Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо Русский менталитет не хватет денег все равно буду пить, хуйню НО буду ага ,водка за 150 р стоит в холодильничке | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо Русский менталитет не хватет денег все равно буду пить, хуйню НО буду ага ,водка за 150 р стоит в холодильничке У тебя?  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо Русский менталитет не хватет денег все равно буду пить, хуйню НО буду ага ,водка за 150 р стоит в холодильничке У тебя?  ага,пятница же  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну у меня в баре тоже стоит пол бутылки Трехрублевой водки  (презентовали как то на работе) на голяках выпил же половину  сейчас вот допил то что с прошлой недели осталось  и нахуй, хочется конечно еще немножко  вот думаю замутить коктейль с соком или ну ее на хуй на черный день  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо Ну у меня в баре тоже стоит пол бутылки Трехрублевой водки  (презентовали как то на работе) на голяках выпил же половину  сейчас вот допил то что с прошлой недели осталось  и нахуй, хочется конечно еще немножко  вот думаю замутить коктейль с соком или ну ее на хуй на черный день  тут вопрос спорный весьма у тебя, зависит от желания
вот что сегодня ночью пить a.k.a завтра утром я не знаю,так как денег нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | те гуань инь с женьшенькой  хороший чай зеленый | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо
не прав ты  у меня запросы пить 20-30 евровое пойло, но иногда приходится пить 10евровое. Запросы должны всегда стоять выше, чтобы они могли рождать более высокое финансовое положение  А если ты мечтаешь о литровом Гусе или 5литровом медведе и на них зарабатываешь, то нахуя стремиться к прогрессу  я пью то на что хватает денег
думаю дальше не стоит развивать данный диалог ибо его с переодичностью в 20 страниц кто нибудь да начинает А ля ,,мне дают телки, которых устраивает мой хуй,,
21 век  нарости величину и иди удивлять и ебать королев 
Я о том сто каждый кузнец своего счастья, кому то жидкость для разжигания костра за счастья, кому то литровый Гусь, кому то Мартель 
Русский менталитет  не хватет денег все равно буду пить, хуйню НО буду  не учите жить ,помогите материально
дальше разговор к теме не относится | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH
ага,пятница же  Ну у меня в баре тоже стоит пол бутылки Трехрублевой водки  (презентовали как то на работе) на голяках выпил же половину  сейчас вот допил то что с прошлой недели осталось  и нахуй, хочется конечно еще немножко  вот думаю замутить коктейль с соком или ну ее на хуй на черный день  тут вопрос спорный весьма у тебя, зависит от желания
вот что сегодня ночью пить a.k.a завтра утром я не знаю,так как денег нет  Ай хуй с ним  уговорил  ебану грамм 80 коктейлем, завтра никуда за руль не надо, жена утром на сутки уедет, можно если че похмелиться сгонять  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо
Ну у меня в баре тоже стоит пол бутылки Трехрублевой водки  (презентовали как то на работе) на голяках выпил же половину  сейчас вот допил то что с прошлой недели осталось  и нахуй, хочется конечно еще немножко  вот думаю замутить коктейль с соком или ну ее на хуй на черный день  тут вопрос спорный весьма у тебя, зависит от желания
вот что сегодня ночью пить a.k.a завтра утром я не знаю,так как денег нет  Ай хуй с ним  уговорил  ебану грамм 80 коктейлем, завтра никуда за руль не надо, жена утром на сутки уедет, можно если че похмелиться сгонять  правильное решение  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой я пью то на что хватает денег
думаю дальше не стоит развивать данный диалог ибо его с переодичностью в 20 страниц кто нибудь да начинает А ля ,,мне дают телки, которых устраивает мой хуй,,
Я о том сто каждый кузнец своего счастья, кому то жидкость для разжигания костра за счастья, кому то литровый Гусь, кому то Мартель 
Русский менталитет  не хватет денег все равно буду пить, хуйню НО буду  не учите жить , помогите материально
дальше разговор к теме не относится Извини уж за грубый подъеб, но меняй работу или иди к церкви или на вокзал с протянутой рукой если сам не хочешь менять что то в своей жизни  А был бы в Хабаровске можно было бы и налить тебе душевного пойла  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | можно и 100 грамм как бы для нормы! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH можно и 100 грамм как бы для нормы! У нас Европа  нет 100 грамм, есть 40 и 80   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо
