активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Vinny Jones Чуть не правильно мысль свою выразил  Мартини это и есть вермут блеа  есть коктейль Мартини, джин\вермут - 50\50 это по классике, то что ЛеРо описал это Сухой Мартини. с брэндом Мартини общее только название, хотя люди у истоков брэнда и коктейля стоят разный Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Бойкий™ Братцы, недавно побывал "Мартини", поцаны угастили !!! Я обычно когда пил его где то, то он был белый и пиздец хуйня. А тут пацаны какой-то темно коричневый вроде предлагали - ваще вещь, ну сладкий пиздец ( пьется как вода просто ). Не знаете че за, может кто пробывал такой. А то я хз какой искать на НГ в комплект ко всему остальному.. темно-коричневый? может просто коричневый или темно-красный? если темно-красный то это Rosso, если коричневый то это d'Oro | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Vinny Jones Чуть не правильно мысль свою выразил  Мартини это и есть вермут блеа  есть коктейль Мартини, джин\вермут - 50\50 это по классике, то что ЛеРо описал это Сухой Мартини. с брэндом Мартини общее только название, хотя люди у истоков брэнда и коктейля стоят разный Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Бойкий™ Братцы, недавно побывал "Мартини", поцаны угастили !!! Я обычно когда пил его где то, то он был белый и пиздец хуйня. А тут пацаны какой-то темно коричневый вроде предлагали - ваще вещь, ну сладкий пиздец ( пьется как вода просто ). Не знаете че за, может кто пробывал такой. А то я хз какой искать на НГ в комплект ко всему остальному.. темно-коричневый? может просто коричневый или темно-красный? если темно-красный то это Rosso, если коричневый то это d'Oro А ты не пробывал их !? Какой из них сладкий не в курсе ?? Я хз уж точно по цвету не помню, но точно не тот который аж как черный в бутылке и не белый.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Ізотовець -Цитата от Vinny Jones Чуть не правильно мысль свою выразил  Мартини это и есть вермут блеа  есть коктейль Мартини, джин\вермут - 50\50 это по классике, то что ЛеРо описал это Сухой Мартини. с брэндом Мартини общее только название, хотя люди у истоков брэнда и коктейля стоят разный Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Бойкий™ Братцы, недавно побывал "Мартини", поцаны угастили !!! Я обычно когда пил его где то, то он был белый и пиздец хуйня. А тут пацаны какой-то темно коричневый вроде предлагали - ваще вещь, ну сладкий пиздец ( пьется как вода просто ). Не знаете че за, может кто пробывал такой. А то я хз какой искать на НГ в комплект ко всему остальному.. темно-коричневый? может просто коричневый или темно-красный? если темно-красный то это Rosso, если коричневый то это d'Oro А ты не пробывал их !? Какой из них сладкий не в курсе ?? Я хз уж точно по цвету не помню, но точно не тот который аж как черный в бутылке и не белый.. d'Oro я не пробовал, я его у нас и в продаже никогда не видел, Rosso очень сладкий как по мне | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Ізотовець
есть коктейль Мартини, джин\вермут - 50\50 это по классике, то что ЛеРо описал это Сухой Мартини. с брэндом Мартини общее только название, хотя люди у истоков брэнда и коктейля стоят разный Добавлено через 8 минут 59 секунд
темно-коричневый? может просто коричневый или темно-красный? если темно-красный то это Rosso, если коричневый то это d'Oro А ты не пробывал их !? Какой из них сладкий не в курсе ?? Я хз уж точно по цвету не помню, но точно не тот который аж как черный в бутылке и не белый.. d'Oro я не пробовал, я его у нас и в продаже никогда не видел, Rosso очень сладкий как по мне Спс, возьму на заметку если че его тогда.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Ізотовець -Цитата от Бойкий™
А ты не пробывал их !? Какой из них сладкий не в курсе ?? Я хз уж точно по цвету не помню, но точно не тот который аж как черный в бутылке и не белый.. d'Oro я не пробовал, я его у нас и в продаже никогда не видел, Rosso очень сладкий как по мне Спс, возьму на заметку если че его тогда.. Rosso на картинках в бутылках черным кажется из-за того, что бутылка из зеленого стекла | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Буду на НГ в одно рыло лепить,из вискаря что посоветуете,Ред лейбл или Джек?И с чем его лучше употребить? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от smarttel Буду на НГ в одно рыло лепить,из вискаря что посоветуете,Ред лейбл или Джек?И с чем его лучше употребить? я бы лучше дюарс взял.
употреблять чистым со льдом, само собой. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Сибирский ТэТэ Всё хуйня братва.меня очень интересует что будет пить король этой темы...не,даже ни что будет пить.а СКОЛЬКО.очень жду его новогоднее фото  фотачге ДисТроя?
тоже интересно было бы посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от smarttel Буду на НГ в одно рыло лепить,из вискаря что посоветуете,Ред лейбл или Джек?И с чем его лучше употребить? если для тебя это одно и тоже, то водки возьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Всё хуйня братва.меня очень интересует что будет пить король этой темы...не,даже ни что будет пить.а СКОЛЬКО.очень жду его новогоднее фото  дак он где то тут писал вроде ,что водку пить будет | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Сибирский ТэТэ Всё хуйня братва.меня очень интересует что будет пить король этой темы...не,даже ни что будет пить.а СКОЛЬКО.очень жду его новогоднее фото  дак он где то тут писал вроде ,что водку пить будет водка водкой. а фото надо бы  | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от Ізотовець
если для тебя это одно и тоже, то водки возьми Я вообще только джека пил,а от водки я устал уже | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | друг из Праги везет Фернет, товарищам из Питера в дютике заказал водки виски и рома, на их вкус.
я же буду готовить новогодний ужин) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Оним фотачге ДисТроя?
тоже интересно было бы посмотреть -Цитата от Фрэнк Канистра дак он где то тут писал вроде ,что водку пить будет ага га..ну надо фото  скок ящиков  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones Чуть не правильно мысль свою выразил  Мартини это и есть вермут блеа  Коктейль назван в честь своего создателя - Мартини де Анна де Тоггия, а не в честь известной марки вермута  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | без комментариев | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Яуууууууу народ, я бухой, с корпоратива ебучего, всем саламы в общем, ровным чувакам! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Чет желания вообще нету что-то крепкое пить на НГ , скорее всего пивом обойдусь ! | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Желания у него нет, обзаведись желанием! | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Так вот скромно,если больше возьму-засну за компом  Устал нереально с этой предновогодней беготней | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Завтра к другу поеду, джин попьем с вермутом  а на шлифовку он с финки ящичек Туборга приволок  а там как карта ляжет, короче завтра начну пить в воскресенье закончу  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ЛеРо Завтра к другу поеду, джин попьем с вермутом а на шлифовку он с финки ящичек Туборга приволок а там как карта ляжет, короче завтра начну пить в воскресенье закончу Крепись браток. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sea Beat Чет желания вообще нету что-то крепкое пить на НГ , скорее всего пивом обойдусь ! та же история, только собираюсь как аристократ шампанское пить, а от излишка пузырьков улететь можно пожестче, чем от беленькой  | | | | |