Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | ЛеРо, у тебя сегодня что? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH ЛеРо, у тебя сегодня что? Я обычно не пью на буднях  по утрам за руль, через 2 города, есть шанс попасться на трубку, а косаря евреев у меня нет лишних за ,,остаточное,, 
Скорее на выходных попью, ведь у нас ебана  католическое рождество  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | да не..пока сессию не сдам-бухать нельзя..вот и закупился в Ашане по дешевке) Показать скрытый текст
новый год - исключение | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MaximuM. да не..пока сессию не сдам-бухать нельзя..вот и закупился в Ашане по дешовке) Показать скрытый текст
новый год - исключение ААА  а то мне это напомнило набор который на огонёк таскали, только печенья не хватает  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо
Че огонёк перед каникулами?  ЛеРо, у тебя сегодня что? Я обычно не пью на буднях  по утрам за руль, через 2 города, есть шанс попасться на трубку, а косаря евреев у меня нет лишних за ,,остаточное,, 
Скорее на выходных попью, ведь у нас ебана  католическое рождество  где-то слышал я, что кто-то не отмечает его)  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH
ЛеРо, у тебя сегодня что? Я обычно не пью на буднях  по утрам за руль, через 2 города, есть шанс попасться на трубку, а косаря евреев у меня нет лишних за ,,остаточное,, 
Скорее на выходных попью, ведь у нас ебана  католическое рождество  где-то слышал я, что кто-то не отмечает его)  Жена с ребенком отмечают  к ним гости придут, есть вариант сидеть удотом за компом или пригубить с ними за компанию  Русские выбирают  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо
Я обычно не пью на буднях  по утрам за руль, через 2 города, есть шанс попасться на трубку, а косаря евреев у меня нет лишних за ,,остаточное,, 
Скорее на выходных попью, ведь у нас ебана  католическое рождество  где-то слышал я, что кто-то не отмечает его)  Жена с ребенком отмечают  к ним гости придут, есть вариант сидеть удотом за компом или пригубить с ними за компанию  Русские выбирают   класс ,класс)
я вот думаю, что на нг брать пить, не посоветуешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaximuM. пионерский набор  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Пятница. Вы даже не представляете как я сегодня напьюсь
Осталось дождатся вечера  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ДиС Трой Пятница. Вы даже не представляете как я сегодня напьюсь
Осталось дождатся вечера  ну тебя 
деньги кончились  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ДиС Трой Пятница. Вы даже не представляете как я сегодня напьюсь
Осталось дождатся вечера  ну тебя 
деньги кончились  я в этой теме не видел от тебя ни одной фотографии  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | не пиздишь ли? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074794956-n1437/ Добавлено через 4 минуты 8 секунд и вообще, нет у меня фотика | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от IIIAJIyH айм сори бро
значит попутал.
А то есть тут любители прийти и пост набить | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от IIIAJIyH айм сори бро
значит попутал.
А то есть тут любители прийти и пост набить да ничего, намучу фотик - будут фотки.
спрайт пью | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ДиС Трой -Цитата от IIIAJIyH айм сори бро
значит попутал.
А то есть тут любители прийти и пост набить да ничего, намучу фотик - будут фотки.
спрайт пью у меня когда фотика нет под рукой я на телефон фотаю ,но там пиздец качество. 1,3 мп хули  . и скидывать лень обычно | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ДиС Трой у меня когда фотика нет под рукой я на телефон фотаю ,но там пиздец качество. 1,3 мп хули . и скидывать лень обычно телефон без камеры пока, фоткал друг на мобилу, так и не скинул  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH  класс ,класс)
я вот думаю, что на нг брать пить, не посоветуешь? Да Гуся литрового или Медведя двухлитрового   Пацаны оценят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от ДиС Трой Пятница. Вы даже не представляете как я сегодня напьюсь
Осталось дождатся вечера  Нахуя? Лучше спортом займись | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH  класс ,класс)
я вот думаю, что на нг брать пить, не посоветуешь? Да Гуся литрового или Медведя двухлитрового   Пацаны оценят  неее, мне что нить менее респектового от пацанов | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой ДА, че то я рамсы попутал  не по понятиям пацанам полушку с баклахи урезал Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH  класс ,класс)
я вот думаю, что на нг брать пить, не посоветуешь? Да Гуся литрового или Медведя двухлитрового   Пацаны оценят  неее, мне что нить менее респектового от пацанов Ну вообще я делаю так, захожу в алкогольный магаз и долго кручу головой расматривая цены и предлагаемые напитки. Все конечно зависит на сколько у тебя карман мелочью оттянут  ну в итоге выбираю то чего не пробывал ранее, более или менее по цене сходное, но если по подается ченить старенькое по небывалой скидке, то прихватываю его. А вообще пацаны пьют джин  с него нет похмелья так как в нем нет эфирных масел  | | | | AVE KOZLOTAN
ДА, че то я рамсы попутал  не по понятиям пацанам полушку с баклахи урезал  -Цитата от ЛеРо
выбираю то чего не пробывал ранее, более или менее по цене сходное, но если по подается ченить старенькое по небывалой скидке, то прихватываю его. Странная техника пить на праздники то что ни разу не пробовал . Старая добрая водка уже не в риспекте ?
Я хуй знает. У нас будет Водка. Шампанское для баб. И может пиво на разогрев (пока приготовления будут идти)
А ваще пацанам похуй что вы пьете.  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо Ну вообще я делаю так, захожу в алкогольный магаз и долго кручу головой расматривая цены и предлагаемые напитки. Все конечно зависит на сколько у тебя карман мелочью оттянут ну в итоге выбираю то чего не пробывал ранее, более или менее по цене сходное, но если по подается ченить старенькое по небывалой скидке, то прихватываю его. А вообще пацаны пьют джин с него нет похмелья так как в нем нет эфирных масел джин же петрушкой отдаёт какой то | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо
ДА, че то я рамсы попутал  не по понятиям пацанам полушку с баклахи урезал  -Цитата от ЛеРо
выбираю то чего не пробывал ранее, более или менее по цене сходное, но если по подается ченить старенькое по небывалой скидке, то прихватываю его. Странная техника пить на праздники то что ни разу не пробовал . Старая добрая водка уже не в риспекте ?
Я хуй знает. У нас будет Водка. Шампанское для баб. И может пиво на разогрев (пока приготовления будут идти)
А ваще пацанам похуй что вы пьете.  ну я вообщето почти каждый раз пью разное, не обязательно на праздники  сегодня постараюсь фотки сделать на работе, что напил за последние годы 
Водку кстати вообще не покупаю, пью если только презентует кто то, пива точно на разогрев не будет  такой мешаниной не страдаю Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо Ну вообще я делаю так, захожу в алкогольный магаз и долго кручу головой расматривая цены и предлагаемые напитки. Все конечно зависит на сколько у тебя карман мелочью оттянут ну в итоге выбираю то чего не пробывал ранее, более или менее по цене сходное, но если по подается ченить старенькое по небывалой скидке, то прихватываю его. А вообще пацаны пьют джин с него нет похмелья так как в нем нет эфирных масел джин же петрушкой отдаёт какой то Елкой  возьми рома тогда хорошего ( или вообще ликера, бальзама), его приятно пить, не то что виски или коньяк | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Я слишком брутален для дорогих напитков
вечером будет фото ,планирую взять 7,5 литров на разлив  | | | | |