я зделал и с гуфом. только выпил. смотрели серию футурамы где фрай выпил водного короля ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от гневный -Цитата от spam46 -Цитата от доктор беппе
Знаю. В твоем севенапе нет птахи его нету даже в моём плеере. хуля ему делать в севенапе? ходят слухи што в твоем севенапе поселился дух гуфа
а от гуфа до птахи как гласит народная мудрость один шаг От Гуфа до Птахи один Слим Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от гневный -Цитата от spam46
его нету даже в моём плеере. хуля ему делать в севенапе? ходят слухи што в твоем севенапе поселился дух гуфа да как снуп дог со своей бандой ниггеров скурили тупака. ровоно так же я зделал и с гуфом. только выпил. смотрели серию футурамы где фрай выпил водного короля ? Смотрели после пары королевских водных | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от гневный -Цитата от spam46
его нету даже в моём плеере. хуля ему делать в севенапе? ходят слухи што в твоем севенапе поселился дух гуфа
а от гуфа до птахи как гласит народная мудрость один шаг От Гуфа до Птахи один Слим Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от гневный
ходят слухи што в твоем севенапе поселился дух гуфа да как снуп дог со своей бандой ниггеров скурили тупака. ровоно так же я зделал и с гуфом. только выпил. смотрели серию футурамы где фрай выпил водного короля ? Смотрели после пары королевских водных | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Алкашка для лохов, протеин для пацанов | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Igoryan69 Алкашка для лохов, протеин для пацанов Я думал ты не вернёшься | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka Что за фишка таскать с собой на природу дешевое пиво в пластике?
Бутылки за собой хоть убрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от $talker -Цитата от Zato4ka Что за фишка таскать с собой на природу дешевое пиво в пластике?
Бутылки за собой хоть убрали а у вас в хохляндии принято дорогое тащить в подъезд? дворником работаешь? | | | | |