Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛеРо Четвертое из новой серии допробовал, кофе какое то, а не пиво 7.5%
Эстонцы охуели 10 евреев за 0.66 пива и стакан, если бы не стакан хуй бы взял, поштучно то жался по 2.5 пробовать.
Ну и старого мельника под рыбку и сереальчик.
Как звучит? "взял мягкого от старого мельника" на второй фотке специальный выпуск для хип-хоп.ру? хз на эстонском вроде как написано "честный медведь идет", вбил в переводчик " чтобы быть честным с медведем" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | из Риги в воскресенье ехал, похмелялся чем было...
Первое - дохлый пилзнер, не берите. даже если будут впаривать по акции
Газировка - с бодуна глюкоза
Ну и родной Швитурииис Швииитурё никогда не подводил
на четвёртой собственно во шаббат в Риге в Labietis пьётся то самое, которое домой привёз (чуть жаба не задушила платить около 6 евро за 0.75, но я не мог уехать без него. Еле дотащил 6 бутылок до Снопиной машины)
где-то ещё Хортица валяется, которая потом пошла, когда швитурёк кончился совсем | | | | | Фотографии:
(170.6 Кбайт / 301 просм.)
(152.4 Кбайт / 290 просм.)
(134.0 Кбайт / 278 просм.)
(104.7 Кбайт / 275 просм.) | | | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio из Риги в воскресенье ехал, похмелялся чем было...
на четвёртой собственно во шаббат в Риге в Labietis пьётся то самое, которое домой привёз (чуть жаба не задушила платить около 6 евро за 0.75, но я не мог уехать без него. Еле дотащил 6 бутылок до Снопиной машины)
где-то ещё Хортица валяется, которая потом пошла, когда швитурёк кончился совсем На 4ой красное это клюквенное?
Смотрю с 4ой еще стакан прикупил или умыкнул? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio из Риги в воскресенье ехал, похмелялся чем было...
где-то ещё Хортица валяется, которая потом пошла, когда швитурёк кончился совсем На 4ой красное это клюквенное?
Смотрю с 4ой еще стакан прикупил или умыкнул? Не, там стаут очень интересный, с раскатистым вкусом - перекликается как минимум несколькими вкусовыми оттенками в процессе пития. вот этот
Глаз-алмаз, умыкнул два, один разбился | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio из Риги в воскресенье ехал, похмелялся чем было...
Смотрю с 4ой еще стакан прикупил или умыкнул? Не, там стаут очень интересный, с раскатистым вкусом - перекликается как минимум несколькими вкусовыми оттенками в процессе пития. вот этот
Глаз-алмаз, умыкнул два, один разбился я обычно хотя бы плачу пару евриков штраф за разбитый стакан
Смотрю там вообще какая то лавка, где продаются безделушки с пивной атребутикой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
На 4ой красное это клюквенное?
Глаз-алмаз, умыкнул два, один разбился я обычно хотя бы плачу пару евриков штраф за разбитый стакан
Смотрю там вообще какая то лавка, где продаются безделушки с пивной атребутикой Там крафтовая пивоварня, при ней бар, ну и само собой сопутствующую продукцию продают | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | они тебе за рекламу только на этом форуме по 5-литровому гандону в неделю выдавать должны. Даже мне, почти непьющему, мюнхена этого попробовать захотелось) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | 5 дней никто не пьет Вот кстати стакан с боулинга, платил за него 3 еврея вроде или 5 | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kycok они тебе за рекламу только на этом форуме по 5-литровому гандону в неделю выдавать должны. Даже мне, почти непьющему, мюнхена этого попробовать захотелось) Пиво в гондонах Ебать ман ты странный чел | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kycok они тебе за рекламу только на этом форуме по 5-литровому гандону в неделю выдавать должны. Даже мне, почти непьющему, мюнхена этого попробовать захотелось) Пиво в гондонах Ебать ман ты странный чел Так называется пиво в пластмассовых бутылках, так как эти бутылки похожи на развернутые гандоны | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kycok
они тебе за рекламу только на этом форуме по 5-литровому гандону в неделю выдавать должны. Даже мне, почти непьющему, мюнхена этого попробовать захотелось) Пиво в гондонах Ебать ман ты странный чел Так называется пиво в пластмассовых бутылках, так как эти бутылки похожи на развернутые гандоны Бля ман у нас баклажки говорят а вот чтоб баттл гондоном называли не слыхал ни разу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ЛеРо -Цитата от КурюСпайс
Пиво в гондонах Ебать ман ты странный чел Так называется пиво в пластмассовых бутылках, так как эти бутылки похожи на развернутые гандоны Бля ман у нас баклажки говорят а вот чтоб баттл гондоном называли не слыхал ни разу Еще сиська зовется | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛеРо Ну бля между гондоном и сиськой я выберу сиську | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ЛеРо 5 дней никто не пьет Вот кстати стакан с боулинга, платил за него 3 еврея вроде или 5 Богато | | | | пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Два амстела и также две пачки чипсарей
Если Товарищ Месси не спиздел буду футбик сеня под них зырить | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Голд майн бир 2.5л под чебуреки с мясом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я даже иногда нахожу время сфоткать
Hobgoblin - люблю и покупаю достаточно часто, но в принципе сладенький такой, ничего из ряда вон выходящего.
Стаут - хуёвый, не берите. Точнее, не хуёвый, а безвкусный, даже для стаута
Ну и во шаббат фирменное блюдо - зелёные девятки под кефир.
Вместо зелёных девяток можно использовать егермайстер | | | | | Фотографии:
(145.2 Кбайт / 92 просм.)
(166.2 Кбайт / 86 просм.)
(320.0 Кбайт / 96 просм.) | | | | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Эск Голд майн бир 2.5л под чебуреки с мясом отличный выбор Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от karifan777 насыщеный вкус доступного эля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от karifan777 едрить-колотить, тыщу лет уже не видел этой хуетени в продаже)))
и как оно? как в школе или уже не то?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Akim -Цитата от karifan777 едрить-колотить, тыщу лет уже не видел этой хуетени в продаже)))
и как оно? как в школе или уже не то?)) больше больничным запахом отдаёт но эффект бодрящий | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | нормально абсентер по шарам даёт | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Отмечаю сотую страницу темы | | | | |