Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от baTtuhA -Цитата от ЛеРо -Цитата от FlashmoB. А у вас козел дарк тоже пивной напиток, или нормальное пиво? Написано пиво а то что пишут у нас я доверяю -Цитата от Оливковый Барон
бэрнард ваше хорошее пивко Да, только светлое не найти в бутылке, только на разлив Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от baTtuhA
Почём там Козёл у вас? Дорого полтора еврея Да ну разве это дорого.Я последний раз в маркет заходил,там настоящий чешский 312руб. стоил Вот это действительно дорого Нахуй такое пиво))) хотя я как то брал 2 бутылки за 20 евреев))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от mumbа -Цитата от Рентген прально, только евролагер! больше пива нет Что? Нормального пива ты и не пробовал видимо. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от mumbа -Цитата от Рентген прально, только евролагер! больше пива нет Что? Нормального пива ты и не пробовал видимо. Самое попсовое типа ньюкасла, мёрфиса и бадвайзера всякого норм заходит и вкус насыщенный.
А какое нормальное? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Купил на попробу вот такой пивас, это был первый и последний раз. | | | | meat
Регистрация: 23.02.2005 Откуда: lithuania | под кино | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Подготовился к финалу ЛЧ. После последнего пива решил не экспериментировать!
Все ровно и строго. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Лига чемпионов, таранка, жигулёвское... | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | недавно был в чехии, понял,что в россии нет пива | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от В Щи недавно был в чехии, понял,что в россии нет пива А Чешское? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от psihop тут водку кто-нибудь жрёт? такое ощущение, что тут скопище любителей попить м̶о̶ч̶и̶ пива
если есть такие, отпишите за водку, что обычно употребляете, по цене похуй грей гусь французский пока самая отменная водка, что доводилось мне выпивать. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | | Фотографии:
(180.8 Кбайт / 292 просм.)
(131.2 Кбайт / 134 просм.)
(165.7 Кбайт / 126 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЛеРо 1) ты сколько пьешь блядь?
2) откуда у тебя под каждое пиво стакан брендированный? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от TooDi -Цитата от ЛеРо 1) ты сколько пьешь блядь? Пора добавить ответ в первый пост. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от TooDi -Цитата от ЛеРо 1) ты сколько пьешь блядь?
2) откуда у тебя под каждое пиво стакан брендированный? 1) столько сколько не хватает до цероза
2) я их коллекционирую
Ну а так под сериальчик | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от TooDi -Цитата от ЛеРо 1) ты сколько пьешь блядь?
2) откуда у тебя под каждое пиво стакан брендированный? 1) столько сколько не хватает до цероза
2) я их коллекционирую
Ну а так под сериальчик И реп ты какой-то странный слушаешь, The SUN | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | разливной ирландский эль темный 6,5% Добавлено через 8 минут 22 секунды а я раньше не верил в крепкое темное пиво | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Разливной эль это просто какая то хуйня, которая отличается немного от остального пива в точках, и торкает заебись, да. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо -Цитата от TooDi -Цитата от ЛеРо 1) ты сколько пьешь блядь?
2) я их коллекционирую
Ну а так под сериальчик а у тебя есть простая советская пивная кружка? я себе хочу такую , найти немогу тут | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо -Цитата от TooDi
1) ты сколько пьешь блядь?
2) я их коллекционирую
Ну а так под сериальчик а у тебя есть простая советская пивная кружка? я себе хочу такую , найти немогу тут Такие тебе устроят вместо простых пивных советских? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо
1) столько сколько не хватает до цероза
2) я их коллекционирую
Ну а так под сериальчик а у тебя есть простая советская пивная кружка? я себе хочу такую , найти немогу тут Такие тебе устроят вместо простых пивных советских? Крайний справа Paulaner? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO
а у тебя есть простая советская пивная кружка? я себе хочу такую , найти немогу тут Такие тебе устроят вместо простых пивных советских? Крайний справа Paulaner? Кайзердом, Крушовице, Спатен, А Ле Ког и да, литровая Паулянер | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | В меня шмара такой кидала, удар ощутимый был. Я егг теперь из тысячи узнаю | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | у меня все как обычно ....Мелитопольский разлив ...вот только с работы приходить поздно начал .....и заебисто каждый день все это дело фоткать и заливать | | | | |