Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от zutya бля  Да ладно че ты  кстати покупные хуйня  вот когда сам из спичек наточишь  так мило после пивка залетают  только для начала ты хотя бы рыбкой вяленой траванись или мяском каким  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ЛеРо Да ладно че ты  кстати покупные хуйня  вот когда сам из спичек наточишь  так мило после пивка залетают  только для начала ты хотя бы рыбкой вяленой траванись или мяском каким  у меня тут селёдочка малосольная "Водный мир" Добавлено через 2 минуты 59 секунд кстати ничо так жигуль импортированый | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от zutya -Цитата от ЛеРо -Цитата от zutya
бля  Да ладно че ты  кстати покупные хуйня  вот когда сам из спичек наточишь  так мило после пивка залетают  только для начала ты хотя бы рыбкой вяленой траванись или мяском каким  у меня тут селёдочка малосольная "Водный мир"  гуд  а у меня в ход какие-то чипсо-барбекюшные трубочки пошли  бля третью неделю покупаю продукцию Таффель выигрышную и каждый раз попадаются одни и те же половинки пятиевреевые  где бы найти человека с другими половинками. 
Сейчас кстати пробую бальзам 35% с апельсиновым соком (который должен был жене достаться  ) хуйня хуйней, настоичка с колой получше влетает Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от zutya -Цитата от ЛеРо -Цитата от zutya
бля  Да ладно че ты  кстати покупные хуйня  вот когда сам из спичек наточишь  так мило после пивка залетают  только для начала ты хотя бы рыбкой вяленой траванись или мяском каким  у меня тут селёдочка малосольная "Водный мир" Добавлено через 2 минуты 59 секунд кстати ничо так жигуль импортированый У нас приколи импортированное российское пиво стоит дешевле, чем в России,а Россию я в окно вижу  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от zutya -Цитата от ЛеРо
Да ладно че ты  кстати покупные хуйня  вот когда сам из спичек наточишь  так мило после пивка залетают  только для начала ты хотя бы рыбкой вяленой траванись или мяском каким  у меня тут селёдочка малосольная "Водный мир"  гуд  а у меня в ход какие-то чипсо-барбекюшные трубочки пошли  бля третью неделю покупаю продукцию Таффель выигрышную и каждый раз попадаются одни и те же половинки пятиевреевые  где бы найти человека с другими половинками. 
Сейчас кстати пробую бальзам 35% с апельсиновым соком (который должен был жене достаться  ) хуйня хуйней, настоичка с колой получше влетает Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от zutya -Цитата от ЛеРо
Да ладно че ты  кстати покупные хуйня  вот когда сам из спичек наточишь  так мило после пивка залетают  только для начала ты хотя бы рыбкой вяленой траванись или мяском каким  у меня тут селёдочка малосольная "Водный мир" Добавлено через 2 минуты 59 секунд кстати ничо так жигуль импортированый У нас приколи импортированное российское пиво стоит дешевле, чем в России,а Россию я в окно вижу  в России вообще полный ахуй с ценами из-за ебучих акцизов | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от zutya -Цитата от ЛеРо -Цитата от zutya
у меня тут селёдочка малосольная "Водный мир"  гуд  а у меня в ход какие-то чипсо-барбекюшные трубочки пошли  бля третью неделю покупаю продукцию Таффель выигрышную и каждый раз попадаются одни и те же половинки пятиевреевые  где бы найти человека с другими половинками. 
Сейчас кстати пробую бальзам 35% с апельсиновым соком (который должен был жене достаться  ) хуйня хуйней, настоичка с колой получше влетает Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от zutya
у меня тут селёдочка малосольная "Водный мир" Добавлено через 2 минуты 59 секунд кстати ничо так жигуль импортированый У нас приколи импортированное российское пиво стоит дешевле, чем в России,а Россию я в окно вижу  в России вообще полный ахуй с ценами из-за ебучих акцизов Раньше помню лет 10-15 было по приколу в Россию сбегать через мост за дешевым пивком, сейчас там делать нехуй, есло только в Дютик, как раз завтра собираюсь, надо компаньюну ченить дорогое прикупить за помощь в приобретении новых колес | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вчера был на дне рождения у другана, пили много.
после 3 литров водки было бесконечное пиво. говорю бесконечное потому что оно не заканчивалось вообще  . утром еще 5 литров выпили и я только проснулся..бошка болит пиздец ..сижу и спрайтом лечусь  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ноналкогол  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ ноналкогол  вот кефирчика мне сейчас и не хватает но так лень идти в магазин  | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ягов-на-Столе | ДиС Трой, закажи себе кефира в интернет-магазине с доставкой  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | воду пью.  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой вот нехотел пить вчера, взял полторашку на разлив сидел попивал, нэта небыло. потом пришли в гости с коньяком, выпили коньяк, потом было 7 полторашек сокола..  ,короче фото только такое, не успевал фотать ,только бутылки отлетали. ох уж эта пятница
колян звонить на мобилу надо было  Пиво с пластмассы Добавлено через 9 минут 37 секунд Сейчас помоюсь и буду свой организм разлагать со своей любимой  это знатное литовское пойло  правда зелёный 999 пил...вообще заходит в милую | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | кофе  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от crakadu ДиС Трой, закажи себе кефира в интернет-магазине с доставкой  думаю пока до моего города дойдет, будет не кефир уже а творог там
кстати сообщения новичков я могу одобрять, так что пишите  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой ты новичков хочешь споить?