А ля ,,мне дают телки, которых устраивает мой хуй,,
Русский менталитет  не хватет денег все равно буду пить, хуйню НО буду  не учите жить , помогите материально
дальше разговор к теме не относится Извини уж за грубый подъеб, но меняй работу или иди к церкви или на вокзал с протянутой рукой если сам не хочешь менять что то в своей жизни  А был бы в Хабаровске можно было бы и налить тебе душевного пойла  меня устраивает моя работа ,моя жизнь и мое пойло и я не хочу нихуя менять только по советам форумщика из эстонии. Давай остановимся на этом ,как мне жить и что мне пить я сам разберусь
был бы в Эстонии набухал бы тебя Гусем не менее душевно  | | | | Парень в серебряном шлеме
будет тогда 100  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой
не учите жить , помогите материально
дальше разговор к теме не относится Извини уж за грубый подъеб, но меняй работу или иди к церкви или на вокзал с протянутой рукой если сам не хочешь менять что то в своей жизни  А был бы в Хабаровске можно было бы и налить тебе душевного пойла  меня устраивает моя работа ,моя жизнь и мое пойло и я не хочу нихуя менять только по советам форумщика из эстонии. Давай остановимся на этом ,как мне жить и что мне пить я сам разберусь был бы в Эстонии набухал бы тебя Гусем не менее душевно  Тебе бы дешевле вышло, чем мне   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо а про какое душевное пойло ты говорил ?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH переезжай 
будет тогда 100  Неееее мне хватает к вам съездить несколько раз в год  а вообще правильно, нехуй пить дорогое пойло, по крайней мере до НГ, желание приобрести телик с встроенным ютубом переосиливает желание качественно нажраться Добавлено через 1 минуту 33 секунды Да я про то, что у нас как европейское так и российское пиво стоит дешевле, чем у вас  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH переезжай 
будет тогда 100  Неееее мне хватает к вам съездить несколько раз в год  а вообще правильно, нехуй пить дорогое пойло, по крайней мере до НГ, желание приобрести телик с встроенным ютубом переосиливает желание качественно нажраться Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой а про какое душевное пойло ты говорил ?  Да я про то, что у нас как европейское так и российское пиво стоит дешевле, чем у вас  студент не знает про такие телевизоры | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH
переезжай 
будет тогда 100  Неееее мне хватает к вам съездить несколько раз в год  а вообще правильно, нехуй пить дорогое пойло, по крайней мере до НГ, желание приобрести телик с встроенным ютубом переосиливает желание качественно нажраться Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой
а про какое душевное пойло ты говорил ?  Да я про то, что у нас как европейское так и российское пиво стоит дешевле, чем у вас  студент не знает про такие телевизоры Да я тоже не знал пока рекламу не увидел  встроенный ютуб и скайп(он мне нах не нужен) в телике, мне без ютуба в инет пространстве никак  вот теперь голову ломаю что лучше телик на 32 диоганаль с ютубом или на 40 без него  К НГ надо определяться.
Короче въебал Капу ,,Азиата,, в наушники настроение поднялось, да и под такое музло можно еще потом 80-100 Трехрублевки накатить  объявляю голяк своему бару и возможностям  А вообще на супер голяк у меня еще грамм 200 спирта лежит вот уже лет 6, было 0.5 зачит были супер голяки за 6 лет  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо
Неееее мне хватает к вам съездить несколько раз в год  а вообще правильно, нехуй пить дорогое пойло, по крайней мере до НГ, желание приобрести телик с встроенным ютубом переосиливает желание качественно нажраться Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Да я про то, что у нас как европейское так и российское пиво стоит дешевле, чем у вас  студент не знает про такие телевизоры Да я тоже не знал пока рекламу не увидел  встроенный ютуб и скайп(он мне нах не нужен) в телике, мне без ютуба в инет пространстве никак  вот теперь голову ломаю что лучше телик на 32 диоганаль с ютубом или на 40 без него  К НГ надо определяться.
Короче въебал Капу ,,Азиата,, в наушники настроение поднялось, да и под такое музло можно еще потом 80-100 Трехрублевки накатить  объявляю голяк своему бару и возможностям  А вообще на супер голяк у меня еще грамм 200 спирта лежит вот уже лет 6, было 0.5 зачит были супер голяки за 6 лет  есть 44 диагональ без ютуба, не жалуюсь особо, хотя я его и не смотрел часто... 
