активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от кот -Цитата от ДиС Трой ни разу не пил джин помню в Донецке с пацанами из 5 шлюх на хате сидели и кто-то приволок Jin Gordons, короче я ебанул полтинник сего напитка чистоганом и было такое ощущение, буд-то я пол ёлки сожрал  мерзкая хуйня чистоганом, скажу тебе  не люблю джин , у нас этого дерьма навалом тут  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от кот -Цитата от ДиС Трой ни разу не пил джин помню в Донецке с пацанами из 5 шлюх на хате сидели и кто-то приволок Jin Gordons, короче я ебанул полтинник сего напитка чистоганом и было такое ощущение, буд-то я пол ёлки сожрал  мерзкая хуйня чистоганом, скажу тебе  самый атомный напиток чистоганом я пил в Китае ,вот там пиздец был ,змеинка или как там эта хуйня называется. два стакана до отлета. по моему 78 градусов но пьется очень легко он  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от кот -Цитата от ДиС Трой ни разу не пил джин помню в Донецке с пацанами из 5 шлюх на хате сидели и кто-то приволок Jin Gordons, короче я ебанул полтинник сего напитка чистоганом и было такое ощущение, буд-то я пол ёлки сожрал  мерзкая хуйня чистоганом, скажу тебе  самый атомный напиток чистоганом я пил в Китае ,вот там пиздец был ,змеинка или как там эта хуйня называется. два стакана до отлета. по моему 78 нрадусов но пьется очень легко он  похожую хуйню пил, только из Таиланда привезенную, ром какой-то ихний, тоже около 80 градусов, но идёт легко как компот  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой ни разу не пил джин  попробуй  тока пробуй сразу в нескольких вариках  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я скептически отношусь к дорогим и неизвестным мне напиткам  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от кот -Цитата от ДиС Трой ни разу не пил джин помню в Донецке с пацанами из 5 шлюх на хате сидели и кто-то приволок Jin Gordons, короче я ебанул полтинник сего напитка чистоганом и было такое ощущение, буд-то я пол ёлки сожрал  мерзкая хуйня чистоганом, скажу тебе  я перед тем как пить джин с примесью чего то, обязательно грамм 50 наебну чистого  чтоб прочувствовать вкус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я вот вот этого джентльмена уважаю, вот это БРО  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Джин, кстати, охуенная штука. Но в чистом виде его употреблять это пиздец) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Endorphin ягу пьём  троллишь 
а так каждому своё  | | | | Гаштет
Весьма и весьма.  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Джин это заебись, например. Берёшь 0,5 стакан, туда 100 грамм джина, я предпочитаю Beefeater, льда кидаешь несколько кусков и заливаешь до верха тоником. Отлично получается  В чистом виде у него больше вкус грейпфрута, чем "ёлки". Ну как мне кажется =)  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | чивас 18 лет даже в дьюти дорогой пиздец  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой вот нехотел пить вчера, взял полторашку на разлив сидел попивал, нэта небыло. потом пришли в гости с коньяком, выпили коньяк, потом было 7 полторашек сокола..  ,короче фото только такое, не успевал фотать ,только бутылки отлетали. ох уж эта пятница
колян звонить на мобилу надо было  Пиво с пластмассы Добавлено через 9 минут 37 секунд Сейчас помоюсь и буду свой организм разлагать со своей любимой  что за бормотуха такая в бутылках? -Цитата от ДиС Трой вчера был на дне рождения у другана, пили много.
после 3 литров водки было бесконечное пиво. говорю бесконечное потому что оно не заканчивалось вообще  . утром еще 5 литров выпили и я только проснулся..бошка болит пиздец ..сижу и спрайтом лечусь  я хуею, вы ещё откуда-то спрайт после таких мероприятий находите. Мне бы хоть сигарету одну на утро найти после лютой синьки, не говоря уже о пиве там каком-то или спрайте  Оранжевая бурда это бальзам, а желтая настойка из 27 цветов и трав  неплохое пойло, в последнее время пробую разные настойки.
Кстати я тоже за ДЖИН  каждый раз прихожу в магаз в надежде, что появился джин который я не пробывал, но увы  и кто не пробывал эстонский джин тот точно не знает вкус елки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой вот нехотел пить вчера, взял полторашку на разлив сидел попивал, нэта небыло. потом пришли в гости с коньяком, выпили коньяк, потом было 7 полторашек сокола..  ,короче фото только такое, не успевал фотать ,только бутылки отлетали. ох уж эта пятница
колян звонить на мобилу надо было  Пиво с пластмассы Добавлено через 9 минут 37 секунд Сейчас помоюсь и буду свой организм разлагать со своей любимой  это знатное литовское пойло  правда зелёный 999 пил...вообще заходит в милую Тоже стоял, но почему то я выбрал эти, но время есть попробывать тот  по 7.35 за пузырек отдал  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | в том году,в перектрёстке,0.7 джин какой то отдавали по 270 за пузырь  ебать я был рад  при чём в качестве нормальном был 
щас бы те времена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | вот смотрю фотки и слюнями давлюсь) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | по ящику такой хуйни принесли
"караганда крепкое" вообще как винище стало 
думаю пойти поменять их на ящик нормального пива.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от 4turap пуэр  в тазе чтоли завареный?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от lexxmorozoff в том году,в перектрёстке,0.7 джин какой то отдавали по 270 за пузырь  ебать я был рад  при чём в качестве нормальном был 
щас бы те времена  м
Че за джин? мне друг показывал голубой джин с Казахстана привез  говорит там Бифитр 0.7 толи 20 толи 30 евреев стоит  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | алкоголь в таких количествах - зло 
будьте здоровы  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Endorphin -Цитата от 4turap пуэр  в тазе чтоли завареный?) в уазе!  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ЛеРо -Цитата от lexxmorozoff в том году,в перектрёстке,0.7 джин какой то отдавали по 270 за пузырь  ебать я был рад  при чём в качестве нормальном был 
щас бы те времена  м
Че за джин? мне друг показывал голубой джин с Казахстана привез  говорит там Бифитр 0.7 толи 20 толи 30 евреев стоит  голубой-по всей видимости сапфир 
а так джин в москве стоит около 30-40$ за 0.5  ну в дьюти фри можно взять на 30-40 % дешевле  | | | | куни & арматура