Radio | 28 ноября 2013 21:57 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1077934108)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077934085)
ты ещё хортицу для себя открой | гавно же? | В России разве что. В Прибалтике и на Украине - вроде заебись. Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077934259)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077934085)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077933879)
открыл для себя пиздатую водку вчера, чисто случайно. сегодня опять взял 0.5. допиваю под картошечку с огурчиками
кстати, не дорогая и за вечер выпивая 0.5 никаких последствий после в виде сушняка или каменной башки. даже вкус есть. я был приятно удивлён
советую, я, напримре, нашёл свой идеал :horosho::horosho::kiss:  | тю, открытие
ты ещё хортицу для себя открой :D
хлебный дар хорош, да | мне как-то раз насоветовали украинскую водку какую-то, у меня потом башка просто не поднималась с дивана. и эту все хвалили, но я думал очередная хуета, на самом деле, из недорогой - лучшая, что я пил за последнее время. щас чайку себе заварил и заебись ни сушняка ничего вообще. завтра опять возьму ее, тк пятница :dovolen: | мне раз тоже парни насоветовали в Мариуполе, так вкусы у нас оказались слегка разными :morj: Козацька Рада, что ли. Брр.
а вообще Журавли наше всё, пил тут на днях. из подешевле обычно Хортица, Хлебный дар и местные. Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077934992)
но в рашке хорошего недорогого пива не найти практичски в обычных супермаркетах | да у вас с тем и беда, что говённая водка дешёвая, а все нормальные напитки - дорогие, а зачастую ещё и палёные до кучи. |