мб тоже капу включить 
мне бы тоже запасы к вечеру не помешали бы, а пока надо курсачи переписывать,а я ленивая скотина   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо -Цитата от IIIAJIyH студент не знает про такие телевизоры Да я тоже не знал пока рекламу не увидел  встроенный ютуб и скайп(он мне нах не нужен) в телике, мне без ютуба в инет пространстве никак  вот теперь голову ломаю что лучше телик на 32 диоганаль с ютубом или на 40 без него  К НГ надо определяться.
Короче въебал Капу ,,Азиата,, в наушники настроение поднялось, да и под такое музло можно еще потом 80-100 Трехрублевки накатить  объявляю голяк своему бару и возможностям  А вообще на супер голяк у меня еще грамм 200 спирта лежит вот уже лет 6, было 0.5 зачит были супер голяки за 6 лет  есть 44 диагональ без ютуба, не жалуюсь особо, хотя я его и не смотрел часто... 
мб тоже капу включить 
мне бы тоже запасы к вечеру не помешали бы, а пока надо курсачи переписывать,а я ленивая скотина   тебе с таким теликом можно и без Капы  а вот я без его музла пацанского жить не могу 
Ебать.... 30лет все пацан  | | | | Парень в серебряном шлеме
Да я тоже не знал пока рекламу не увидел  встроенный ютуб и скайп(он мне нах не нужен) в телике, мне без ютуба в инет пространстве никак  вот теперь голову ломаю что лучше телик на 32 диоганаль с ютубом или на 40 без него  К НГ надо определяться.
мб тоже капу включить 
мне бы тоже запасы к вечеру не помешали бы, а пока надо курсачи переписывать,а я ленивая скотина   тебе с таким теликом можно и без Капы  а вот я без его музла пацанского жить не могу 
Ебать.... 30лет все пацан  Телек дома в Туле, а я в мск учусь( а мне на мониторе все видно как бы,а вот колоночек хороших хотелось бы, что бы продолжать удивлять друзей-бастагуфолюбов доселе неслыханным репом | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ЛеРо тебе с таким теликом можно и без Капы  а вот я без его музла пацанского жить не могу 
Ебать.... 30лет все пацан  Телек дома в Туле, а я в мск учусь( а мне на мониторе все видно как бы,а вот колоночек хороших хотелось бы, что бы продолжать удивлять друзей-бастагуфолюбов доселе неслыханным репом Ну я так и понял сразу, что телек у папы дома, но я все про тоже  раз у тебя в детстве был такой телек, то сам слушай Гуфабасту   Ну а так конечно колоночки нужны, чтобы на всю общагу въебать ,,Айнц цвай полицай палево прячь пацан,,  | | | | Парень в серебряном шлеме
тебе с таким теликом можно и без Капы  а вот я без его музла пацанского жить не могу 
Ебать.... 30лет все пацан  Телек дома в Туле, а я в мск учусь( а мне на мониторе все видно как бы,а вот колоночек хороших хотелось бы, что бы продолжать удивлять друзей-бастагуфолюбов доселе неслыханным репом Ну я так и понял сразу, что телек у папы дома, но я все про тоже  раз у тебя в детстве был такой телек, то сам слушай Гуфабасту   Ну а так конечно колоночки нужны, чтобы на всю общагу въебать ,,Айнц цвай полицай палево прячь пацан,,  у мамы, отца нет у меня
мамка в командировке купила, гуфабасту слушать не хочется как-то
квартиру с пацанами снимаем, так что общагу разкачать не получится | | | | Потрошитель оленей
Телек дома в Туле, а я в мск учусь( а мне на мониторе все видно как бы,а вот колоночек хороших хотелось бы, что бы продолжать удивлять друзей-бастагуфолюбов доселе неслыханным репом Ну я так и понял сразу, что телек у папы дома, но я все про тоже  раз у тебя в детстве был такой телек, то сам слушай Гуфабасту   Ну а так конечно колоночки нужны, чтобы на всю общагу въебать ,,Айнц цвай полицай палево прячь пацан,,  у мамы, отца нет у меня
мамка в командировке купила, гуфабасту слушать не хочется как-то
квартиру с пацанами снимаем, так что общагу разкачать не получится У меня тоже папы 10 лет нету    Ну а так жрите тогда, что можно жрать  я первый раз на 15 летие самогону нахуярился, на 16летие пива 8%, с 16-18 сэма и водки сомнительного кач-ва на стойке возле ГЭПа  а чем становишься старше, тем хочется посолиднее напитки пить,жена на меня вечно из-за этого пиздит, хма понимает,хотя сама понимает, что барматуху пить не будет  | | | | |