-
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Ізотовець пацаны, кто шарит раскидайте за виски Bell's по соотношению цена\качество это которое сотки три стоит? пил как-то раз с друганом, денег мало было пришлось его взять, с колой бодяжили, вкус пиздец конечно, но со второго стакана уже норм идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Женя Стелит -Цитата от Ізотовець пацаны, кто шарит раскидайте за виски Bell's по соотношению цена\качество это которое сотки три стоит? пил как-то раз с друганом, денег мало было пришлось его взять, с колой бодяжили, вкус пиздец конечно, но со второго стакана уже норм идет ну примерно за 0.37 по цене да, в сравнение с JW Red Label, White Horse или прочей подобной бормотухой хуже или нет | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ізотовець пацаны, кто шарит раскидайте за виски Bell's по соотношению цена\качество Купажированный скотч. Где-то на уровне Глен Кляйд или Уильям Лоусонс. Чуть дороже белой лошади, но по сути такая же противная гадость. Если употреблять в чистом виде, то лучше переплатить и взять что-нибудь односолодовое по типу Гленфиддик Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Ізотовець ну примерно за 0.37 по цене да, в сравнение с JW Red Label, White Horse или прочей подобной бормотухой хуже или нет Да один хрен. Если с колой бодяжить, то проще коня взять вашего бюджетного кого-нибудь, приятнее на вкус будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Ізотовець пацаны, кто шарит раскидайте за виски Bell's по соотношению цена\качество Купажированный скотч. Где-то на уровне Глен Кляйд или Уильям Лоусонс. Чуть дороже белой лошади, но по сути такая же противная гадость. Если употреблять в чистом виде, то лучше переплатить и взять что-нибудь односолодовое по типу Гленфиддик Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Ізотовець ну примерно за 0.37 по цене да, в сравнение с JW Red Label, White Horse или прочей подобной бормотухой хуже или нет Да один хрен. Если с колой бодяжить, то проще коня взять вашего бюджетного кого-нибудь, приятнее на вкус будет ну то что это скотч купажированный я еще по этикетке понял  односолодовый виски это для себя домой брать нужно, а я на НГ для толпы присматриваюсь, для них односолодовый брать это перевод продукта. конь наш местный гавеным дико стал последнее время, ну или он просто мне настоебенил | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ізотовець ну то что это скотч купажированный я еще по этикетке понял односолодовый виски это для себя домой брать нужно, а я на НГ для толпы присматриваюсь, для них односолодовый брать это перевод продукта. конь наш местный гавеным дико стал последнее время, ну или он просто мне настоебенил Ну по соотношению цена/качества лучше водки приличной взять за те же 80-100 гр или сколько у вас этот быдло-виски стоит. Да и конь ваш вряд ли по качеству этой бормотухе уступит | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | не сильно по алкоголю заморачиваюсь, объясните чем олтичаеится это купажированное от односолодового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Ізотовець ну то что это скотч купажированный я еще по этикетке понял односолодовый виски это для себя домой брать нужно, а я на НГ для толпы присматриваюсь, для них односолодовый брать это перевод продукта. конь наш местный гавеным дико стал последнее время, ну или он просто мне настоебенил Ну по соотношению цена/качества лучше водки приличной взять за те же 80-100 гр или сколько у вас этот быдло-виски стоит. Да и конь ваш вряд ли по качеству этой бормотухе уступит у нас по осени акциз на местный алкоголь подняли. хотя за такой же прайс Абсолюта или Финляндии в принципе такую же емкость можно взять это да, нужно будет покумекать Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Женя Стелит не сильно по алкоголю заморачиваюсь, объясните чем олтичаеится это купажированное от односолодового? купажированный виски это смешанный солодовый (ячменный) с зерновым, это дешевый масс продукт по сути которым полки заставлены в большинстве магазинов. из купажированных годные те в которых, большую часть составляет солодовый - Чивас например. купажированный дешевле за счет того, что смешивается с зерновым виски - бормотухой которую в чистом виде и хуй найдешь то впринципе. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | по бутылочке в день tm  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Пью очень редко, но, сука, метко  вином белым наслаждаюсь   | | | | алексеич
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Пацаны просвятите насчёт Джек Дениалс, я живу в 40 км от границы, есть вариант взять несколько бутылок Джека 0.5 по 300р. за шт. тип говорит что с таможни везут.
Я не разу не пил, у меня знакомые взяли бутылку распить, говорят вроде норм, может в палёнке и из дютифри есть отличия какие нибудь? Сори если не ясно выражаюсь  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | гуся выпиваю сейчас  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вечер понедельника  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | тут кто-то говорил, что в будни не пьёт. не помните кто, ребят? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Bad Apple Пацаны просвятите насчёт Джек Дениалс, я живу в 40 км от границы, есть вариант взять несколько бутылок Джека 0.5 по 300р. за шт. тип говорит что с таможни везут.
Я не разу не пил, у меня знакомые взяли бутылку распить, говорят вроде норм, может в палёнке и из дютифри есть отличия какие нибудь? Сори если не ясно выражаюсь  бери. я тоже по 350 р. беру японский иногда. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones тут кто-то говорил, что в будни не пьёт. не помните кто, ребят?  да вчера друган в гости зашел, посидели поговорили чуток  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Не изменяя вкусу, как обычно пью своё любимое пивко Аливария 10 от Белоруского производителя. К сожалению без закуски, так как бабла на кальмары и что либо еще небыло  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | мутное или мне кажеца? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vinny Jones Очень ахуенно  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а это стакан такой | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vinny Jones мутное или мне кажеца? Не, светлое ) -Цитата от Vinny Jones а это стакан такой Ну прозрачный, да ))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Vinny Jones а ты как всегда на подоконнике..романтика  | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones даа  что за рыба кстати и че по цене выходит такая ?  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | моя меня уже замайнала с утра. повесь полку повесь полку! 
ща уйдёт - нахуярюсь  припрятал пару гусей под диваном Добавлено через 1 минуту 36 секунд окунь терпуг горячего копчения. ахуенная тема.
где-то 80-100 рубликов за рыбку выходит. ну она такая нихуя по размерам.
мне обычно её на 1,00 - 1,5 литра пива только хватает. уж больно вкусно. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вспомнил анекдот в тему :
- Почему вы развелись с женой ?
- Ну понимаете, выхожу я в одних трусах на балкон ,лето ,хорошо ,птички поют ,заебись то как а жена нудит выкинь елку выкинь елку
Я думаю до нового года пить больше не буду  | | | | |