♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | дополнительная доза. что-то я забухал... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от spam46 дополнительная доза. что-то я забухал... Ебать ты намешиваешь
Утром дристать заебёшься | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от baTtuhA -Цитата от spam46 дополнительная доза. что-то я забухал... Ебать ты намешиваешь
Утром дристать заебёшься дак всё пиво. сегодня кроме пиво - ничего. пару бутылок единственное в фото не попали, а так норм. дристать братан еще не самое хуёвое, что в жизне бывает... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | не, вот эти что лимонное и клинское взял, больше сегодня уже не куда не пойду. хватит. крепким лучше вначале и потом понижение градусов. так выгоднее и быстро пьянеешь, можно даже свалиться как гавно в пропасть... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Выходил вчера в Россию, давно столько говна не въебывал Унас хуй в каком магазе купишь после 10, а тут бери блять не хочу потихарям типа И че блять за наебки в таре 0.44 0.45 | | | | | Фотографии:
(140.0 Кбайт / 200 просм.)
(146.0 Кбайт / 197 просм.)
(150.1 Кбайт / 198 просм.)
(297.9 Кбайт / 198 просм.)
(150.1 Кбайт / 192 просм.)
(139.4 Кбайт / 87 просм.) | | | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ЛеРо Выходил вчера в Россию, давно столько говна не въебывал Унас хуй в каком магазе купишь после 10, а тут бери блять не хочу потихарям типа И че блять за наебки в таре 0.44 0.45 Как тебе коллекционная балтика? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ЛеРо Выходил вчера в Россию, давно столько говна не въебывал Унас хуй в каком магазе купишь после 10, а тут бери блять не хочу потихарям типа И че блять за наебки в таре 0.44 0.45 неон бир сегодня еще с утра пил, что в кадр не попало. из недорогово самое неплохое пиво. получше даже того же клинского, как по мне. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от spam46 -Цитата от ЛеРо Выходил вчера в Россию, давно столько говна не въебывал Унас хуй в каком магазе купишь после 10, а тут бери блять не хочу потихарям типа И че блять за наебки в таре 0.44 0.45 неон бир сегодня еще с утра пил, что в кадр не попало. из недорогово самое неплохое пиво. получше даже того же клинского, как по мне. Я пил его самое первое и думал пиздец как вечер испорчен лет 15 назад мне российское пиво нравилось больше эстонского, а сейчас оно ему даже в подметки не годится Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от baTtuhA -Цитата от ЛеРо Выходил вчера в Россию, давно столько говна не въебывал Унас хуй в каком магазе купишь после 10, а тут бери блять не хочу потихарям типа И че блять за наебки в таре 0.44 0.45 Как тебе коллекционная балтика? я так и не понял как оно различается по вкусу между собой и неоновым
реклама каких то пидоров на этикетке короче | | | | покрытый паутиной
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Russia | говорят что неон и что обычная балтика одно и тоже | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Smoll говорят что неон и что обычная балтика одно и тоже ды практически да. но за счет упаковки и эффект плацебо, может показаться что получше. не лишайте себя этого | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Упаковка на самом деле у нас мода пошла тачки пленкой обтягивать | | | | -
как компотик | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Чай с шиповником. Раньше не любил, ща залетает | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от LinSiv Чай с шиповником. Раньше не любил, ща залетает ну а фото? тема про фото, а не про буквы. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо Выходил вчера в Россию, давно столько говна не въебывал Унас хуй в каком магазе купишь после 10, а тут бери блять не хочу потихарям типа И че блять за наебки в таре 0.44 0.45 после 11 вечера, да хоть блять ночью - в любом (почти) ларьке | | | | покрытый паутиной
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Russia | -Цитата от ЛеРо Упаковка на самом деле у нас мода пошла тачки пленкой обтягивать упаковка да , так и манит ее купить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Smoll упаковка да , так и манит ее купить Я думал она в темноте светиться было бы прикольно наблюдать ночные посиделки в темной аллее с неоном -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо Выходил вчера в Россию, давно столько говна не въебывал Унас хуй в каком магазе купишь после 10, а тут бери блять не хочу потихарям типа И че блять за наебки в таре 0.44 0.45 после 11 вечера, да хоть блять ночью - в любом (почти) ларьке не, в первом магазе перед таможней тетя взглянула на часы и сказала НЕТ | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Smoll -Цитата от ЛеРо
Упаковка на самом деле у нас мода пошла тачки пленкой обтягивать упаковка да , так и манит ее купить Я думал она в темноте светиться было бы прикольно наблюдать ночные посиделки в темной аллее с неоном -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо Выходил вчера в Россию, давно столько говна не въебывал Унас хуй в каком магазе купишь после 10, а тут бери блять не хочу потихарям типа И че блять за наебки в таре 0.44 0.45 после 11 вечера, да хоть блять ночью - в любом (почти) ларьке не, в первом магазе перед таможней тетя взглянула на часы и сказала НЕТ в темноте я знаю светится фосфорная этикитека водки "белочка" ужасная канитель... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Чернобог -Цитата от доктор беппе Пью чудо ром с колой и продолжаю смотреть симпсонов. От рома тут только одно название Симсоны говоришь смотришь ? Бутылка то запечатаная, наверное у бати спиздил для фото...
Смотри дальше симсонов, не отвлекайся Молодец, что так батю своего защищаешь, пузатый Не говори ему, что я был у него дома и пил его ром, и не только | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я в бешенстве со всего дерьма. сегодня я не закусывал и фото тоже не делал. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | С Питера привезли, смотреть на кривонаклеенную наклейку грустно, ну на вкус терпимо | | | | тёплый ветер
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Сегодня решил не пить 9 бутылок, хотя еще не вечер... Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от spam46 я в бешенстве со всего дерьма. сегодня я не закусывал и фото тоже не делал. бля ебать, я тут пьяный напортачил. вот клип получше. Добавлено через 2 часа 9 минут мисьё нарк опять подзабухал слегонца а людям достойным я желаю хорошего вечера... | | | | |