алексеич
Я думаю до нового года пить больше не буду  посмотрим Добавлено через 13 минут 12 секунд достал из под дивана. ща въебу 
полку повесил  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиС Трой вспомнил анекдот в тему :
- Почему вы развелись с женой ?
- Ну понимаете, выхожу я в одних трусах на балкон ,лето ,хорошо ,птички поют ,заебись то как а жена нудит выкинь елку выкинь елку
Я думаю до нового года пить больше не буду  не спешил бы ты с выводами  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Элкей -Цитата от ДиС Трой вспомнил анекдот в тему :
- Ну понимаете, выхожу я в одних трусах на балкон ,лето ,хорошо ,птички поют ,заебись то как а жена нудит выкинь елку выкинь елку
Я думаю до нового года пить больше не буду  не спешил бы ты с выводами  ну да, не пить 4 дня это ж пиздец  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | полез за ролтоном в стол кухонный - нашёл пачку лейсов  заебок. под пивко | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ДиС Трой вспомнил анекдот в тему :
Я думаю до нового года пить больше не буду  не понял чтото
Кстати, я смотрю тут каждый третий Затецкого Гуса ебашит  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ДиС Трой вспомнил анекдот в тему :
Я думаю до нового года пить больше не буду  не понял чтото  ключевые слова: лето, ёлка -Цитата от Рома Суровый
Кстати, я смотрю тут каждый третий Затецкого Гуса ебашит  гусь - молодец | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ДиС Трой вспомнил анекдот в тему :
Я думаю до нового года пить больше не буду  не понял чтото  ключевые слова: лето, ёлка -Цитата от Рома Суровый
Кстати, я смотрю тут каждый третий Затецкого Гуса ебашит  гусь - молодец Ааа))
гус да, нормал так  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Элкей -Цитата от ДиС Трой вспомнил анекдот в тему :
Я думаю до нового года пить больше не буду  не спешил бы ты с выводами  ну да, не пить 4 дня это ж пиздец  ну кому как,а у меня декабрь весьма насыщен в плане этого,не сам так другие подносят.
Это надо же,в последнюю неделю года,отметить сразу несколько день рождений,между тем промежуток до праздника совсем мизерный | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | вторая из заначки пошла. надо быстро её жахнуть пока моя  не вернулась | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones вторая из заначки пошла. надо быстро её жахнуть пока моя  не вернулась
я вот что на работе пью 
охуенная тема , из магазинных морсов самый толковый | | | | алексеич
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | клевый стаканчик  такой же под вискарь использую. | | | | алексеич
а ещё под пиво, вино и все дела | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Добрый вечер пацаны  | | | | отошёл
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от d-mob блять
Не ну сегодня я 13 ую зарплату получил.Завтра дел много важных рано утром Напиватся не буду. Показать скрытый текст
наверное | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от d-mob блять
Не ну сегодня я 13 ую зарплату получил.Завтра дел много важных рано утром Напиватся не буду. Показать скрытый текст
наверное Я просто в ахуе, как ты можешь так часто пить. 
Мне стоит выпить и потом такое чувство, будто у меня кровь заменилось дерьмом и во всём теле у меня какое-то дерьмо плавает. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от d-mob -Цитата от ДиС Трой -Цитата от d-mob блять
Мне стоит выпить и потом такое чувство, будто у меня кровь заменилось дерьмом и во всём теле у меня какое-то дерьмо плавает. это тебя торкает так чувак  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от d-mob -Цитата от ДиС Трой
блять
Мне стоит выпить и потом такое чувство, будто у меня кровь заменилось дерьмом и во всём теле у меня какое-то дерьмо плавает. это тебя торкает так чувак  Нет-нет. Такое чувство появляется уже после того, как поторкает. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от d-mob -Цитата от ДиС Трой -Цитата от d-mob
Я просто в ахуе, как ты можешь так часто пить. 
Мне стоит выпить и потом такое чувство, будто у меня кровь заменилось дерьмом и во всём теле у меня какое-то дерьмо плавает. это тебя торкает так чувак  Нет-нет. Такое чувство появляется уже после того, как поторкает. похмелье  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У меня, значит, самое ебанутое похмелье. Никогда голова после пьянок не болит, только вот говно в крови плавает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Говно в крови - в смысле анальное кровотечение? Есиче это признак трещин на анусе. Пересмотри свое окружение, возможно кто то из друзей тебя в туза долбит пока ты в неадеквате  | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Во как!Йогурт и любимый граненный стакан,не хочу ничего пить до 29,потом уже и замарафоню | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SamSound Говно в крови - в смысле анальное кровотечение? Есиче это признак трещин на анусе. Пересмотри свое окружение, возможно кто то из друзей тебя в туза долбит пока ты в неадеквате  Ты не прав, жирный,
Ты не петрос. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | ах да бля забыл же написать свое самое любимое пойло - у меня особая страсть к текиле. Могу выжрать хуй знает сколько | | | | |