сижу один, думаю фильм морфин посмотреть  смотрел кто нибудь?
кстати, гордонс с биттером напоминает вкус джин гриналс в банке  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | что в бутылке? водка ?)
выпил полторашку на ночь глядя. сфотать забыл но могу щас пустую сфотографировать
и все таки селедка с пивом это тема
блять на работу завтра  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты удалил гречу  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты удалил гречу  я буду удалять и твои посты не относящиеся к теме  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой что в бутылке? водка ?)
выпил полторашку на ночь глядя. сфотать забыл но могу щас пустую сфотографировать
блять на работу завтра  там то,что должно было быть выпито на новый год  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ДиС Трой что в бутылке? водка ?)
блять на работу завтра  там то,что должно было быть выпито на новый год  я не пробовал гордонс , это водка ? или что это такое ?)  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ДиС Трой что в бутылке? водка ?)
блять на работу завтра  там то,что должно было быть выпито на новый год  я не пробовал гордонс , это водка ? или что это такое ?)  джин   мой любимый напиток 
ксттаи перед этим пил бифитер но на фите с швэпс тоник  вообще не вкатил,может дело в джине,а может и в тонике  в общем если пить джин то пить на фите с биттер лимон  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой вот нехотел пить вчера, взял полторашку на разлив сидел попивал, нэта небыло. потом пришли в гости с коньяком, выпили коньяк, потом было 7 полторашек сокола..  ,короче фото только такое, не успевал фотать ,только бутылки отлетали. ох уж эта пятница
колян звонить на мобилу надо было  Пиво с пластмассы Добавлено через 9 минут 37 секунд Сейчас помоюсь и буду свой организм разлагать со своей любимой  что за бормотуха такая в бутылках? -Цитата от ДиС Трой вчера был на дне рождения у другана, пили много.
после 3 литров водки было бесконечное пиво. говорю бесконечное потому что оно не заканчивалось вообще  . утром еще 5 литров выпили и я только проснулся..бошка болит пиздец ..сижу и спрайтом лечусь  я хуею, вы ещё откуда-то спрайт после таких мероприятий находите. Мне бы хоть сигарету одну на утро найти после лютой синьки, не говоря уже о пиве там каком-то или спрайте  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ни разу не пил джин Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от кот -Цитата от ДиС Трой вчера был на дне рождения у другана, пили много.
после 3 литров водки было бесконечное пиво. говорю бесконечное потому что оно не заканчивалось вообще  . утром еще 5 литров выпили и я только проснулся..бошка болит пиздец ..сижу и спрайтом лечусь  я хуею, вы ещё откуда-то спрайт после таких мероприятий находите. Мне бы хоть сигарету одну на утро найти после лютой синьки, не говоря уже о пиве там каком-то или спрайте  дома оказался как ни к стати   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой вот нехотел пить вчера, взял полторашку на разлив сидел попивал, нэта небыло. потом пришли в гости с коньяком, выпили коньяк, потом было 7 полторашек сокола..  ,короче фото только такое, не успевал фотать ,только бутылки отлетали. ох уж эта пятница
колян звонить на мобилу надо было  Пиво с пластмассы Добавлено через 9 минут 37 секунд Сейчас помоюсь и буду свой организм разлагать со своей любимой  что за бормотуха такая в бутылках? -Цитата от ДиС Трой вчера был на дне рождения у другана, пили много.
после 3 литров водки было бесконечное пиво. говорю бесконечное потому что оно не заканчивалось вообще  . утром еще 5 литров выпили и я только проснулся..бошка болит пиздец ..сижу и спрайтом лечусь  я хуею, вы ещё откуда-то спрайт после таких мероприятий находите. Мне бы хоть сигарету одну на утро найти после лютой синьки, не говоря уже о пиве там каком-то или спрайте  Сигарет и минералку заранее покупаю 
хотя после пьянки курить не охота как-то ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от VaGaBoNdO
Сигарет и минералку заранее покупаю  я не курю. а миниралку ,или лучше что нить кисломолочное тоже стараюсь брать заранее, сегодня вот утром подлечились 5 ю литрами пива,потом отоспался и спрайт был просто что бы сушняк сбить  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ДиС Трой ни разу не пил джин помню в Донецке с пацанами из 5 шлюх на хате сидели и кто-то приволок Jin Gordons, короче я ебанул полтинник сего напитка чистоганом и было такое ощущение, буд-то я пол ёлки сожрал  мерзкая хуйня чистоганом, скажу тебе  | | | | |