Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | однажды ,будучи в Подольске посчитал что не попробовать рашн бир будет глупо
собственно что попалось мне на глаза в "Пятерочке"
больше всего понравился козел и клинское
ПОзже через 2 года мне привезли - Клинское- . Пиво вкорне испоганилось - в составе появились такие прекрасные составляющие как патока и диоксид углерода |
Последний раз редактировалось dj_gsnake, 30 декабря 2011 в 01:47.
Причина: бля ..попутал)
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от dj_gsnake однажды ,будучи в Подольске посчитал что не попробовать рашн бир будет глупо
ПОзже через 2 года мне привезли - Клинское- . Пиво вкорне испоганилось - в составе появились такие прекрасные составляющие как патока и диоксид углерода я бы Клинское выливал как на видео в унитаз | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | ПЕЧКАПУ в 2009 году состав был адекватный - Солод, Вода, Хмель, Дрожжи - | | | | активный пользователь
все говорят хуйня но для меня лучше нет
ну когда в меню нету и там повыебываться Хайнекен | | | | Murderator
ван лав | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dj_gsnake однажды ,будучи в Подольске посчитал что не попробовать рашн бир будет глупо
ПОзже через 2 года мне привезли - Клинское- . Пиво вкорне испоганилось - в составе появились такие прекрасные составляющие как патока и диоксид углерода А че Козел это уже ,,рашн бир,,? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dj_gsnake однажды ,будучи в Подольске посчитал что не попробовать рашн бир будет глупо
ПОзже через 2 года мне привезли - Клинское- . Пиво вкорне испоганилось - в составе появились такие прекрасные составляющие как патока и диоксид углерода А че Козел это уже ,,рашн бир,,? там из чешского только этикетка | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ізотовець -Цитата от ЛеРо -Цитата от dj_gsnake однажды ,будучи в Подольске посчитал что не попробовать рашн бир будет глупо
ПОзже через 2 года мне привезли - Клинское- . Пиво вкорне испоганилось - в составе появились такие прекрасные составляющие как патока и диоксид углерода А че Козел это уже ,,рашн бир,,? там из чешского только этикетка Может быть, но у нас нормальное | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | насчёт клинского да, раньше заряжали его часто, а сейчас вообще пиздец, да и вообще пиво ниочёмное у нас в роисси сейчас | | | | ВВКафанов
папе на работе целый ящик подогнали, ибо срок годности выходит уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | его в России разливают просто | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вечер пятницы пацаны ,репетиция | | | | алексеич
У нас счета арестовали
Так и знал что з/п полностью надо было снять сразу. Хорошо хоть половину успел. | | | |
какое пойло лучше взять? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй посаны, нужна от вас проф помощь
какое пойло лучше взять? лоусона конечно. уайт хорс хуита та еще
ну по сути они оба хуета, но лоусон на порядок менее отвратный и даже ничего такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Sea Beat Чет желания вообще нету что-то крепкое пить на НГ , скорее всего пивом обойдусь ! та же история, только собираюсь как аристократ шампанское пить, а от излишка пузырьков улететь можно пожестче, чем от беленькой От шампуня торкает както стремно | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от Трэй посаны, нужна от вас проф помощь
ну по сути они оба хуета, но лоусон на порядок менее отвратный и даже ничего такой.
спасибосы | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй -Цитата от dext3r -Цитата от Трэй посаны, нужна от вас проф помощь
ну по сути они оба хуета, но лоусон на порядок менее отвратный и даже ничего такой.
спасибосы не за что, но смотри, чистоганом такой особо не похлещешь. ну для компании и с колой либо диким количеством льда - вполне так | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ред лейбл не покупайте. | | | |
хотя у меня есть знакомый, который пьет только чистый виски. чутка льда кладет и хуярит | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй ну это понятно
хотя у меня есть знакомый, который пьет только чистый виски. чутка льда кладет и хуярит ну какой-нибудь бушмилс 10летний я тоже только так пью но чаще бывает лоусонс с колой)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от Трэй -Цитата от dext3r
не за что, но смотри, чистоганом такой особо не похлещешь. ну для компании и с колой либо диким количеством льда - вполне так ну это понятно
хотя у меня есть знакомый, который пьет только чистый виски. чутка льда кладет и хуярит ну какой-нибудь бушмилс 10летний я тоже только так пью но чаще бывает лоусонс с колой)) не, джек чистый | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | обитателям темы фото бухла на новый год обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от dext3r -Цитата от Трэй
ну это понятно
хотя у меня есть знакомый, который пьет только чистый виски. чутка льда кладет и хуярит ну какой-нибудь бушмилс 10летний я тоже только так пью но чаще бывает лоусонс с колой)) не, джек чистый красивый понт не более. это как пресловутые "любители" коньяка на сложных щщах пьют хеннеси vs | | | | |