...
Регистрация: 17.10.2008 | а так я за гусь  но захотелось, что нибудь типа такого) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Vinny Jones пришла  гинес разок такой пробовал,еле затолкал в себя  | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Все,закончил с асахи перехожу к стелле.Охренеть,не могу открыть ее  Рука сломана  Пошел за штопором | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Оним -Цитата от Дима Prime я хочу попробовать китайского пиваа у нас через реку китай и там бутылка пива (0,7) стоит 12 рублей. кто попадает в китай тот страшно нажирается. исключений мало. КРУТО У ВАС ТАМ  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Оним -Цитата от Дима Prime я хочу попробовать китайского пиваа у нас через реку китай и там бутылка пива (0,7) стоит 12 рублей. кто попадает в китай тот страшно нажирается. исключений мало. КРУТО У ВАС ТАМ  заебись  | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | В стелле ничего особенного не нашел,обычное пиво.Переплата за бутылку  | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от haZy Сколько отдал? Добавлено через 11 минут 17 секунд Пойду еще 2 асахи возьму | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от smarttel В стелле ничего особенного не нашел,обычное пиво.Переплата за бутылку  скока? | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от smarttel В стелле ничего особенного не нашел,обычное пиво.Переплата за бутылку  скока? Не помню склько 0.5 артуа стоит но за эту отдал 24 гривны то есть 100 рублей примерно Добавлено через 30 минут 25 секунд Вот для разнообразия купил одну асахи и одну Tsingtao на дегустацию.Всем вечер вторника!  |
Последний раз редактировалось smarttel, 20 декабря 2011 в 16:23.
| | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от smarttel Tsingtao на дегустацию.  хуйня  скока отдал? | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от smarttel Tsingtao на дегустацию.  хуйня  скока отдал? Балииин  30 рублей
Чет ДисТрой совсем пропал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | есть такой пивас в р.Хакасия - Абаканское 
28р стоит за 0.5 что ле
так оно самое ахуенное, скажу я вам | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | 30 рублей- заебись то чё  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кто скажет нах в банке Гинесса шарик  Сейчас фотку сделаю чем буду вечером печень дрявить, а то залаталась за пару дней сука  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | я подсел на этот нектар,благодаря ему я осознаю что сон это бесполезная вещь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Понеслась душа в рай 
Давно я жженого сахара не прихлебывал | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от ЛеРо Кто скажет нах в банке Гинесса шарик  Сейчас фотку сделаю чем буду вечером печень дрявить, а то залаталась за пару дней сука  я даже такую тему создавал тут года 3-4 назад.
это чтоб пиво не застаивалось как бы, осадок взбалтывает. | | | |
как пепси) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Tinuccio -Цитата от ЛеРо Кто скажет нах в банке Гинесса шарик  Сейчас фотку сделаю чем буду вечером печень дрявить, а то залаталась за пару дней сука  я даже такую тему создавал тут года 3-4 назад.
это чтоб пиво не застаивалось как бы, осадок взбалтывает.  Ясно, а то я как то купил пару банок разных этого жидкого хлеба, и в обоих шарики, потом один долго в машине валялся  нихуя не понимал зачем они  как в краске прям бля Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Филон а чё это за кола чёрная? zero?
как пепси) если приглядеться к фото. то можно увидеть расплывчатое ZERO SUGAR
Горькая как кофе Показать скрытый текст
Шучу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от smarttel Чет ДисТрой совсем пропал вчера бухал в забегаловке , оставил там пиздец бабла  . Пили Жатецкий Гусь Темное. На разлив. 100 рублей 0,5 бакал. ну штук 7 таких я осушил вчера. фотка есть на телефоне но лень скидывать.
а так я по будням не бухаю. работа другая сейчас. нельзя мне приходить бухим или с бодуна
а 0,5 я пить не умею ..если бухать так пару литров минимум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от smarttel -Цитата от Vinny Jones -Цитата от smarttel В стелле ничего особенного не нашел,обычное пиво.Переплата за бутылку  скока? Не помню склько 0.5 артуа стоит но за эту отдал 24 гривны то есть 100 рублей примерно Добавлено через 30 минут 25 секунд Вот для разнообразия купил одну асахи и одну Tsingtao на дегустацию.Всем вечер вторника!  ебать цены , я охуел просто    | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от smarttel Чет ДисТрой совсем пропал вчера бухал в забегаловке , оставил там пиздец бабла  . Пили Жатецкий Гусь Темное. На разлив. 100 рублей 0,5 бакал. ну штук 7 таких я осушил вчера. фотка есть на телефоне но лень скидывать.
а так я по будням не бухаю. работа другая сейчас. нельзя мне приходить бухим или с бодуна
а 0,5 я пить не умею ..если бухать так пару литров минимум  Ебать вас там доят  сколько если не секрет у тебя зарплата? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от smarttel Чет ДисТрой совсем пропал вчера бухал в забегаловке , оставил там пиздец бабла  . Пили Жатецкий Гусь Темное. На разлив. 100 рублей 0,5 бакал. ну штук 7 таких я осушил вчера. фотка есть на телефоне но лень скидывать.
а 0,5 я пить не умею ..если бухать так пару литров минимум  Ебать вас там доят  сколько если не секрет у тебя зарплата? она настолько мала что мне стыдно произносить это вслух
суть даже не в том сколько получаю а в том сколько я трачу. я живу один и за обучение\квартиру плачу сам. Не говоря уже о питании и бухле
а 100 рублей за бакал это еще не самое дорогое если брать по заведениям  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой
вчера бухал в забегаловке , оставил там пиздец бабла  . Пили Жатецкий Гусь Темное. На разлив. 100 рублей 0,5 бакал. ну штук 7 таких я осушил вчера. фотка есть на телефоне но лень скидывать.
а 0,5 я пить не умею ..если бухать так пару литров минимум  Ебать вас там доят  сколько если не секрет у тебя зарплата? она настолько мала что мне стыдно произносить это вслух
суть даже не в том сколько получаю а в том сколько я трачу. я живу один и за обучение\квартиру плачу сам. Не говоря уже о питании и бухле
а 100 рублей за бакал это еще не самое дорогое если брать по заведениям  Просто по соотношению к зарплате реально понять как это дорого  у нас пивас в баревичах, дискотеках 3-4 евро стоит (1 еврей-40 рублей) в забегаловках 2. В стриптиз-баре 3 за 0.33  | | | | |