Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ЛеРо -Цитата от $talker Вчера пил то что можно было купить в первом же киоске, а было: Туборг, неплох, но кисловат как по мне! Черниговское разливное, свежее, все дела... но тупо дешевое ширпотребное пиво, не мое. Свежий розлив, а вот это мое пиво, легкое, без горечи и простым послевкусием. Лайк 0.65 че это типо древнерусская мера какая? Похоже какие то унции переводили в метрику у нас например пинта распространена, помню когда ее возобновляли был слоган "вернем глоток" | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | вишневый компот, достал из погреба у бабушки в деревне | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | как обычно полторашечка мелитопольской разливушки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Стаут на пробу | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | ЗАТ "ЛИСПИ"! Мелитополь! Это Вам не какой-то попсовый хугарден или хайнекек На пробу взял. dj_gsnake этот пивас рядом с тобой льют? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от $talker ЗАТ "ЛИСПИ"! Мелитополь! Это Вам не какой-то попсовый хугарден или хайнекек На пробу взял. dj_gsnake этот пивас рядом с тобой льют? Бутылки 0.33 чтоль? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от $talker Вчера пил то что можно было купить в первом же киоске, а было: Туборг, неплох, но кисловат как по мне! Черниговское разливное, свежее, все дела... но тупо дешевое ширпотребное пиво, не мое. Свежий розлив, а вот это мое пиво, легкое, без горечи и простым послевкусием. Лайк 0.65 че это типо древнерусская мера какая? Возможно
На самом деле пивас легкий, вот они его и в таре "+" продают.
Там даже платиковая не литрушка, а 1,3
Видимо фишечка маркетинговая, она у них уже пару лет. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от $talker ЗАТ "ЛИСПИ"! Мелитополь! Это Вам не какой-то попсовый хугарден или хайнекек На пробу взял. dj_gsnake этот пивас рядом с тобой льют? Бутылки 0.33 чтоль? А вот тут честных и серьезных 0,5!
Пью темное сча... это мать его сила! Именно мать его!
Крепкое, горьковатое в самую меру... Первая мысль, что я достойный аналог крушовицы за 0,75 $ купил. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $talker -Цитата от ЛеРо -Цитата от $talker Вчера пил то что можно было купить в первом же киоске, а было: Туборг, неплох, но кисловат как по мне! Черниговское разливное, свежее, все дела... но тупо дешевое ширпотребное пиво, не мое. Свежий розлив, а вот это мое пиво, легкое, без горечи и простым послевкусием. Лайк 0.65 че это типо древнерусская мера какая? Возможно
На самом деле пивас легкий, вот они его и в таре "+" продают.
Там даже платиковая не литрушка, а 1,3
Видимо фишечка маркетинговая, она у них уже пару лет. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от $talker ЗАТ "ЛИСПИ"! Мелитополь! Это Вам не какой-то попсовый хугарден или хайнекек На пробу взял. dj_gsnake этот пивас рядом с тобой льют? Бутылки 0.33 чтоль? А вот тут честных и серьезных 0,5!
Пью темное сча... это мать его сила! Именно мать его!
Крепкое, горьковатое в самую меру... Первая мысль, что я достойный аналог крушовицы за 0,75 $ купил. темное крепкое? не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Чернобог православно | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Чернобог искусство, классический, чешское, барное, живое, светлое
мечта просто | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от $talker ЗАТ "ЛИСПИ"! Мелитополь! Это Вам не какой-то попсовый хугарден или хайнекек На пробу взял. dj_gsnake этот пивас рядом с тобой льют? Завод находится у меня в городе ...
Вчера значится была полторуха венского на разлив , и сегодня тоже естественно полторуха на разлив того же венского | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Пятница ебать | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | взвод зеленых на взвод желтых. можно мультфильм снять про рукопашку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2003 | добрый пятничный вечер. сегодня нам впарили по акции "японский" вискарик, вкусный кстати | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от rhymond zeRRgiuz добрый пятничный вечер. сегодня нам впарили по акции "японский" вискарик, вкусный кстати за свои деньги дико хорош | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сидр на пробу | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz добрый пятничный вечер. сегодня нам впарили по акции "японский" вискарик, вкусный кстати вкусный японский вискарь? ты ничего не путаешь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz добрый пятничный вечер. сегодня нам впарили по акции "японский" вискарик, вкусный кстати я постоянно на него в Красном и белом смотрю. че правда что ль нормальный? | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | вчера была полторашка венского на разлив ,.....а сегодня двушечка | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от булка с маслом -Цитата от rhymond zeRRgiuz добрый пятничный вечер. сегодня нам впарили по акции "японский" вискарик, вкусный кстати вкусный японский вискарь? ты ничего не путаешь? А бывает вкусный вискарь, чтобы пить и охуевать от того, какой он вкусный и приятный? | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | сгонял еще за литрушкой | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | и косяк сверху) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от dj_gsnake сгонял еще за литрушкой пиздец ты спиваешься, ман... | | | | |