куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от BESTOF -Цитата от ChipSky Бля , а мне не продают бухло  эх школьники школьники он в США находится, а там алкоголь с 21 года только можно покупать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от DiS-L -Цитата от MaximuM. пацаны..кстати..какое пиво самое нормасовое??
пил не давно турборг,..чуть не проблевался...
все советуют оболонь  балтика разливное,жигули,холстен,миллер,хайнекен,гинесс если в стелке
1,5 жатечкий гусь  холстен миллер и хайнекен как мог в такую компанию вписать  Ну хуй знает ,по мне самое нормальное пиво ,что я в списке перечислил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от zutya -Цитата от BESTOF -Цитата от ChipSky Бля , а мне не продают бухло  эх школьники школьники он в США находится, а там алкоголь с 21 года только можно покупать. тогда не везёт | | | | активный пользователь
в магазине какое-то новое пиво появилось типа немецкое, 44 рубля, попробывать надо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 1st.MDMA курс лайт в америке из разряда народных повсеместных)) но уже есть такой опыт что натурализация американского пива в России ничем хорошим не заканчивается ни качества ни положительных вкусовых ощущений)) хочу теперь попробовать этот натурализованный курс лайт, может теперь плохая тенденция нарушена
цифра сорок на батле это типа оз? ого, вот это баклаха  я его только в 0,33 пил  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | пью кофее) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от ДиС Трой вот нехотел пить вчера, взял полторашку на разлив сидел попивал, нэта небыло. потом пришли в гости с коньяком, выпили коньяк, потом было 7 полторашек сокола..  ,короче фото только такое, не успевал фотать ,только бутылки отлетали. ох уж эта пятница
колян звонить на мобилу надо было  Кулер ни о чем пиво. Особенно в пластике. сразу видно что не я его покупал  я вы взял гуся  Гусь как визитная карточка  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | выпил 2 бада теплых. разнесло  теплое пиво кажется по другому действует
upd: гусь кстати тема | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой вот нехотел пить вчера, взял полторашку на разлив сидел попивал, нэта небыло. потом пришли в гости с коньяком, выпили коньяк, потом было 7 полторашек сокола..  ,короче фото только такое, не успевал фотать ,только бутылки отлетали. ох уж эта пятница
колян звонить на мобилу надо было  Пиво с пластмассы Добавлено через 9 минут 37 секунд Сейчас помоюсь и буду свой организм разлагать со своей любимой  |  |  |  | | Фотографии:
(251.2 Кбайт / 169 просм.)
(231.9 Кбайт / 169 просм.)
(232.0 Кбайт / 155 просм.) | |  |  |  | | | |
ща под пиццу буду с женой деребанить пивасик
бердос 
бабалон  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Филон вечер пятницы )
бердос 
бабалон  Со словом пицца ты погорячился  тааак лепешки магазиные  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Филон вечер пятницы )
бердос 
бабалон  Со словом пицца ты погорячился  тааак лепешки магазиные  только готовится ))
как будет готово выложу в соседню тему хасол наш   | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Филон ща под пиццу буду с женой деребанить пивасик нихуясе с женой в двоячка не многовато?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Филон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Филон вечер пятницы )
бердос 
бабалон  Со словом пицца ты погорячился  тааак лепешки магазиные  только готовится ))
как будет готово выложу в соседню тему хасол наш   А это по типу заготовки? просто лепешки, а начинку нарубайте сами | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Филон ща под пиццу буду с женой деребанить пивасик нихуясе с женой в двоячка не многовато?  да я обманул)
тут ещё друг с девушкой в гости зашли! сидим видосы палим ))))))))) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Филон -Цитата от ЛеРо
Со словом пицца ты погорячился  тааак лепешки магазиные  только готовится ))
как будет готово выложу в соседню тему хасол наш   А это по типу заготовки? просто лепешки, а начинку нарубайте сами да) в микроволновку потом на конвенцию! няшная тема  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Филон -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Филон ща под пиццу буду с женой деребанить пивасик нихуясе с женой в двоячка не многовато?  да я обманул)
тут ещё друг с девушкой в гости зашли! сидим видосы палим ))))))))) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Филон
только готовится ))
как будет готово выложу в соседню тему хасол наш   А это по типу заготовки? просто лепешки, а начинку нарубайте сами да) в микроволновку потом на конвенцию! няшная тема  ХЗ  я пробовал покупать резина резиной, может у вас вкуснее, а так лучше в пиццерии заказать на вынос, ну конечно подороже будет  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Филон -Цитата от Сибирский ТэТэ нихуясе с женой в двоячка не многовато?  да я обманул)
тут ещё друг с девушкой в гости зашли! сидим видосы палим ))))))))) -Цитата от ЛеРо
А это по типу заготовки? просто лепешки, а начинку нарубайте сами да) в микроволновку потом на конвенцию! няшная тема  ХЗ  я пробовал покупать резина резиной, может у вас вкуснее, а так лучше в пиццерии заказать на вынос, ну конечно подороже будет  в пицерии не очень вкусно, по сравнению с домашней..
в микроволновке на гриле и конвенции нормально пропекается, и офигенная тема )
айда в соседню тему с едой, фото выложу) похвастаюсь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Филон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Филон
да я обманул)
тут ещё друг с девушкой в гости зашли! сидим видосы палим )))))))))
да) в микроволновку потом на конвенцию! няшная тема  ХЗ  я пробовал покупать резина резиной, может у вас вкуснее, а так лучше в пиццерии заказать на вынос, ну конечно подороже будет  в пицерии не очень вкусно, по сравнению с домашней..
в микроволновке на гриле и конвенции нормально пропекается, и офигенная тема )
айда в соседню тему с едой, фото выложу) похвастаюсь  пришли мне тоже кусочек по почте  все я мыться а то слюни потекли, пора приступать к трапезе, Приятного аппетита всем и железной печени  | | | |
будет догонка, ещё выложу   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Филон спасибо))
будет догонка, ещё выложу   Настойка литовская из 23 трав с колой в прикусь с сырными шарами залетает шикарно  жена уснула укладывая дочку, так что вся литруха пойла и ночь мои   | | | | ))0
водичка  | | | | куни & арматура
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от zutya Я тоже обожаю зубочисточки к пивку  | | | | куни & арматура